ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Nineteenth

Настройки текста
—Ладно, мне пора идти, —Доставая пачку сигарет, попрощался Хадсон. —Стой, Чейз, мне нужно кое-что сказать. Выйдя за пределы ресторана, парни остановились между домов, чтобы брюнет мог закурить. —Слушай, мне действительно жаль, что я испортил все и нанёс ущерб твоим стримам. Не знаю правильно ли это говорить, но удачи в карьере тебе и хорошо провести каникулы, —Казалось бы в последний раз улыбнувшись, Ноен уже собирался уйти, но рука, сжавшая запястье, не позволила. —Неужели ты больше ко мне ничего не...—Я имею в виду, из-за тебя я понёс огромные потери, и ты думаешь, я вот так тебя прощу? — Я сделаю все, чтобы ты меня простил в последний раз. —голубоглазый, отпустив руку, промолчал, глядя в опустевшие глаза. — Ты со всем смирился? —получив лёгкий кивок, Чейз продолжил, —Значит секс со мной не будет проблемой. Займись со мной этим в последний раз, и я тебя прощу. Глаза юноши вспыхнули краской, и тело все сжалось, —Хорошо. —Отлично, тогда поедем прямо сейчас.

***

Мысли Чейза были настолько запутаны, что голова шла кругом. Юбэнкс вёл себя настолько отчужденно, что от этого внутри все завязывалось в тугой жгут и будто душило. Хадсон никогда не видел такого блондина. Он не мог принять факт, что Ноен вот так отказался от всего. Что-то внутри невыносимо жгло. В комнату заходит юноша и садится на край кровати. Чейз потянулся, чтобы поцеловать парня, но он отстранился, со словами о том, что сделает все сам. Оставив Хадсона в полном непонимание, Ноен снял с себя халат и потянулся растягивать, отвернувшись так, чтобы не видеть бледного лица. Пуская тихие стоны, пальцы блондина окутала смазка, и он стал двигаться, проникая в собственное тельце. Брюнет злился и при этом был очень возбуждён, понимаю, настолько горячо выглядит со стороны то, что делает парень, —Ты так никогда готов не будешь! —Отпусти! Я сам все сделаю! —Ты и понятия не имеешь! —Просовывая свои пальцы и делая все как надо, ругался голубоглазый, —Вынь свои пальцы. Увидев, как Ноен прогнулся от удовольствия, Чейз ухмыльнулся, —Вот как тебе нравится. —Прекрати пожалуйста, —Оттолкнув себя от брюнета, мурчал Юбэнкс, —Сделай уже то, что тебе нужно, и покончим с этим. Пытаясь повернуть парня к себе, блондин увернулся, не желая менять позицию, чтобы не видеть лицо хадди, — Не хочешь смотреть на меня, пока мы это делаем? —В ответ, как и ожидалось, лишь тишина. Брюнет обхватил бёдра мальчика и стал входить в тельце. Хадсону было достаточно посмотреть на спину юноши, чтобы кончить, но он продолжал двигаться, пытаясь себя сдержать. Принц стал надрачитвать парню, испытывая его, чтобы тот хоть взглянул на него, —Посмотрим, как ты продержишься в такой позе, не смотря на мое лицо. Темноволосый просто не мог смириться со всем происходящим. Ему нравился секс с этим мальчишкой, но поведение его на данный момент выводило из себя. Тот даже и стона не выпускал, —Почему ты себя сдерживаешь? —Повернув слега голову, он увидел, как Ноен закусил свою руку, подавляя желание. «Да почему же он себя так ведёт? Ноен, ты можешь сколько угодно меня отвергать, но твоё тело выдаёт тебя» — Встав с кровати, брюнет направился так, чтобы увидеть наконец лицо мальчишки. —Я сделаю так, чтобы ты не смог от меня отвернуться. —Взяв на руки Юбэнкса, так, чтобы он сам сел на хадсоновский член, —Держись крепче, иначе упадёшь. —Ах-х, слишком глубоко, отпусти меня, —Через стон, молит Ноен. —Слишком неубедительно просишь! Обхватив двумя руками бледное лицо, блондин заволакивает парня в поцелуй, углубляя все языком, заставляя чейзовские щеки вспыхнуть красным, —Пожалуйста, отпусти. Отпустив мальчика, Юбэнкс вылез из под Чейза и, бросив «я помоюсь и уйду», покинул спальню, оставив парня потерянным.

