ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Twentieth

Настройки текста
—Я ненавижу тебя! Ненавижу тебя! Блять, ты во всем виноват, я тебя ненавижу! —кричал Чейз, смотря на фотографию, рыдая навзрыд. Стакан, из которого несколько минут назад брюнет выпивал, полетел в стену, разбившись. —Из-за тебя я потерял ещё одного дорого человека, вёл себя также, как ты со мной! Я ненавижу тебя, Хосслер! —Хадсон не мог успокоиться, осознавая, что он все потерял. —Есть ли смысл сожалеть? Я его потерял, мальчика с чистыми глазами и пушистыми волосами, если бы я только мог все вернуть... —Я неспособен любить, но я тебя люблю, Ноен Юбэнкс. Каждый день оставшегося лета Чейз винил себя за произошедшее, выкуривая все больше и больше терпкого табака. День за днём он пытался забыться, загружая при этом себя тренировками и ежедневными стримами. Так проходили дни, пока не наступил новый семестр. Блондин всячески избегал зрительных контактов с бывшим секс-партнёром. Чейз же пытался быть ближе, кажется, его сердце совсем растаяло. Он следил, наблюдал и чувствовал боль, проникающую через все тело. За время наблюдений брюнет подметил, что мальчик с серыми глазами всегда один...До того момента пока он не увидел, как из университета его забрал неизвестный принцу хадди парень. Хадсон ни разу не видел человека, который был так близок к Ноену, если не считаю Гейджа. Его это насторожило, пока приняв не очень разумное решение, он держа небольшую дистанцию стал следить за белобрысой макушкой.

Noen

—Я так соскучился по тебе Пэй, кажется, мы со времён школы не виделись! —отпивая сладкий милкшейк, радовался, как маленький, Юбэнкс. —Я тоже, малыш! Я перевёлся в другую школу, чтобы преуспеть в своей будущей работе, но понял, что это не мое! Вообщем, теперь я на факультете фотографии! —говорил давний друг. —А ты как? Расскажи о себе, чем тут занимаешься? —схватив за обе руки, юноша все также, как в детстве любил тактильные ощущения, а Ноен и не был против. Допив свои напитки, Мурмаер достал свою камеру и начал свою речь, —Вообщем, не могу молчать, но, Ноен будешь моей моделью? — Одновременно с этим запечатлив раскрасневшее от неожиданности лицо. Блондин сильнее засмущавшись, выхватил камеру, пытаясь удалить фотографию. Хоть и фотография получилась размазанной, но парень обратил на знакомый силуэт позади себя, —Не может быть! Обернувшись, позади уже никого не было. —Что-то не так, Ной? Парень встряхнув светлую голову, подумал, что ошибся. —Нет, все в порядке. Но почему именно я, Пэй? — У тебя милые, приятные черты лица. А ещё и хрупкое телосложение, поэтому думаю, ты идеально подойдёшь для моего проекта. Даже на этой размазанной фотографии ты — милашка! Опустив голову, Ноен тихо пустил смешок, —Хорошо! С этого дня ребята все больше стали проводить времени вместе. Чейз же не мог справиться со своим любопытством, поэтому постоянно поглядывал за парнями, чувствуя себя очень глупо. Но поделать с этим ничего не мог... Поэтому, узнав, что незнакомый тип будет фотографировать его малыша в парке, он, выбрав маскировку, направился в тоже место. Ноен выбрав нежно розовые брюки, белую футболку, накинул на себя легкую рубашку и поправил макияж. —Выглядишь супер! Правда слишком легко оделся, надеюсь, что ты не заболеешь, —схватив за щеки, расхваливал парня Мурмаер. Хадсон, спрятавшись за кустами и увидев юношу, потерял дар речи. Но когда взгляд заметил чужие руки на щеках бывшего секс-партнера, тот готов был поколотить, неприятного для него, типа. —Как бы я не старался, я не могу смириться. Его счастливое лицо рядом с этим парнем заставляет мое сердце жечь. Кажется, он никогда больше не посмотрит на меня, —В голове прокручивались картины, как Ноен сказал ему больше не пытаться связаться с ним, —Верно, ему будет лучше без меня...—Казалось бы, в последний раз Чейз смотрит на позирующего юношу и, стиснув зубы, удаляется прочь.

***

Пэйтон Мурмаер — это парень, которого не коснулась ситуация в старших классах школы. Ведь кареглазый даже не догадывался об ориентации Юбэнкса, ведь они никогда не были близки. Как парень и сказал, он перевёлся в другую школу и все это время, лишь иногда списывался с парнем. У него есть девушка, с которой он долгое время встречается, поэтому все знает внимания, которые он дарит мальчику — дружеские. А сейчас, он дал обещание угостить Юбэнкса ужином, поэтому двое ребят сидели в одном из уютных кафешек Джорджии. Слабость окутала тело сероглазого, — Апхчи! —Как же голова болит, и тело ломит...—мурчал Ноен, жалуясь на признаки простуды. —Эй, ну ты чего? Быстрей пей горячий чай, я проведу тебя до дома.

***

Блондин не помнит, как оказался дома, но все тело будто прибили к кровати. Повернув вправо голову, парень заметил, что время идти в университет. Сил идти не было, но сегодня профессор должен раздать задания, поэтому через силу, Ноен встал с кровати и стал собираться. Голова крутилась, в глазах все плыло, Юбэнкс передвигался из последних сил по университету, приходя на занятие с опозданием. Это не осталось незамеченным Чейзом. Отпросившись с остальных занятий, блондин направился домой, мечтая поскорее оказаться в тёплой постели. Тело лихорадило, укрывшись двумя одеялами, парень все равно чувствовал пронизающий холод. —Гейдж, прошу тебя, привези мне таблетки после своей смены, —Последнее, что помнил Ноен, перед тем, как отключился.

Chase

—Что ты здесь забыл? Проваливай сам, пока я тебя не вышвырнул! —ругался кучерявый, заметив в дверях кофейни Хадсона. —Гейдж, твой напарник появлялся здесь сегодня? —Какое тебе до него дело? После всего, что натворил! —Я понимаю, что я перестал что-то значить в его жизни, и у меня даже нет права с ним говорить, но я просто беспокоюсь за Ноена. Можешь передать ему хотя бы это...— протягивает пакет с лекарствами. — Бэнкси в ужаснейшем состоянии, а мне, как ни к стати, заканчивать смену одному, поэтому освобожусь я поздно, —задумался кареглазый. — Тогда, я могу их занести! — Из ума выжил?! Что тебе до него? Он ведь даже не нравится тебе! —Нравится! То-есть... —Пунцовая краска окрасила бледные щёки Хадсона. — Если нравится, то докажи! Кучерявый парень не позволил пойти Чейзу к Ноену до тех пор, пока тот не признал, то что действительно влюблён в мальчишку. Заставил делать то, что очень смутило юношу, но от этого стало легче.

***

Противный звон пронёсся по всей квартире, и Ноен, медленно перебирая ногами, пошёл открывать дверь. —Чейз?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.