ID работы: 10010395

История одного вампира

Гет
NC-17
Завершён
238
K_naito бета
Размер:
282 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 684 Отзывы 55 В сборник Скачать

Меня попросили написать трек

Настройки текста
Я поспешно стал подниматься в спальню. Когда я открыл дверь, то картина, что была передо мной, меня немного удивила, но больше обрадовала. Мия, словно кошка, что лишена позвоночника, но наделена пластичностью, грацией, сексуально выгнувшись лежала на кровати. Ладонь левой руки находилась на затылке, убирая часть волос с лица назад, в подобие полухвоста. Каждый изгиб её тела был идеально подчеркнут недавно купленным шелковым пеньюаром. Мия лишь кокетливо закусив губу, произнесла: — Ты заставил себя ждать… — Прости. Мой взгляд снова прошёлся по манящему телу. — Изящные ножки, тонкие, очаровательные плечики, хрупкий изгиб шеи, взволнованно вздымающаяся грудь. Всё это в плену у тонкого шелка… Действительно, заставлять тебя ждать было непростительным преступлением. Просто смотреть на это я уже не мог. Неуловимо быстро оказался рядом с Мией. Лёгкий вздох вырвался из её груди, но вскоре он сменился ухмылкой. Ловкие женские пальчики нежно прошлись по моим плечам, а затем быстро расстегнули черную рубашку, отбросили её в угол комнаты. Тем временем, моя рука властно расположилась на её бедре, приподняла край пеньюара. Лёгкий поцелуй, а за ним новый, более страстный. Ещё один. Мои пальцы не оставляли без ласк ни миллиметра тела любимой, а если их не было, то там уже были губы. Прохладные губы обжигали молодое тело. Мия лишь выгибалась, стонала. — А-ах! Вик! После очередной ласки Мия снова закинула голову, приоткрывая рот в новом стоне. Вскоре мои брюки и прочие ненужные вещи последовали за рубашкой. Я привстал на локтях, нависая над Мией, расстояние между нами было излишне. — Девочка моя… Моя… — повторил я, будто пробовал на вкус последнее слово. — М-м-м! — сорвался протяжный стон с девичьих губ, когда расстояния между нами уже не было. Движения мои были плавными, словно размеренная вальсовая музыка. Но после каждого нового толчка простынь в ладонях Мии комкалась всё сильнее, а воздуха в наших лёгких буквально стало не хватать, запахом возбуждения и желания было наполнено всё. Крики, стоны и вздохи переполнили не только спальню, но и весь дом. Экстаз накрыл с головой. Спустя пару часов я аккуратно расправил простынь, укутал Мию в мягкое одеяло, обнимая со спины. Сердце девушки стало биться всё медленнее, возвращаясь в привычный ритм. Со мной же было всё по-другому. Пока Мия успокаивалась мне было как-то жарко. Не от близости, не от гложивших мыслей, не от какой-то болезни или резких эмоций. Мне было тепло, жарко, только потому, что рядом она. Мия. «Когда это произошло? Когда Мия стала мне настолько дорога? Когда я стал счастливым только от нахождения Мии рядом? Наверное, следующая стадия будет назвать её «родная», — думал я. — Так не хочется покидать её, но ещё нужно записать трек… Мию просто не возможно оставить, она будто грудной ребенок, которого нереально отпустить без сожалений. Мия действительно стала мне родной» Я незаметно убрал руку, посмотрел на Мию. Глаза её были закрыты, а рот был немного приоткрыт, из-за чего возникали причудливые посапывания во сне. Игривая кошка теперь стала напоминать маленького, милого котенка. — Как же хорошо, когда ты рядом, — прошептал я целуя любимую в щеку. Поднявшись с кровати, стал одеваться. Вдруг моя девочка быстро перевернулась на другой бок, оказавшись ко мне лицом, а её большие глаза резко распахнулись. — Вик, ты куда? — Думал, ты спишь. В студию, меня попросили написать трек. Хочешь мне помочь? — Чем? — Ты можешь высказать своё мнение со стороны. Идём. Попутно набрасывая халатик, Мия спустилась со мной в студию. — Виктор, я же не музыкант. — Это не нужно. Просто послушай и скажи как тебе. Найдя одну из мелодий, которых сочинял недавно, я нажал на: «воспроизвести». Мия, облокотившись об дверной косяк внимательно слушала. Только когда композиция закончилась девушка ответила. — Мне нравится, она очень красивая, — сказала Мия растягивая пухлые губы в улыбке. — Я рад. Хочешь попробовать сделать аранжировку? — А можно? Не дав ответа я выдвинул стул, приглашая садиться. Мия оказалась напротив огромного пульта. — Что делать? — Смотри, тут можно настроить определенный стиль. Какой тебе ближе? — Даже не знаю… Наверное, классический. — Хорошо. А теперь попробуем «поколдовать». Больше получаса мы пробовали сочетание разных инструментов. Занятие это даже было увлекательным для Мии. — Может послушаем что вышло? — Как хочешь, Вик. Кстати, давно ты этим занимаешься? — Сравнительно. Я редко этим занимаюсь… Только в отдельных случаях. У тебя, к слову, не плохо получается. — Льстишь? — Почему же? Можешь сохранить, если хочешь. Мия хоть и не была уверена в своем успехе на полную, но всё же сохранила трек. Мы пошли ужинать, а вскоре вернулась Триша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.