ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро следующего дня

Настройки текста
с: Доброе утро... А почему вы тут вдвоём?Эйдан, ты же был в комнате с Майком, что происходит? э: Ничего, я ночью зашёл к Т/И, чтобы узнать, все ли хорошо, мы заговорились и в итоге я тут уснул. с: Ну ладно, чего это я. Предлагаю пойти позавтракать, у нас столько планов на сегодня! Вы с Эйданом согласились и пошли за Сарой. Когда пришли на кухню, там была только Эмми. ты: Я схожу за мальчиками, позову их. Ты пошла до той самой дальней комнаты, в этот раз стучаться не стала. Когда дверь открылась, ты увидела поражающую картину-мальчики сладко спали в обнимку. ты: Извините, если я вас прерываю, но пора вставать и идти завтракать. Майк, тебе непростительно вот так лежать с Ди!(с усмешкой) Ну ладно, я ничего не расскажу Эмми, только если вы не расскажете про Эйдана в моей комнате сегодня ночью. м: Мы случайно так уснули, ничего не подумай. Но на это останется нашим общим секретом, да, Диего? д: Да, согласен. Теперь я обещаю не называть тебя малявкой. ты: Вот и договорились, одевайтесь скорее. Парни быстро собрались и пошли за тобой. На кухне уже на всех был накрыт стол. Всем этим занималась Эмми, которая проснулась намного раньше остальных. Все позавтракали в спокойной атмосфере и обсудили планы на день. Сегодня вы хотели съездить в парк аттракционов, а после пойти к океану и устроить там атмосферные посиделки у костра. Девочки решили одеться в одном стиле поэтому потратили на сборы очень много времени. Мальчики естественно об этом не задумывались и были готовы уже через пол часа, потому собрались в одной комнате и стали обсуждать прошедшую ночь. д: Ну что, сладкий, как ночь прошла? Я надеюсь ничего у вас не было, шутки шутками, но про Сару не забывай. э: Диего, конечно ничего не было и быть не могло, Т/И для меня хорошая подруга- не более. И Сару я очень люблю, так что все в порядке. д: Ладно-ладно, только не твори глупостей. Мы вот с Майком всю ночь играли в эти долбанные карты, надоели ужасно, но делать было нечего. э: Да уж...Кто актив, кто пассив? После этих слов слов Эйдан громко засмеялся, и они начали в шутку бороться. В комнату зашли девочки. с: Эй-эй, мальчики, что за страсти вы тут устраиваете? Нам пора выходить,такси уже подъехало. Вы вышли на улицу всей компанией, где ожидали два жёлтых такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.