ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Т/И, предложи игру

Настройки текста
Никто не стал задавать лишних вопросов, это было ни к чему. Майк пил рюмку за рюмкой вместе с Диего, и они не собирались останавливаться. Примерно через 20 минут к нему подошла Сара. с: Майк, я конечно все понимаю, но может ты поужинаешь с нами? Пить на голодный желудок не очень хорошо, а потом и мы составим тебе компанию. м: Уговорила, сейчас подойду. Стол был полностью накрыт, не хватало лишь Диего и Сары. Девочки очень постарались и успели приготовить сразу несколько блюд за довольно короткий срок. Майк уже был в не совсем трезвом виде и не сразу захотел садиться, потому что недалеко была Эмми, из-за которой он и был в таком подавленном состоянии. э: Майк, перестань вести себя как девчонка. Садись и ешь, а то нам не особо хочется потом убирать за тобой и тащить на кровать, чтобы ты уснул, а не сбежал из дома и остался в какой-нибудь канаве. м: Все со мной хорошо, не придется вам за мной следить, я взрослый человек, могу и сам контролировать себя и свой желудок. Да и головой я думать умею. э: Ну да, поэтому ты ломаешься и не можешь сесть на стул только из-за того, что рядом сидит тот человек, которого ты не хочешь видеть? с: Мальчики, успокойтесь быстро! Для чего вы это начинаете? У нас прекрасные выходные и ничего не должно их испортить, личные проблемы остаются личными и выносить их на публику не стоит. Майк, просто сядь, а ты Эйдан, закрой свой ротик. Эйдану и Майку не особо понравилось заявление Сары, но они все равно послушались и сели на свои места. Ужин прошел в полной тишине, все боялись сказать лишнее слово, никому не хотелось начинать очередной бессмысленный спор. д: Ну, сладкие попки, чего вы такие тухлые? У нас праздник вообще-то! Последний выходной, нужно быть бодрячком! Я же не зря принес столько бутылочек прекрасной жидкости, не только же нам с Майком пить. ты: Согласна, думаю пора начать веселиться, можете идти в гостинную, а я уберу со стола, Эмми мне поможет. э: Да, я согласна Никто и не был против такого предложения, к тому же мыть тарелки не особо привлекательное занятие. Вы с Эмми остались вдвоем на кухне, и ты решилась спросить у нее про то, как прошел разговор с Майком. ты: Эмми, что ты сказала Майку? Он такой злой и одновременно опечаленный. э: Я сказала ему так, как есть, не стала ничего придумывать. Я же и правда не вижу с ним будущего. Я попросила его остаться в компании, ведь он очень хороший друг. Как видишь, согласился. Но он не захотел меня понять и очень рассердился, но не отчаиваемся. Позлиться и перестанет, главное, что я не стала врать ему. ты: Ты большая молодец, все будет отлично. Зачем на эти парни, правда? Мы есть друг у друга и нам хорошо. э: Даа, ты права. Мне стало намного проще, больше никакого груза на душе. Т/Иа тебе все-таки никто не нравится? ты: Нет конечно, кто мне может понравиться, я кроме вас никого и не знаю особо. В школе парни совсем не привлекательные. Да и вообще, не хочу отношений, мне хватило прошлых, и я боюсь доверять кому-то в этом плане. э: А что у тебя произошло, расскажешь? Если ты конечно не против, просто если тебе тяжело, то не стоит. ты: Да нет, мне не тяжело. Тебе Сара не рассказывала об этом? э: Нет, она вообще про тебя ничего такого не говорила. Ты все подробно рассказала Эмми, она была очень поражена. э: У вас в России все такие ублюдки? Или только тебе такой попался? Еще и подружка такая, «больная» … ты: Не знаю, вряд-ли все такие. Я ни с кем больше и не встречалась, поэтому точно не могу сказать. Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. Но самое главное, что я сейчас здесь. У меня есть отличные друзья, с вами очень весело, всегда можете поддержать и точно не поступите как моя прошлая «подружка». э: Оу, Т/И, мы тебя любим. А еще я думаю, что мы заговорились, и нас уже ждут. Интересно, что на этот раз Диего придумает. Мы точно не будем просто сидеть и выпивать стакан за стаканом. ты: Это точно, думаю скучно нам не будет. Может опять какая-нибудь интересная игра. А знаешь, у меня тоже есть пару вариантов, как раз обговорим это со всеми. Пойдем скорее. Вы с Эмми пришли в гостинную ко всем остальным. д: Ооо, неужели вы пришли, мы вас так заждались. А выпили-то сколько, придется догонять! ты: Мы так и знали, что опоздаем. Но нам ничего не мешает быстренько влиться в ваш пьяный коллектив Сара была уже прилично пьяна, как и Диего. У них явно было отличное настроение, и они пытались полностью отдать его окружающим. Сара сидела не на диване, как все, а на полу, рядом со столом, на котором стояла бутылка, с которой она не сводила взгляд и поэтому не сразу заметила, как вы с Эмми зашли. с: Девочки, вы уже пришли? Мы по вам скучали, давайте сюда стаканы, я вам налью… э: Как видите, самого слабенького видно. Поэтому ночь обещает быть интересной эм: Давно я не видела ее такой пьяной, Эйдан, следи за ней пожалуйста. э: Все нормально, она под моим присмотром. ты: Может мы не будем просто сидеть и пить? Давайте поиграем во что-нибудь? В прошлый раз эта идея всем понравилась, и, к тому же, не будет так скучно. д: А давай, только во что мы будем играть? Правда или действие уже было, нужно что-то новенькое. Может ты посоветуешь нам каких-нибудь игр? ты: Ну, например, мы можем поиграть в «я никогда не…» э: Что это за игра? Рассказывай правила. ты: Эта игра нам поможет еще лучше познакомиться друг с другом. Мы собираемся за столом и кто-то придумывает фразу с «я никогда не…». Например, «я никогда не оказывался пьяный в канаве». Те люди, которые оказались когда-то в канаве, выпивают. Потом очередь переходит к следующему человеку и все продолжается по кругу. Победителя на самом деле нет, но, конечно, будут люди, которые в конечном итоге выпьют гораздо больше, чем другие. Обычно игра останавливается, когда игроки слишком сильно напиваются, либо если вопросы становится очень неудобными. Если выпивает только один или два человека, остальные обычно просят рассказать подробности истории. д: А мне нравится эта игра, я согласен. Эйдан разливай выпивку по стаканам, сейчас начнется веселье. Чур я начинаю. с: Конечно начинай, никто не будет против. Эйдан наполнил все стаканы, которые были рядом и встал рядом с Диего и Сарой. д: Жалеть я вас не буду, поэтому вопросы будут разного характера. Иначе будет не так интересно играть, если будут фразы по типу: « я никогда не падал на ровном месте» и тд. Итааак, я никогда не хотел заняться сексом с тем, кто играет в эту игру сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.