ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
В автомобиль вы сели так же, как и по дороге в парк. На этот раз грустно никому не было, день прошел настолько весело, что времени на посторонние мысли совсем не было. Диего и Майк как обычно шутили какие-то глупые шутки, а Эмми приходилось все это выслушивать, но против она конечно же не была. На какое-то время парни успокоились и сидели в тишине пару минут. эм: Слушай, Майк. Нам нужно будет очень серьезно поговорить, когда приедем домой-это очень важно. м: Да, хорошо. Что-то произошло? эм: Ну можно и так сказать. Обсудим позже. Во второй машине: с: Т/И, давай сегодня переночуем вместе? Я такой классный фильм хочу с тобой посмотреть. ТАМ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, тебе ооочень понравится, я обещаю. ты: Отличная идея, я только за! Но надеюсь, что он точно будет интересным, а то в следующий раз ты будешь со мной смотреть сериал, который совсем не любишь. с: Ладно-ладно, договорились. ты: Эмми же с нами? с: Не знаю, она хотела сегодня ночью остаться с Майком. ты: Эйдан останется с Диего? э: Нет, я с вами буду смотреть девчачьи фильмы, если конечно мои дамочки не против. с: Конечно против! Иди вон спи с Диего, вы же так сильно любите друг друга. Если очень хочется, ты и с ним что угодно можешь посмотреть. э: Блин, а так хотелось. Хотя…Мы с Ди проведем время намного интереснее, чем вы. ты: Ну вот и решили. Вскоре вы приехали домой. Все кроме Диего сначала пошли по комнатам, чтобы переодеться, а он в свою очередь решил пойти в магазин за выпивкой, чтобы последнюю ночь провести немного веселее. Это абсолютно в его стиле, поэтому никто не удивился. Вы с Сарой решили пойти на кухню и для начала приготовить ужин для всех. ты: Эмми, ты идешь с нами готовить? Или ты к Майку? эм: Прости, но мне нужно поговорить с Майком. Очень боюсь, что все пойдет не по плану, пожелай мне удачи… ты: Ну-ка быстро перестань переживать, все будет отлично. Хуже будет только если ты вообще ничего не скажешь и будешь хранить это в себе, так что давай иди. эм: Спасибо. Эйдан остался без компании в лице Майка, потому сидел вместе с вами на кухне и наблюдал за процессом. В это время Диего уже был в магазине и очень долго не мог сделать выбор, поэтому взял все и сразу. Эмми же отвела Майка в другую комнату. м : Так что ты хотела мне сказать? эм: Майк, прости меня… *По щекам Эмми потекли слезы* м: Эмми, почему ты плачешь? Я готов услышать что угодно, только прошу, перестань лить слезы, мне больно смотреть на это. эм: Нам нужно расстаться. м: Что?! Почему? У нас же все было хорошо… эм: Я поняла, что не хочу…не хочу больше отношений с тобой, да и вообще ни с кем не хочу. Я не вижу нашего совместного будущего в романтическом плане. Но я очень сильно прошу тебя, давай останемся друзьями? Останься с нами, ради Диего, ради Эйдана и Сары, Т/И... м: Эмми, ты ужасно поступаешь. Только сегодня днем вела себя как и всегда, мы с тобой были в тоннеле любви, и ты говорила о своих чувствах ко мне. А сейчас что? Хочешь расстаться со мной. Поступай как знаешь, но если решишь прибежать ко мне снова, даже не надейся на положительный ответ, даже не смотря на то, что я тебя люблю больше жизни. Только из-за друзей я останусь тут и не перестану общаться с вами всеми. Майк очень сильно рассердился, вышел из комнаты и хлопнул дверью. В Это же время в дом зашел Диего с огромными пакетами алкоголя. м : Диего, ты как раз вовремя. Наливай мне чего-нибудь покрепче. Все сразу же обратили на это внимания и поняли, о чем разговаривали Эмми и Майк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.