ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Мир будто рухнул. Так плохо тебе не было никогда в жизни. Ты уткнулась лицом в подушку и очень долго плакала. В один миг из твоей жизни ушли подруга и парень , ещё и мама куда-то пропала. Единственное, что тебе оставалось делать-написать своей новой подруге Саре. Ты понимала, что она спит, но все равно решила рассказать все, что произошло и ждать ее ответа. Столько негативных происшествий и все в одно время. Ты начала ненавидеть этот мир, но как выбираться из этой ситуации ты тоже не знала, поэтому плакала под одеялом почти весь оставшийся день, но ближе к вечеру в дверь постучали. Ты подумала, что вернулась мама и получится хоть что-то узнать. Открыв дверь, увидела явно не того, кого ждала. За порогом стоял строгий полицейский, который сразу заявил о том, что твоя мать совершила ужасное преступление-украла ценную вещь и скрылась из города. Он начал расспрашивать, когда она последний раз была дома, как вела себя и тому подобное.Ты спросила, что она украла и у кого, но отвечать полицейский отказался, сказав, что заявление написала бабушка, которая запретила говорить тебе об этом. Также он оповестил о скором приходе бабушки, которая возьмёт над тобой опеку и заберёт тебя с собой в Лос-Анджелес. После этих слов он собрал все свои документы и ушёл. От таких новостей, ты была ещё в большем шоке. С бабушкой ты никогда не общалась и была в очень недоверительных отношениях, но делать было больше нечего. Не смотря на это, во всем были свои плюсы, например, встреча с новой подругой. Появился прекрасный шанс забыть все и начать новую жизнь, забыть старые обиды, найти новых друзей. Первым делом написала Саре, а затем пошла собирать свои вещи. Но тебе не хотелось собирать абсолютно все, поэтому ты собрала только самое необходимое. Через час пришла бабушка и единственное, что она сказала : -Никаких вопросов, собирай чемоданы, завтра утром ты летишь со мной в Лос-Анджелес, и это не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.