ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Fourteenth

Настройки текста

Chase

В это время Чейз Хадсон заканчивал свою ежедневную тренировку в зале. Взглянув на часы, он понял, что времени на переодевания уже нет. Поэтому, не переодевшись, парень направился к месту встречи. Настроения совершенно не было, да и встречаться с Ноеном просто так не очень -то и хотелось. Потому, когда юноша дошел до места назначения, заметив белую макушку, он не очень вежливо кинул, —Купил билеты? Мальчик от этого впал в ступор, заметив, что Хадсон даже не переоделся после тренировки сердце невольно начало жечь. Завалив брюнета вопросами по поводу попкорна, который он предпочитал, Чейз громко выдохнул, пробормотав что-то вроде «идем уже» Выбор фильма тоже достался Юбэнксу, и если бы вы лучше знали этого милого паренька, то поняли бы, что его выбор пал на новую мелодраму. Потянув за руку голубоглазого, оба парня разместились на первых рядах зала. В голове Хадсона крутилось что-то вроде «Никогда не пойму нытиков, которые приходят на такие фильмы и еще и платят за это. И как раз один из них сидит прямо рядом со мной» Нет, Чейз правда этого не понимал, ему было очень скучно. Правда, каждый раз, как он отводил голову в сторону блондина, то мысли сменялись на более пошлые. Поэтому время от времени приходилось трясти головой, чтобы убрать всплывающие воспоминания. К тому же не давало покоя то, что он совершил дважды одну и ту же ошибку, и именно из-за этого он сидит рядом с розовощеким мальчиком, который буквально уже рыдает. От мыслей отвлекло что-то тяжелое на плече, —Э, ты чего !? — Заметив заплаканное лицо на своем плече, возмутился Хадсон. —Мне так грустно, мне нужна поддержка, —не унимается блондин. Но Чейз старается быть непреклонным, но после напоминания о случае несколько дней назад, он громко выдыхает и соглашается потерпеть.

***

После того, как фильм заканчивается в лицо Ноена прилетает предложение «больше не заниматься бредом и поехать домой». Но такой исход событий совсем его не устраивал, поэтому, взяв в очередной раз брюнета за руку, юноша повел его в комнату игровых автоматов. Мысленно брюнет рассмеялся и, пустив нелестную шутку в сторону сероглазого, парень был уверен, что за пару минут обыграет неуклюжего Ноена Юбэнкса. —Ура! Я снова выграл, —искренне и по-детски радуется блондин. В то время как Хадсон поник и лицо выражало непонимание всей исходящей ситуации Спустя несколько попыток, даже с форой Чейз так и не смог одолеть юношу. Его выражение лица пугало Ноена, казалось, что еще одна попытка и Хадсон сломает все аппараты. Обдумав ситуацию, он подозвал голубоглазого сыграть в совместную игру, где нужно стрелять в зомби. Получив одобрение, они начали игру. К счастью, Юбэнкс не прогадал с выбором игры, поэтому на бледном лице напротив засияла улыбка. К концу игры они уже задорно хохотали, обсуждая прошлое. Не поняв как, Чейз дал пять Ноену, когда на игровом мониторе была информация о совместной победе.

***

Наигравшись вдоволь, парни отправились на ужин. Ноен показал Чейзу свое любимое место, не обошлось без ворчаний, но в итоге оба парня сидели и уплетали аппетитные блюда. —Чейз, спасибо, что провел этот день со мной и потакал всем моим желаниям. Я благодарен тебе, мне безумно нравится проводить с тобой время, будто мы на свидании, —Чуть краснея говорил блондин. ‘’Будто мы на свидании’’ эти слова буквально ошпарили Чейза с ног до головы, воспоминания из прошлого накрыли с головой. Эти четыре слова беспрерывно крутились в мыслях. Поэтому, извинившись, брюнет отошел в туалет. —Почему я снова его вспомнил? Я такой кретин, боже. Еще и Ноен, как я мог говорить ему о том, чтобы он не смел влюбляться? Это так глупо, черт, —Умывая лицо холодной водой, Хадсон будто в бреду шептал эти слова. —Нужно держаться от него подальше, я не дам себе влюбиться. Такого не случится.

Noen

Спустя несколько минут ожидания, блондин получает на телефон короткое смс: «Ноен,я ушел, и ты уходи, уже поздно. Если что, я оплатил счет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.