ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все очень сложно

Настройки текста
Описать состояние Эйдана было бы очень тяжело. Он был полностью разбит. В глазах было столько печали, сколько ты не видела никогда в жизни, и помочь тут было практически невозможно, но ты хотела хоть как-то поддержать его и предложила переночевать вместе, чтобы не оставлять его совсем одного. Эйдан согласился и предложил пойти в твою комнату. Ты боялась сказать ему что-то лишнее , да и вряд-ли он бы послушал сейчас кого-то. Вы пришли в комнату, задвинули шторы, и Эйдан предложил посмотреть какой-нибудь романтический фильм и сразу сказал, что пока не хочет обсуждать Сару и Диего. Ты не стала ему противоречить и пошла на кухню за тарелкой фруктов, а парень в это время выбирал фильм. На кухне ты встретила Эмми, которая тоже была в каком-то опечаленном состоянии. ты: Эмми, что с тобой? Почему ты ещё не спишь? э: Я только вышла из ванной, засиделась там, думая о том, все ли правильно сделала. И всё-таки я не жалею о своем выборе. Спасибо, Т/И, если бы не ты, я никогда не решилась бы на такое. ты: Ты большая молодец! Но благодарить меня не за что. Я думаю, пора ложится спать, а то уже поздно. э: Я тоже так думаю, доброй ночи. ты: Доброй. Ты взяла все фрукты которые нашла в холодильнике, помыла их и положила в красивую тарелку, налила апельсиновый сок в стаканы и пошла в комнату. Эйдан уже выбрал фильм и только ждал твоего возвращения. Когда ты открыла дверь, он мило улыбнулся и сказал спасибо за закуски. Хоть Эйдан и улыбался, прекрасно было видно, что он пытается скрыть чувства, которые разрывают его сердце. ты: Надеюсь, ты выбрал хороший фильм, а то не хочется тратить наше драгоценное время на скучные фильмы. э: Тебе понравится, это мой с ... (тихо)Сарой, любимый фильм. ты: Так, давай лучше я выберу фильм? Сейчас не время для старых воспоминаний. Может посмотрим это? Ты выбрала фильм, который Сара хотела посмотреть этой ночью. Вы удобно уселись на диван и начали смотреть. Где-то на середине Эйдан уснул. Ты пошла относить тарелку и стаканы на кухню и выключила телевизор. Когда пришла, переоделась, накрыла Эйдана одеялом и легла в кровать. Рано утром к тебе в комнату постучала Сара. Ты открыла дверь и вышла к ней в коридор. с: Привет, Т/И. Эйдан с тобой? Я хочу с ним поговорить... ты: Сара, прости меня , но вам не о чем говорить. Твой поступок ужасен. Я же рассказывала тебе свою историю, ты так унижала моего парня за то, как он поступил? А теперь сама сделала точно так же, тебе должно быть очень стыдно. Эйдан мой друг и мне было не менее обидно за него. Если бы ты видела его состояние после увиденного, возненавидела бы себя. Поэтому прошу, не подходи к нему, он и сам не захочет с тобой говорить. с: Т/И... Ты не стала ее слушать и зашла в комнату, громко закрыв за собой дверь. В это время проснулся Эйдан. э: Это Сара приходила? ты: Да, она. Хотела извинится перед тобой э: Ты ее прогнала? ты: Я подумала, что так будет лучше. э: Да,спасибо . Я совсем не хочу видеть и слышать ее. Я очень быстро уснул? А то совсем не помню. ты: Мы посмотрели минут 40, я взглянула на тебя , а ты уже сопел и 10 сон видел. Эйдан посмеялся и пообещал в следующий раз досмотреть фильм до конца. Вы вместе заправили постель, и парень ушёл в свою комнату собирать вещи. Т немного посидела на кровати и подумала о том, что же будет дальше. Совсем не хотелось переставать общаться со всей своей компанией из-за расставаний. Прошло 10 минут, и ты начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.