***

Несколько дней Хадсон пытался сконцентрироваться на стримах. Люди снова приняли его, узнав, что он больше не поддерживает связь с тем человеком, который прервал стрим. Но ни на одном из этих трансляций не было Ноена... К парню несколько раз подкатывали, и он даже был готов принять предложения, но перед ним вырисовывалась картина заплаканного, но милого светловолосого мальчика. Набрав номер телефона Юбэнкса, даже не зная, что сказать, он не получил ответа. —Я должен с ним увидеться! В надеждах найти его в кофейне, Хадсон побежал под дождем на встречу к белобрысому. Спустя десятки минут, он открывает дверь кофейни, слыша привычный звук мелодичных колокольчиков. На кассе стоял Гейдж, попивая горячий напиток, а рядом владелица, которая ругала его за это. —Ноен Юбэнкс здесь? —Встав напротив двух людей, потерянным взглядом искал Хадсон мальчика. —Бэнкси уволился! А ты проваливай отсюда! — корчит лицо кучерявый. А в этот же момент из комнаты для работников выходит милый мальчик, с коробкой в руке, —Как же ты вовремя, друг. —Ноен, почему ты не отвечал на звонки? Мне нужно сказать тебе кое-что важное... —Я на работе. —Я подожду до конца смены. Женщина, стоявшая напротив, не могла смотреть спокойно на происходящее, —Юбэнкс, ты можешь выйти и поговорить. —Это не займёт много времени, —улыбнулся мальчик и пошёл в сторону выхода вместе с черноволосым парнем. —Вы хоть понимаете, что натворили! —Ругается Бурек, —Это же тот эгоист, о котором говорил Ноен! —Иди работать, Гейдж, —Опустив брови и строго посмотрев, сказала начальница.

Chase

—Что ты мне хотел сказать? —разглядывая лицо напротив, спросил Ноен. Теперь когда Чейз стоит перед ним, все мысли сваливаются в кучу, и тот не может и сказать ничего, —Как у тебя дела? —бьет себя мысленно по голове от глупости вопроса. —Ты бежал под дождем, чтобы спросить это? Впрочем, уже не важно. Между нами все кончено, поэтому это не твоё дело. Хадсон кивнул, подтверждая всю абсурдность ситуации. Но ему хотелось удержать мальчика подольше, пока он не соберётся с мыслями, —Я п-подумал...—Мы снова на том месте, когда я впервые сказал это, но может ты снова хочешь стать моим секс-партнером? Я понимаю, что мы расстались на плохой ноте, но возможно, тебе также одиноко. Просто, дело в том, что я-я не могу не с тобой... В глазах Ноена вспыхнули огни, —Да как ты можешь такое говорить? Как ты можешь такое предлагать, Чейз? Ответь ты на мой вопрос, —Я тебе нравлюсь? Хоть чуть-чуть, но нравлюсь? Я не могу растрачивать себя, когда не чувствую ответных чувств,Чейз. Хадсон окаменел, не зная что ответить. Внутри все горело, когда он встречался с серыми глазами, выражавшие всю боль, которую собственноручно принёс мальчику. —Тебе стоит уйти, дождь усиливается, —Протянув жёлтый зонт, он в последний раз взглянул на лицо парня на против, —Пожалуйста, больше не пытайся со мной связаться. Брюнет, смотрящий за удаляющимися силуэтом, просто не могу поверить, что все так и закончится. « —Черт, что же я натворил...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.