ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Sixteenth

Настройки текста
Это был первый раз, когда Хадсон был искренним, хоть и в пьяном виде. Оставшись на пороге, Чейз мягко проходил языком по оголенным частям тела мальчишки. Не отрываясь от малиновых губ, его бледная рука потянулась к паху, стягивая одежду прямо на пол. Ноен поддался напору парня, оттого и обвел руку вокруг его шеи, нежно поглаживая. Пальцы обводили чувствительные соски блондина, затем, откинув голову, он почувствовал сладкую истому, разливающуюся по телу. Хадсон резко развернул мальчика к стенке, спуская до конца штаны юноши, и начал растягивать Юбэнкса. Тело совсем отвыкло от подобного за неделю, поэтому казалось, что все впервые. Сероглазый пытался убрать руки брюнета с крайней плоти. —Не останавливай меня, прошу, —Шептал на ухо брюнет, продолжая расцеловывать и трогать тело блондина. Почувствовав готовность, Чейз медленно стал входить в тело. Ноен чувствовал, что этот раз не похож был на все предыдущие, он чувствовал нежность во всех прикосновениях. Раздумывая, под действием алкоголя или же чувств, парень себя так ведёт. Тело малыша было покрыто отметинами и укусами, которые оставлял брюнет. С каждым разом хадди углублял поцелуй, нежно проводя языком по внутренней стороне щеки, выпуская тихие стоны. Было бы сложно пересчитать количество раз, которых они это сделали. Но Чейз не собирался останавливаться, —Держись крепче, —развернув лицом и насадив сверху Ноена, он вынес его на кровать в спальной. Только почувствовав мягкость матраса, Хадсон ослабел и прикрыл глаза. Юбэнкс слез с парня и сел рядом, подумав, что лучше пойти помыться, он пытался встать с кровати, но крепкая рука не позволила этого сделать. —Не уходи, —тихим голосом шептал Чейз, в глазах которого скапливались слезинки и аккуратно стекали по бледным щекам.

***

—Хах, дурачина, ты действительно думал, что признание было настоящим? — Сон снова дал напомнить о том случае, который навсегда врезался в сердце и память юноши. Хадсон резко вскочил с кровати, схватившись за голову из-за резкой головной боли, он пытался вспомнить, что же произошло. Накинув широкую футболку, принц хадди направился на кухню. —Кажется, я слишком много выпил вчера, —Но кто меня привёз? —после это мысли, глаза заметили на диване тело, —Почему из всего университета именно он, —бухтел Хадсон, возмущаясь присутствием блондинистой макушки. Но это было не единственным, что должен был заметить Чейз. Ведь подойдя чуть ближе, он смог рассмотреть засосы на шее партнера, —Что же я натворил. Глаза сонного мальчика постепенно открывались, —Доброе утро, Чейз. Хадсон, прояснив все ситуацию, был в ужасе, оттого, что Ноен слишком много увидел. В голове складывалась четкая картина и во время очередного вопроса от блондина, Чейз резко спросил, —Я тебе нравлюсь? Юбэнкс совсем растерялся от столь неожиданного вопроса, поэтому ответ давать не собирался. — Ноен, я тебе нравлюсь? Ответь на мой вопрос. —В мыслях брюнет точно решил, что другого пути нет. —Почему ты так резко об этом спросил? — Ты же помнишь, что я тебе сказал, в одну из наших первых встреч? Мне нравится наши взаимоотношения на таком уровне, без чувств и лишних эмоций. Я ненавижу отношения, Ноен. Если ты влюблен в меня, то я не смогу продолжать это. Тебе просто нужно будет найти кого-то другого. Пока не поздно, ответь на вопрос, — Я тебе нравлюсь? Юбэнкс понимал все ситуацию и то, что от его ответа зависит дальнейшие их взаимоотношения. Если он ответит «да», то больше никогда не увидит парня. —Нет, Чейз, я тебя не люблю и меня все устраивает, — Лицо поникло и внутри умерла последняя надежда. Заметив кивок брюнета, блондин встал с дивана и, одевшись, вышел из квартиры.

***

Прошло, кажется, несколько часов с того момента, как Ноен был у Чейза. Как бы не хотелось остаться дома и реветь в подушку, Юбэнксу нужно было спешить на работу, иначе его и оттуда уволят. Смена быстро пролетела, и заканчивал он ее один. Зная, что Бурек сегодня отправляется с друзьями выпивать, юноша намывал столики, чтобы быстрее закрыть кофейню и направится в свой дом. Но, бросив тряпку на стол, он почувствовал холодные руки на своем лице, —Привет, ты даже не заметил, как я вошел? — Во все зубы улыбался Гейдж, ставя на стол пакет из какого-то ресторана. На самом деле, кучерявый отказался от похода с друзьями, так как на переменке заметил поникшее состояние своего лучшего друга. Поэтому, прихватив любимую еду Ноена и пиво, Бурек закрыл кофейню и принялся слушать что же все-таки произошло. После длинного и горького рассказа мальчишки, Гейдж был в бешенстве. —Да как он посмел такое сказать после всего, что ты ему сделал. И ты ему даже ничего не ответил? И после этого он тебе продолжает нравиться? Юноша лишь удовлетворительно покачал головой, поджав губы, —Так почему бы тебе его не соблазнить ? — уже совсем растерянно предложил кареглазый. —Не-а, для меня в его сердце места больше нет. —увидев вопросительное лицо друга, Ноен продолжил, —Я не совсем уверен, но вчера во сне он упоминал много раз чье-то имя, и рядом на тумбе лежала смятая фотография какого-то парня с ним в обнимку, —Вот. Бурек пару минут поразмышлял и привел пару весомых доводов, говоря о том, что Хадсон говорил, что ненавидит отношения, значит скорее всего его прошлые отношения очень ранили его. —Да и перестань себя так принижать, твой принц не бог этого мира. На край, воспользуйся его телом и оставь с носом, Юбэнкс. —Ты же знаешь, я не смогу так поступить. Что же мне делать, если у меня и шанса нет? —Тогда…просто уходи. Так ты оградишь себя от боли, которую приносит тебе этот эгоист. — Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.