ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Eighteenth

Настройки текста
У обоих парней голова кругом шла от произошедшего. Чейз, дабы забыться, все время напролёт проводил в зале, вместо привычной одноразовой тренировки, он занимался три раза в день. Так как он являлся президентом студенческого совета, парень пытался влиться в работу, что оставили им на летние каникулы, но все тщетно, один и тот же фрагмент заплаканного лица вставал перед ним. Ноен же совсем перестал спать. Кажется, два часа проведённых в кровати были его максимумом. А все из-за одного и того же кошмара, который снится каждый день. На работе все были недовольны его работой, из-за недосыпа он постоянно что-то путал. Гейдж, заметив состояние парня, пытался хоть как-то его отвлечь, но, кажется, все бесполезно. В один из дней, босс, которая заметила подавленное состояние парня, предложила двум работникам вместе пообедать в честь начала каникул.

в Кафе

—Ну и как вы собираетесь проводить эти каникулы? Гейдж увлёкся рассказом о том, как он договорился с парой друзей из университета поехать отдыхать. Чуть тронув тему отношений, Бурек и начальница так увлеклись разговором, что даже и не заметили, как друг рядом стал громко рыдать, —Эй, Ноен, ну ты чего? не плачь! —Ноен, если что-то случилось, ты можешь с нами поделиться! —кричала женщина, обеспокоенная состоянием своего сотрудника. —Я-я совершил огромнейшую ошибку, по отношению к человеку, которого я люблю. Он стал так значим для меня, что я просто не-не знаю, что мне делать, —Опустив голову, бессильно проговаривал мальчик. Гейдж снова начал тот разговор о том, что нужно его забыть и то, что Чейз самый настоящий негодяй, но босс остановила его, —Ноен, ты ещё очень молод, и можешь делать ошибки, это нормально. Сейчас ты должен полностью разобраться со своими эмоциями и отпустить их. —Юбэнкс, ты же сильный и добрый человек, не растрачивай себя на таких людей. Ты обязательно должен забыть этого эгоиста и подыскать себе хорошего парня! —Уверенно толкал свою речь Бурек. Безусловно парню стало намного легче после разговора. Поэтому он был решительно настроен. Итак, отведав ужин с баночкой пива, он с планом в голове направился к себе домой.

***

Удалив все воспоминания с принцем хадди, Ноен дал себе обещание, что не станет больше связывать с этим человеком. Так проходили его деньки, которые с каждым днём забывали парня с чернильными волосами. —Эй, Ноен, ну где ты ходишь? Мы с Тайлером уже ждём тебя в ресторане! Юбэнкс, не теряя времени, выбежал из дома, направляюсь в сторону назначенного места. Войдя в комнату, в которой обедали двое парней, блондин понял, что опоздал и Гейдж уже был пьян. Холдер, включив свою вежливость, усадил сероглазого и протянул ему меню. —Бэнкси-Бэнкси, ты хоть знаешь, что пока принц хадди взял перерыв, ТХ занял первое место! Мы празднуем это! —напевал Бурек, размахивая руками. —Прости его, мы понимаем, что сейчас для тебя не самое сладкое времечко. —Не-ет, все в порядке. Я хоть и подпортил карьеру Чейзу, но теперь между нами ничего нет. —Ох, надеюсь сейчас тебе лучше. Обменявшись парой фраз о том, какой же Хадсон негодяй и услышав пару подтверждений от Гейджа, Тайлер задал вопрос, —Ноен, я понимаю, что как только Чейз вернётся, то я снова опущусь на второе место. Извини за такой вопрос, но что тебя так привлекало в его стримах? Блондин окунулся в размышления и в воспоминания, описывая достоинства Хадсона так подробно, что сомнений не оставалось в том, что парень до сих пор сильно влюблён в брюнета. —Я думаю, что твоя ошибка не была настолько большой, чтобы испортить карьеру Чейза. Поэтому, скорее всего он вернётся и вновь займёт первое место. Да и к тому же, если пройдёт время, он примет твои извинения, и все дойдёт до логического конца. Услышав все эти слова от мужчины напротив, Юбэнксу становилось все легче. Просидев ещё некоторое время, они решили закрыть счёт и направится по домам. Но перед этим блондин решил пойти в туалет.

Chase

В это время у Чейза была назначена встреча с генеральным директором. И как бы не была жестока судьба, но получилось так, что парни столкнулись в этом самом кафе. В неловкую минуту при столкновении из комнаты вышел и Тайлер с совсем пьяным Гейджем, —о, Чейз, как же тесен мир, не думал тебя здесь увидеть. Уровень неловкости повысил вышедший из соседней комнатки генерального директора. В мыслях у всех не находилось слов, чтобы описать происходящее. Но Холдер единственный спаситель этой ситуации, и пока Бурек не налетел на Хадсона с кулаками, он увёл своего возлюбленного и директора, оставив двоих наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.