ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Seventh

Настройки текста

***

Так и прошли недели до начала ноеновской учебы. Каждый вечер Чейз приезжал к Ноену домой, давая понять, что…

Flashback

—не вздумай где-нибудь проболтаться о нашей договорённости, —заметив влюблённые глаза, говорил Чейз, —если кто-то узнаёт, то все закончится в тот же день. И советую тебе не ждать, что я буду вести с тобой мило, зайчик, —хлопает по носу и застёгивает рубашку.

***

Подавив все чувства, Хадсон снова возобновил трансляции. И теперь ему нужно было выставить новое расписание, которое будет чередоваться учебой и стримами. Самой неожиданной новостью было то, что блондин учился в том же университете, что и голубоглазый. Но конечно, по просьбе старшего,Ноену нужно было делать вид, что ребята не знакомы друг с другом. Так как Хадсон усердный ученик, его результаты поражали. Совсем капельку обаяния помогли стать главой курса, что несомненно обрадовало брюнета. Да, сложно отказать высокому брюнету в строгом пальто. Первым делом к нему притерлись в друзья несколько популярных парней с курса, а юноша и не был против. Натянув на себя фальшивую идеальность, он ходил на пары и получал восхищение от людей вокруг.

***

—Он выглядит как ни в чем не бывало, —подпирал рукой щеку и наблюдал за впереди сидящим Чейзом Ноен, —А я вот себе места не нахожу, думаю и вспоминаю. Неужели он так часто этим занимается, что это кажется ему привычным делом? От мыслей его отвлёк звук пришедшего сообщения: lilhuddy после пары встретимся ненадолго. lilhuddy И перестань так пялиться, сейчас дыру во мне просверлишь. Отправляет «хорошо», а сам обливается разными цветами красного.

***

Звонок раздаётся по кабинетам и преподаватель отпускает всех с уроков. Вокруг брюнета сразу собирается толпа девушек, которым интересно узнать о новеньком, с идеальными чертами тела и ангельским личиком. Девочки пытались уговорить того пойти с ним на обед, но он повернул голову и ответил, что уже договорился пообедать с другим человеком. Все поочерёдно грустно выдохнули и ушли по направлению в столовую. Ноен проходя мимо девушек заворачивает за угол, где кто-то тащит его за руку, —Молча иди за мной, —на ухо шепчет голубоглазый. Заводит блондина в комнату студсовета и поворачивает шпингалет, закрывая дверь изнутри. —Я не смогу сдержаться, —молвит брюнет, расстегивая ширинку на своих штанах. —Но… —Блондин в страхе, но в то же время возбуждён не меньше Чейза. —Без но, мы успеем, —Говорит тот, снимая с Ноена штаны до бёдер. Принц ложится сверху Юбенкса, —Стой, ты ведь даже не растянул и, —мальчишка пытается привести хоть какие-то аргументы,но тот резво хватает первый попавший крем, который стоит на столе. —А это точно можно брать? —пытаясь убрать руки, все также крутил головой блондин. —А это кого-то волнует? Хватит дергаться, малыш, —Вопросом на вопрос отвечает Чейз и смазывает два пальца, чуть проронив крем на диван. —Я правда думаю, что не стоит, — тянет своё. —Да? А твой дружок в полной боевой готовности, как же мне поступить? Блондин понимает ситуацию и опасается заниматься этим тут, но чувство возбуждения выше, поэтому он просто опускает голову. Брюнет растягивает и слушает сладкие стоны под ним лежащего, —Я вхожу, —предупреждает Хадсон. —У-уже? А! —Приятное чувство, Ноен сам себя обманывает, прося остановится. Не успел старший и кончить, как кто-то стучит в дверь. Брюнет быстро высовывает член из тела мальчишки и несколько капель стекают на диван. Чейз прикрыв рот младшего, повернул голову к двери, —Тихо, молчи! —шёпотом промычал Хадди. —Есть там кто-нибудь? —звучит голос. Юбэнкс покрылся мурашка от страха, —а если у них есть ключ и они сейчас зайдут? —Не бойся, ключ только у меня, —Чейз кидает в пугливого мальчика рубашку и он быстро накидывает ее на себя. За стеной послышался диалог двух парней, —пойдём, попросим у Хадсона ключи, —звук отдаляющийся людей. Юноши облегченно выдыхают и быстро покидают кабинет, оставляя дверь открытой. Те двое парней, чьи имена Джош и Энтони,не нашедшие голубоглазого, решили вернуться и убедиться, что никого нет. —Черт, почему дверь открыта? —спрашивает удивленный Ривз,а Джош лишь сузив глаза бросает что-то вроде «странно все это». Юноши проходят в кабинет, чтобы взять пару бумаг. И пока Энтони копошиться в документах, Ричардс решил переместиться на диван, —Что это, блять, такое? —выходит на эмоции шатен.

***

В общий групповой чат прилетает сообщение, которое гласит, что сегодня намечается корпоратив студсовета, и в 18:30 все должны присутствовать в каком-то из ресторанов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.