ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Thirteenth

Настройки текста
Парень покрылся испариной, развалившись на диване, он дрожащими руками потянулся к ширинке. Убедившись, что Чейз надел свою фирменную маску, для того, чтобы не видишь лица, Ноен приступил к задуманному. Блондин слегка надрачивал, но не мог в полной мере расслабиться из-за пристального взгляда хадди, —Ну и? Может ты уже вставишь дилдо или хотя бы одежду снимешь? Поторапливайся, раз это твоя сексуальная фантазия. Обливаясь холодным потом, мальчик стал стягивать с себя одежду. Аккуратно сложив свою одежду рядом с диваном, он словил недовольный взгляд голубоглазого и ещё сильнее стал нервничать. Раздвинув ноги, он достал игрушечное дилдо и, капнув немного смазки на пальца, стал себя растягивать. Почувствовав готовность, Ноен стал вводить в себя игрушку. Возбуждение накатило на парня, и он стал расслабляться, выпуская протяжные стоны. Лицо принца совсем не изменялось, он лишь сильнее злился. В мыслях Юбэнкс пытался себя контролировать, но, прикрыв глаза, юноша стал забываться, сильнее выкрикивать стоны. Одновременно вставляя в себя и надрачивая, мальчик все же кончил и стал постепенно вынимать из себя дилдо. —Стой, не вынимай! Тебя этому Тайлер научил, да? Придя в себя, Ноен распахнул глаза, —Что? Нет, конечно. На лице заиграли желваки, —Что «нет» ? Вы ведь виделись! В тот раз в кафе, он ведь предложил тебе сниматься вместе с ним? Юбэнкс не мог понять о чем идёт речь, все тело онемело, —Какие трансляции? Чейз, что ты собираешься делать? — Мальчик не на шутку испугался, заметив, что брюнет потянулся к своей ширинке. —Ноен-Ноен, Если ты любишь и принца хадди и тх, то... —Не вынимая дилдо, Хадсон вставил свой член в без того уже заполненное тельце. Ноен безбожно кричал, что есть в мочи, пытаясь как-то вырываться. Единственные мысли в голове были о том, что он сейчас умрет от адской боли, —Что же ты кричишь? Раз тебе так хочется быть на стримах у ТХ, то ты должен быть готов к этому! А может быть ты вообще к разным стримерам ходишь, а? А я то думал, что ты Ноен - тихоня. —Нет! Тайлер хочет другого парня! —срывается Юбэнкс сталкивая из последних сил Чейза на пол, —Он хочет Гейджа! Взявшись за голову Хадсон даже представить не мог, что ему нужно будет сделать, чтобы маленький хрупкий мальчик простил его. Юбэнкс лишь повернулся к стене и молчал, —Ноен, я понимаю, что поступил глупо, но скажи хоть что-нибудь! —молчание, —Пожалуйста, я сделаю все, что ты скажешь. —Ты ведь был неправ и если ты признаешь свою вину, то проведёшь со мной следующие выходные, —смотря все также в стену, бурчал блондин. Сделав глубокий вздох, Хадсон сказал лишь «обещаю» и наблюдал за радостной улыбкой юноши, который не то, что повернулся к нему, но буквально порхал вокруг брюнета.

***

Хадсон до сих пор не мог отойти от произошедшего. Дав Юбэнксу отдохнуть и отоспаться, он выслушал его долгий рассказ о том, что Тайлеру давно понравился Гейдж, и он всего лишь хотел разузнать о нем все больше информации, чтобы быть уверенным, что Бурек подходит на роль саба. Необоснованная ревность сыграла с брюнетом злую шутку, но теперь он был абсолютно спокоен. Ничего не оставалось, как ждать следующий выходных...

***

Юбэнкс перебирал весь шкаф в поисках лучшей одежды для прогулки с Хадсоном. Уложив свои волосы, слегка накрасившись, парень начал завязывать шнурки на конверсах. Глаза округлились, когда он понял, что опаздывает. Поэтому накинув лёгкую джинсовку, он попрощался со своим верным другом — Юдолем и отправился на встречу к своему секс-партнеру. Сев в общественный транспорт, мальчишка даже не мог объяснить своей радости. Ведь это был первый раз, когда парни проводят время вместе помимо секса. Всю неделю блондин составлял расписание, как они с Хадсоном проведут эти выходные, так как сам брюнет сказал, чтобы тот сделал все на своё усмотрение. Так что день предвещал быть самым лучшим в жизни, а пока юноша обо всем размышлял, то уже доехал до места встречи. Последний раз взглянув на время, он стал ожидать Чейза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.