ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Fifteenth

Настройки текста
Прошло некоторое время, с того момента, как Чейз Хадсон решил игнорировать своего секс-партнера. В один из дней, проходя мимо стеллажей, его привлекла книга. Развернув несколько страниц из сборникая вылетела до боли знакомая фотография. « —Снова он.»

***

Подходила неделя сдачи экзаменов, брюнет сидел напротив своего ноутбука и пытался сконцентрироваться на материале. На телефон прилетает сообщение и, открыв его, Чейз видит несколько строчек от знакомого номера: «Добрый вечер, Чейз! Завтра уже начинаются экзамены, поэтому хочу пожелать тебе удачи! У тебя все получиться^.^» В голубых глазах собирались слёзы, но, прикусив изнутри щеки, он кинул телефон куда-то на диван и закурил привычную сигарету со вкусом ментола.

Noen

И сколько бы Ноен не писал, Хадсон его игнорировал. Юбэнкс скинул это на занятость из-за экзаменов, не зная, что же всё-таки ожидает его дальше. Даже во время совместных пар, из парня нельзя было высунуть хотя бы приветствие. Обессилено выдыхая, блондин сжимал руки в кулак, оставляя на ладонях кровавые следы. В присутствии Чейза хотелось заорать на всю аудиторию «—Я сплю с этим красавчиком! И к тому же, он меня ревнует!». Но на большее, чем просто встретиться взглядами, он и не надеялся. Потому что от всего, на что надеялся блондин, осталось лишь, терзающее душу, молчание.

***

Неделя экзаменов подошла к концу, и в честь этого стал намечаться фестиваль, в котором принимали участие все учащиеся. И Чейз Хадсон, как президент студенческого совета стал организатором этого мероприятия. Грамотно распределяя все задачи между учащимися, парень справился с этой задачей «на ура». Так же как и с игнорированием Ноена. За всю неделю, мистер Хадсон проигнорировал любые попытки Юбэнкса завести разговор. Из-за чего мальчишка был в замешательстве, пытаясь понять, что он все же сделал не так.

День Фестиваля

Подошёл долгожданный день фестиваля. Несколько ребят, в том числе и брюнет, являлись временными официантами на этом празднике и обслуживали людей, в числе которых был и профессор. Для людей, которые учатся в этом университете давно, уже известно, что профессор — это именно тот человек, который может споить буквально любого. И целью этого вечера на этот раз стал — Хадсон. —Я слышал, что университет и не видел тебя пьяным, сегодня трезвым от сюда не уйдёшь, Чейз! —задорно ухмыляется мужчина пожилых лет, наливая спиртное в бокал. В это время Ноен заметил своего друга Гейджа, поэтому присоединился к нему, краем глаза наблюдая за тем, как профессор спаивает Хадсона. За это время, кажется, брюнет выпил целый ящик. В то время, как пожилой мужчина уже как полчаса покинул фестиваль. Кинув короткое «я курить», парень на ватных ногах вышел из зала. Блондин заметил состояние партнера, поэтому, отсидев несколько секунд, поплёлся за ним, надеясь поговорить с юношей. Но в тот момент, когда блондин завернул за угол, он увидел Хадсона совершенно обессиленного и сидящего на холодной земле. —Да, неудивительно, что ему так плохо стало, он ведь высосал ящик, —комментирует один из однокурсников, наблюдавший, как Ноен дотащил тело до свободного столика. —А кто-то знает где живет Чейз? Между студентами начались обсуждения, и никто из присутствующих не знал о месте проживания брюнета. Кроме Ноена. —Я знаю где он живет, поэтому отвезу его, —проговорил блондин. Все облегченно выдохнули, и поэтому, попрощавшись, проводили двух «друзей» до такси. А между студентами возник вопрос, ответ на который они навряд ли получат. Усадив Чейза в машину, Юбэнкс сел следом. Брюнет всем телом навалился на хрупкого мальчика, —Где я? —хриплым голосом спрашивает голубоглазый. —Мы едем домой, —отвечает совсем тихо Ноен и чувствует, как сильные руки обвили его тело. Брюнет опустил голову и уткнулся в грудь мальчишке. Тайлер рассказывал Ноену о поведении Чейза, во время того, как бывает пьян. Поэтому в голове крутилось «—Хадсон редко пьёт, но когда пьян легко поддаётся инстинктам.» Оплатив поездку, светловолосый потащил своего партнера на нужный этаж. К этому моменту брюнет начал просыпаться, но алкогольное опьянение ещё не прошло, отчего бледная рука брюнета потянулась к тонкой шее, затягивая во влажный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.