ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тоннель любви

Настройки текста
д: Я считаю Майка не просто другом...Я считаю его братом. Диего громко засмеялся. д: Думала, скажу, что я его тайно люблю, хочу увести у Сары и проводить с ним романтические ночи вдвоём за просмотром каких-то сопливых мелодрам, а в тумбе у нас будут лежать пачки презервативов и смазка? А вот и облом ты: Диегоо, ты дурак? Какие противные вещи ты говоришь! Я то думала, вдруг ты решил мне довериться, а ты свои тупые шутки шутишь опять. Вы вместе посмеялись со всей этой ситуации, и в это время «тоннель любви» уже подошёл к концу. д: Ну что, голубки наши, как вам аттракцион? Надеюсь вы просверлили друг друга языками и раскидали повсюду слюни. *Диего начал корчить рожицы и изображать поцелуй* эм: Фууу, Диего, что ты несёшь? Как некрасиво с твоей стороны. э: Да, пупсик мой. Мы там такое творили, тебе только мечтать и мечтать о таких вещах. д: Ну-ну, расскажешь мне потом подробнее как вы там веселились. э: Обязательно, а вы там с Т/И наверное тоже не просто без дела сидели? Такие весёлые то вышли. ты: Ну конечно, Ди такие шутки смешные рассказал, что живот болит от смеха. э: Да, я вам сразу же поверил. Мы с Диего это ещё обсудим сегодня ночью. Вы уже собрались обратно и решили вызвать такси. Ты с Эмми пошла купить воды. ты: Эмми, дорогая, ты как? Весь день как-то грустная. эм: Все хорошо, Т/И. Я решила, что сегодня окончательный день моих раздумий о том, с кем и где я хочу находится в этой жизни. ты: И что же ты решила? эм: Я хочу расстаться с Майком, с ним я не вижу своего будущего. Я очень хотела бы быть с Майком в хороших дружеских отношениях, чтобы он остался в нашей компании и никуда из-за меня не уходил. Когда я говорила про чувства к Саре, я тоже ошиблась. Всё-таки она моя сестра, и вообще не думаю что мне нравятся девочки. Просто надумала себе непойми чего. ты: Эмми, я очень за тебя рада. Надеюсь с Майком все разрешится без проблем. Только не тяни с этим и скажи все как можно быстрее. Так ты решила остаться одна? Без отношений? эм: Ну да, пока что я не хочу быть с кем-то, посмотрим что будет дальше. Вы зашли в магазин, купили воду и пошли обратно к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.