ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Seventeenth

Настройки текста

—Эй, Чейзи, знакомься, это Джейден!

С этих слов Хадсон упал в яму ненависти к отношениям. Когда-то его старший брат познакомил его с невероятным парнем, в которого брюнет буквально с первых секунд влюбился. С ним у Чейза произошло все в первый раз. Ночные побеги из дома, чтобы встретиться с парой серых глаз и упасть в нежные объятья. Первый поцелуй на крыльце дома. Выпускной старшей школы, когда двое парней напились, и голубоглазый впервые зашёл с Хосслером дальше, чем просто ласки. Первое «я тебя люблю». Он отдал всего себя этим отношениям и остался с разбитым сердцем, когда в какой-то момент кучерявый парень полностью игнорировал его звонки. На одной из вечеринок он увидел Джейдена, затянутого в поцелуй с каким-то парнем. И, когда Хадсон попросил банальных объяснений, весь в слезах, тот громко рассмеялся ему в ответ, вновь и вновь повторяя, что мальчишка слишком наивен. Он обещал себе, что больше никогда не вступит в отношения...

***

Наступило время летних каникул. Прошёл почти год с момента, как Чейз и Ноен встретились в той кофейне, и, зная, что так всё обернётся, стал бы парень соглашаться на то предложение? Мальчики встречались совсем не часто, в то время, как в учебный период они виделись каждый день. Юбэнкс не сильно расстраивался из-за этого, скорее так ему будет легче забыть нахального парня-мечты. Но с того самого разговора между парнями стало слишком много неловкостей, по-крайней мере, Ноен считал именно так. Кстати, у Чейза недавно стукнул миллион постоянных зрителей, в честь этого он устроил специальную трансляцию. Конечно, Юбэнкс смотрел ее и был разочарован тем, что Хадсон даже и слова не упомянул о парне, хотя все истории, которые рассказывает брюнет были их общим опытом. Но сказать этого он, конечно, не смог бы. В то время пока светловолосый очередной раз шёл с работы домой, ему на телефон пришло смс: «Сегодня у меня в 18:00, стрим начнётся в десять» Глянув на часы, блондин понял, что у него примерно час, отчего, быстро шевеля ногами, он был уже на пороге своего дома. Приняв бодрящий душ и сменив одежду, Ноен покормил заскучавшего кота, и лёг на диван, поглаживая рыжешёрстного друга по спине. Дождавшись такси, юноша отправился на привычный адрес. —Чейз, у тебя это под дверью лежало, —протягивая продолговатую коробку в бледные руки, произнёс Юбэнкс. —Ах, кажется, это от гендиректора, —недовольно бормотал хадди, доставая дорогущую выпивку из упаковки. —Думаю, ему не стоила делать такой подарок, —Но, знаешь, раз уж у меня стукнуло такое число и в частности из-за историй о тебе, то я дарю это тебе. —Но, Чейз, не стоит, я ведь даже не пью такое, —отговаривал Хадсона блондин, отдавай выпивку обратно в руки. —В любом случае, даже если не будешь пить, то можешь продать, теперь это твоё. Ну, а сейчас пошли займёмся тем, ради чего ты сюда пришёл.

***

Время слишком быстро пролетело. Чейз разрешил остаться Ноену на некоторое время, а сам сразу же после душа направился в комнату для стримов. Юбэнкс продолжал себя изнурять мыслями о том парне на фотографии, сердце необъяснимо жгло, а неприятный осадок внутри не давал покоя. —Кто же я для него? Неужели, я все это делал ради какой-то бутылки с виски? —открывая крышку и наливая в стакан, блондин еле сдерживал свои эмоции. —Нет больше никакой надежды, все слова о том, что я могу значить для него что-то большее — просто пустой звук. У него и без меня полно обожателей, и я попытаюсь подавить эту влюблённость. Я не могу так больше, это убивает меня изнутри. —Выпивая стакан за стаканом, мычал парень. Бутылка уже была почти допита, в тот момент пока Юбэнкс дошёл до своего пика. Он медленно встал с дивана и направился к двери в комнату, откуда исходил звук. —Да, Чейз будет в ярости, если я войду во время стрима, —Плевать, мне тоже плевать на его чувства. Открыв дверь, он увидел удивленное выражение лица принца, который стал поправлять камеру, дабы мальчишка не попал в кадр. «Что он творит?» подумал в мыслях Хадсон, пытаясь хоть как-то руками показать, чтобы разозлённый блондин вышел из комнаты. В чате сразу посыпались сообщения о том, что они хотят знать, кто вошёл в комнату к их виртуальному возлюбленному. И в тот момент, когда хадди выдумывал историю о сломанном замке, его замок на брюках расстегнули маленькие ручки. Ноен стал активно работать языком, обсасывая ствол до основания. Чейз закатил глаза, не желая смотреть, что происходит на данный момент в чате, а лишь опустился к юноше, —Что ты вытворяешь? Свали по-быстрому, пока никто тебя не запалил! —шептал совсем тихо Хадсон. Отпихнув своего партнера, Бэнкси засветил своей голой спиной и стал кричать прямо в стрим, —Да вы хоть знаете, кто я? Я любовник вашего принца! Брюнет быстро выдергивает провод от компьютера, чтобы прервать стрим, —Что ты, черт возьми, вытворяешь? —Кинув свою маску прямо в грудь мальчишке, кричал разозлённые принц. —Как ты собираешься это исправлять? —Ты всегда делаешь, как тебе хочется! Зовёшь, когда тебе надо! Обращаешься со мной, как тебе надо! Почему мне нельзя делать то, что я хочу? —Ты не в себе! Ты так напился, что не в себе, Ноен. Ты понимаешь, что ты натворил? —То-есть твоё шоу важнее меня и моих чувств? Ты только говоришь о нем, а на то, что мне больно тебе плевать? —Ты хоть думал о том, что я чувствую, хотя бы раз? Чейз, кажется, был загнан в угол, заметив слёзы на щеках у парня на против, —Ноен, иди домой. Ты слишком пьян. —Я все понял...Все проведённое время нужно было для материала. Особенным оно было лишь для меня. Каждая секунда, проведённая с тобой, каждое ласковое слово в мой адрес просто пыль. Я каждый день кормил себя надеждами и плакал, думая, что что-нибудь изменится. —Да, я очень сильно тебя любил, как никто другой, но я так больше не могу. Видимо твоё сердце уже занято тем парнем. —Что ты несёшь ? О ком ты вообще? —Та фотография! На тумбе! Ты говорил, что тебе не нужны отношения и ты их нена... —Заткнись! Ты лазил в моих вещах, как чертова крыса, и к тому же делаешь неправильные выводы! Ты ни-чер-та обо мне не знаешь, Юбэнкс! — Я не могу не обращать на вещи, связанные с любимым человеком! Просто ответь, —Ты ведь любишь этого парня! Блондин получил сильный удар по щеке, —Прекрати! —Я все понял, я ухожу.

Все кончено

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.