ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Дорога до парка была долгой. Ты сидела в машине с Сарой и Эйданом. с: Т/И, я ужасно боюсь горок, надеюсь ты будешь всегда рядом со мной, а то я не выдержу ты: Ну конечно же я буду с тобой, только вот есть одну проблема, я очень боюсь высоты. Но мы сильные и независимые, вместе справимся. Эйдан посмотрел на вас и посмеялся. ты: Эйдан! Перестань смеяться, ты наверняка тоже чего-нибудь боишься. Например...пауков? э: Вы-девушки всегда боитесь каких-то глупостей, а мы- парни ничего. А уж тем более каких-то там паучков. с: Дададада, рассказывай нам тут, сладкий. Помнишь, как мы ходили на квест? Когда ты запутался в паутине и увидел маленького паука? Кричал как маленький ребёнок. э: Это было давно и вообще неправда. Сара, ты все навыдумывала. с: Ну да, сделаем вид, что такого не было. ты: Вот мы и узнали, чего наш сладкий мальчик боится:«каких-то там паучков». э: А я докажу, что не боюсь. Сходим в комнату страха? Если я хоть пискну, вы мне будете должны по одному желанию или наоборот. Вы с Сарой согласились и уже придумывали желания, потому что были уверены в его проигрыше. В другом такси ехали Эмми с Майком и Диего. Атмосфера там была явно не самой лучшей. Эмми думает о чувствах к своему же парню, ведь Диего и Майк проснулись сегодня утром в одной кровати. Что все это может значить и какие между ребятами отношения, да они сами не особо понимали. Все дорогу была абсолютная тишина, почему-то совершенно не было тем для разговора и помимо того, как смотреть в окно, делать было нечего. Прошло 40 минут и вы прибыли в место назначения. ты: Ребяяят, мы тут с Эйданом поспорили: хотим узнать, боится ли наш сладкий мальчик паучков. Поэтому прямо сейчас мы идём в комнату страха, и это не обсуждается. Естественно никто не был против этой затеи. Комната оказалась действительно очень страшной, но всё-таки Эйдан совсем не испугался. При этом девочки пугались каждого движения. Вы вышли, и Эйдан сразу же рассмеялся. э: Ну и кто же из трусишка? Явно не я. Можете начинать боятся, задания будут такими,чтобы вы больше не стали со мной спорить. ты и Сара: Ой, очень уж мы испугались. Ты ничего страшного не сможешь придумать. э: Ну вот в конце дня и узнаете. А парни мне помогут с этим. Весь оставшийся день вы катались на разных аттракционах и отлично провели время. Последнее место,в которое вы решили отправится-тоннель любви. Конечно же все были по парочкам, а ты осталась с Диего. д: Да уж, нам повезло больше всех. Ну знаешь, ты не такая плохая компания. Только явно не для этого противного любовного аттракциона. ты: Не знаю, зачем вообще мы поехали вместе с ними. д: Хороший вопрос, но ответа дать не могу. Т/И, прости конечно за такой откровенный вопрос, но у вас с Эйданом что-то было той ночью? Он конечно говорил, что вы просто легли спать, но я всё-таки хочу спросить и у тебя . ты: Диего, ну ты чего. Я же говорила, что он мне просто друг, и мы правда легли спать. Что у нас может быть, если Сара моя подруга и девушка Эйдана? Давай-ка лучше ты рассказывай, как так вышло, что вы с Майком спали в одной кровати? В той комнате есть диван, значит это не случайно? д: Так ты считаешь, что мы с Майком занимались чём-то непристойным? Ну ты и насмешила. Просто мы смотрели с ноутбука фильм на кровати и так уснули. Во-первых, мне нравятся девушки. Во-вторых, у Майка есть Эмми, значит он явно не по парням. Кстати, ты не знаешь что с ней? Она как-то странно себя ведёт, даже с Майком почти не разговаривает. Может что-то случилось? Вы же девочки наверняка все обсуждаете ты: Ди, я не могу ничего сказать. У неё правда сейчас тяжелый период, и она не знает куда ей деться, просто порой очень трудно разобраться в себе и в своих чувствах. Только прошу, не говори это Майку или кому-то ещё. С ней все будет хорошо. Кстати, какой фильм вы там смотрели ночью? д: Эм...Ну....Хороший фильм был...Долгий какой-то, но очень интересный ты: Всё-таки ты что-то скрываешь от меня. Диего, ты можешь мне доверить что угодно. Я не смогу тебя осудить. д: Т/И, я же не девчонка, чтобы сплетничать о каких-то соплях. ты: Ладно, прости, не подумала. д: Т/И, обещай, что этот разговор останется только между нами. Если честно, я не считаю Майка просто другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.