ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Времени на сборы у тебя было немного, поэтому ты успела лишь слегка подкраситься и одеться в первые попавшиеся вещи, которые ещё лежали в чемодане. Ровно в 3 в дверь постучали, ты сразу же вышла и увидела Сару с Майком. С и М: Приветик ты: Привет, а где Эйдан? Он же должен был пойти с нами. С: Его срочно вызвали на съёмки, вечером мы его встретим. Пойдём за моей сестричкой, а то Майк заскучает. М: Эта засоня скорее всего только встала с кровати. С: Возможно и такое, потому что когда я уходила, она ещё спала. Когда вы зашли в дом, Эмми там не было. Сару это смутило, потому что сестра ей ничего не говорила об уходе. Майк решил ей позвонить, но она не взяла трубку. Ты предположила, что она просто пошла в магазин, а телефон разрядился. Вы решили зайти ней позже, а пока пойти в ближайший парк и устроить небольшой пикник. Все продукты купил Майк, сегодня он был невероятно щедрым. Вы просидели в парке до вечера, собрались идти встречать Эйдана со съёмок и заодно решили зайти за Эмми. На этот раз она оказалась дома. Девушка сказала, что одноклассница попросила ее помочь с домашним заданием, а телефон она просто оставила дома. Все вместе вы пошли по плану на съемочную площадку. Ты увидела Эйдана, улыбнулась и хотела его обнять, но он проигнорировал твой жест и поздоровался с остальными. Тебя это очень сильно расстроило и было непонятно, почему вчера вы так мило общались, а сегодня он даже не здоровается. Первая мысль, которая попала в голову: Сара как-то на это повлияла. Но ты подумала, что это и к лучшему, он всё-таки ее парень, и вам не стоит заходить так далеко, как на вечеринке. Всю дорогу Эйдан поглядывал на тебя каким-то опечаленным взглядом, но абсолютно ничего не говорил. Так как время было уже позднее, вы зашли в кофейню за кофе и пошли по домам. Ты подумала, что Эйдан проводит тебя до дома как и вчера, а девочки с Майком пойдут в другую сторону, но все получилось по-другому. С: Эйдан, я хочу чтобы ты меня сегодня проводил. Т/И знает дорогу домой и на улице ещё не совсем темно. И/М, позвони когда вернёшься. Майк начал говорить, что хоть на улице и не ночь, но город всё-таки большой и людей тоже много и оставлять тебя одну совсем не вариант. С: Ладно, тогда давайте проводим её вместе. Майк и Эмми решили пойти домой раньше, потому что уже сильно устали. Они попрощались и ушли. Казалось, что с Сарой что-то не так, всю дорогу она была не такая весёлая, как обычно, ни разу за прогулку она не улыбнулась. Ты попросила ее с тобой поговорить, чтобы узнать что случилось. Эйдан все понял и решил пойти позади вас. ты: Сара,с тобой все хорошо? Ты какая-то грустная сегодня. С: Т/и,понимаешь...Вчера я во время игры смотрела на тебя и Эйдана и почувствовала себя лишней. Вам было так весело, а я просто хотела рассыпаться на маленькие кусочки. Вчера вечером я написала тебе длинное сообщение, в котором написала все это, со злости даже запретила Эйдану обращать на тебя какое-либо внимание. Но утром я подумала и поняла, что мы с тобой все таки подруги, да и за столь короткий срок стали очень близкими. Я знаю, ты бы никогда не увела у меня парня, и он точно не понравился бы тебе. Прости меня за то, что я такая глупая, и не держи на меня зла. Ты с пониманием отнеслась к словам Сары и попросила ее говорить о том, что ее не устраивает, чтобы в будущем такого не происходило. Вы улыбнулись друг другу и обнялись. С: Ну все, дальше тебя проводит Эйдан,мне в другую сторону. Пока Э: Т/И, у вас все хорошо с Сарой? ты: Да, у нас было небольшое недопонимание, но все разрешилось. Э: Я рад, ты прости, что я даже не поздоровался с тобой. ты: Ничего страшного, Эйдан.Мне все рассказала Сара, и я все прекрасно понимаю. Вы так разговорились, что не заметили как чуть не прошли твой дом. Когда вы подошли к двери, Эйдан пригласил тебя к себе на эти выходные в загородный дом той же компанией, что и вчера. Ты без раздумий согласилась. Он крепко обнял тебя на прощание и пожелал спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.