ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство с Сарой

Настройки текста
Ты взяла свой ноутбук и начала поиски того самого человека с любой точки земли, его место положения совсем не имело значение. Но ты также не могла просто взять и написать рандомному пользователю интернета, поэтому начала шерстить паблики по поиску интернет-друзей, но никого не нашла. Немного подумав и вспомнив про официальный аккаунт своего любимого сериала, решила просто выбрать кого-то из подписчиков.Твой взгляд упал на аккаунт девочки по имени Сара. У неё было несколько тысяч подписчиков. Ты начала изучать весь ее аккаунт, но ничего необычного не нашла. Она оказалась обычной девушкой из Лос-Анджелеса, подрабатывающей в массовках, и любившей иногда устраивать фотосессии. Внешне она была не сильно примечательна: длинные светлые волосы, которые были немного кудрявыми, большие глаза цвета океана и милая улыбка с ямочками на щеках. Ты не стала долго думать, искать кого-то ещё и решила написать ей, в надежде на то, что она ответит на твоё сообщение. Конечно же вспомнив про часовой пояс ты решила проверить, не потревожишь ли её своим сообщением. Оказалось, что у Сары уже было утро и она скорее всего уже не спала. Буквально через 3 минуты она ответила на твоё простое «привет». Ты сразу рассказала с какой целью ее искала и сколько времени понадобилось на это. Сара с умилением отнеслась к тому, что ты выбрала ее и согласилась выслушать и при возможности поддержать. Ты начала ей все-все рассказывать и так вы общались всю ночь. Сара оказалась очень милой и понимающей девушкой, она поддерживала разговор, общалась с тобой не потому что ты повисла на ее шее, а потому что явно хотела этого и общение было очень приятным. За эту ночь ты рассказала ей абсолютно все, что могла и полностью доверилась. Сара казалась не просто знакомой, а подругой, с которой вы дружите уже много лет. Из-за разницы во времени Саре нужно было отправляться спать, а у тебя уже наступило утро. Мама так и не вернулась домой, и ты начала сильно волноваться и решила позвонить ей. Она снова не брала трубку. Все, что тебе оставалась делать -это просто сидеть и ждать ее возвращения. Потому ты решила позвонить парню и узнать, как у него дела. Не успела ты сказать и слова, он перебил тебя. п: Привет, Т/И. Обещай мне не злиться и не обижаться. В твоей жизни все будет прекрасно. Я тебя люблю. Ты хороший человек и я не желаю тебе зла,но... ты: Чтоо? Что ты имеешь ввиду? Что произошло? К чему это все ? п: Прости,милая... Я не был ни у какой тети и твоя подруга тоже. Мы с ней решили сбежать из этого города вдвоём. Я влюбился в неё в момент нашей первой встречи, но никак не мог тебе это сказать. Ты прекрасный человек, но я люблю её, а не тебя. Не пытайся ей больше звонить, она сменила номер. Не держи на нас зла, живи сегодняшним днём и радуйся жизни. Этот номер тоже можешь забыть. Спасибо тебе за все, пока. Парень сбросил, достал симку из телефона и выбросил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.