ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я никогда не хотел изменить своей второй половинке

Настройки текста
Выпить должны были те, у кого были такие мысли или желание. Содержимое стаканов влилось в рот каждого игрока. д: А вот это уже интересно, Т/И, о ком же ты там думала. ты: Да уж, Диего. Твоя версия мне тоже интересна, поэтому просто не будем обсуждать эту тему. Это действительно удивило всех в комнате, особенно Сару. э: Ну не будем отвлекаться, я продолжу. Я никогда не был на вечеринке, только чтобы пообщаться. В этот раз пили не все, а только Диего и Сара. с: Так, это нам нужно рассказать подробнее. С Ди дружим с самого детства и по всем вечеринкам конечно же ходим вместе. Я встречалась с одним парнем, который оказался полным мудаком, изменившим мне. Через пару недель после расставания с ним, я решила отомстить ему и попросила Диего сходить со мной на какую-нибудь тусовку, где я успешно нашла бы себе замену. В тот же вечер мы ворвались к каким-то давним знакомым Ди, с которыми он не общался кучу лет. Там я и познакомилась с Эйданом, как видите, мой план удался, только вот я по уши влюбилась, и сейчас мы вместе. д: А я в тот же день просто хотел затащить какую-нибудь красотку в постель. У меня не так интересно и любовь своей жизни я там явно не встретил. ты: Неплохая у вас история знакомства, но давайте продолжим. Мне никогда не нравился парень или девушка моего друга или подруги. Глоток сделали все, кроме Майка и Эмми. У многих в голове появилось несколько вопросов друг к другу. Но ребята договорились не отвлекаться на эти разговоры и обсудить это после игры. м: Я никогда не хотел изменить своей второй половинке. Выпила только Эмми. В глазах Майка появилась ярость, первая мысль которая пришла ему в голову, что Эмми рассталась с ним из-за того, что ей просто понравился другой, это казалось для Майка просто немыслимым. м: Как ты могла? Какие речи ты мне говорила в той комнате, а сейчас оказывается, что ты просто запала на какого-то ублюдка? Может это еще кто-то из нашей компании? Эйдан, или может быть Диего? Я тебя ненавижу. Извините, но пока что у меня нет желания находится рядом с вами и думать, что с кем-то из вас моя Эмми, хотя стоп, уже не моя… Я обещал не уходить из дома сегодня, но в этой комнате меня вы больше не увидите. э: Майк! Быстро успокойся, ты ведешь себя как баба. Помнишь правила? Если пьет один-два человека, то они рассказывают подробности. Ты слишком спешишь с выводами. эм: Майк… Я прошу тебя, перестань злиться. Прошлый раз, когда у на была вечеринка, я рассказывала это. Когда мы только начали встречаться, у меня были мысли, что мне нравится Сара. Я бы никогда не смогла изменить тебе, все что звучало из моих уст в той комнате, правда. м: Ладно, я поверю. эм: Спасибо. с: Я никогда не напивалась до критического состояния. Сара уже так много выпила, что кое-как сказала эту фразу и просто повалилась на пол. Она отказалась от помощи встать и захотела остаться на полу. Выпили только Диего и Сара. Раньше они очень часто ходили на вечеринки, поэтому это была обычная ситуация для них. с: Доигрываем этот раунд, и я иду в постель, а то мне уже нехорошо. д: Да, я тоже пойду… эм: Ну вы ребята и выпили. Надеюсь, на мой вопрос вы уже не возьмете стакан в руки. Я никогда не влюблялась в человека, которого не видела в реальной жизни. Ты взяла стакан и допила остатки алкоголя. Сара посмотрела на тебя и улыбнулась. с: А это ты мне потом обязана рассказать, подруга. ты: Как только отрезвеешь, обязательно тебе поведаю, а сейчас тебе пора в постель. Диего решил отвести Сару в комнату. Майк тоже пошёл спать, ему все еще было очень тяжело после расставания. Эмми ушла в душ. В комнате остались только вы с Эйданом. ты: Эйдан, помоги мне пожалуйста все убрать, а то сама я буду очень долго это делать. э: Да, конечно, давай я уберу бутылки, а ты протрешь стол. ты: Хорошо. э: Слушай, интересная игра, мне очень понравилась. Надо будет нам поиграть в нее еще как-нибудь. Ты такая правильная, как же тебе понравился парень подруги? ты: Эм, нуу… Ну как сказать нравился, был очень симпатичен, он очень красивый, добрый, веселый, но все-таки я никому об этом не говорила и заставляла себя перестать об этом думать, потому что предать подругу не могла, со мной ведь бывший парень так и поступил, ушел к моей подруге. Никогда не прощу его за это. э: Ты все ещё думаешь о том парне? Стой, что за звуки из комнаты Сары? Пойдем со мной, посмотрим, вдруг что-то случилось. ты: Пойдем скорее, я переживаю что-то. Вы с Эйданом очень быстро пришли в комнату, открыли дверь. Эйдан приоткрыл рот и молча встал. В его глазах виднелась огромная печаль. На кровати лежали полураздетые Сара и Диего. Девушка целовала Ди в шею, а он снимал с нее бюстгальтер. Они сразу вас заметили. с: Эйдан! Это не то, о чем ты подумал! Прошу, не уходи, я тебя люблю, остановись. д: Эйдан, это не так…. э: Хорошо вам провести вечер, завтра последний день, когда мы будем видеть друг друга. Спасибо вам, мои самые близкие люди. Сара, ты видимо во второй раз пришла на вечеринку не ради общения, а ты Диего, в своем репертуаре. ты: Эйдан, пойдем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.