ID работы: 10010395

История одного вампира

Гет
NC-17
Завершён
238
K_naito бета
Размер:
282 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 684 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новое авто

Настройки текста
За время моего отсутствия с Мией ничего не произошло. До дома тоже доехали без приключений. «И на этом спасибо,» — вставил внутренний голос. На следующий день Мия, как обычно, поехала в редакцию. У меня же были другие, более интересные планы. «Сегодня мне нужно встретиться с Микаэлем, обговорим цену его помощи. А также заехать в автосалон, взять машину для Мии.» Со своим информатором я поговорил довольно быстро. Микаэль не просил взамен ни услугу, ни помощь. Ограничился деньгами, как платой. В автосалоне я тоже пробыл не долго. Подобрав три самых подходящих варианта я решил набрать Мию. «Нет. Так не пойдет. Я же не скажу ей: «собирайся, бери такси и езжай в автосалон. У меня для тебя подарок». Отвратительно звучит. Да и такси я должен заказать сам. Но сюрприз он на то и сюрприз, что должен быть неожиданным. Сам за ней я заехать не могу. Нужно подумать… Нельзя же просто приказать Мие. А почему нельзя?» Язвительный внутренний голос колко подметил: «Вспомнил диктатор про свои правила. Какую лапшу ты ей на уши навешал ещё в первую ночь? Что она должна прибегать по твоему свисту, не спариваться с другими самцами и слушаться. Нужно было собаку завести. Вообще любая бы сбежала от такого, как ты, но Мия решила, что это характер такой, консервативный. Ну, а может подумала, что это шутка. В любом случае теперь у тебя есть рычаг.» С такси проблем не возникло. Я сказал место куда нужно привозить Мию и откуда забирать. Попросил не говорить пассажирке маршрут. Когда мне пришло СМС о том, что авто подъехало к редакции, то я сразу позвонил Мие. — Слушаю, — сразу ответила девушка. — Добрый вечер. — Ой, привет. Не посмотрела кто звонит. — Хочу, что бы ты сейчас приехала. — Эм…? — Такси уже ждёт тебя. Водитель знает, куда ехать. — То есть я прямо сейчас должна всё бросить и приехать к тебе? — Да. — Что-то случилось? — Нет. — Тогда зачем такая срочность? — Я так хочу. Этого мало? «Нет-нет, у тебя не завышенная самооценка. Требовательность? Не слышали, » — смеялся внутренний голос. — А если я откажусь? «Ничего тебе не будет, что за глупые вопросы. Можно подумать, что я могу сделать тебе что-то плохое. Но нужно поддерживать игру, что начал сам.» — То будешь наказана. — Ладно… Уже выхожу. — Умница. Скоро увидимся. И это было действительно так. Через треть часа я уже стоял на улице, ожидая любимую. Такси подъехало. Я, галантно открыв дверь, подал руку Мие, завел в здание автосалона. — Как прошел день. — Нормально. Как раз работала над новой статьей. — Уверен, что завтра сможешь продолжить с не меньшим вдохновением. Ты очень талантлива. — Спасибо. Зачем мы здесь? — Идём. Хочу тебя кое-что показать. Мы подошли к одному из вариантов. — Решил новую машину купить? — Да, какая больше нравится? — Ну, я не знаю. Ездить же тебе. — Нет, ездить тебе. — Мне? — Да. — Пф-ф-ф… Это как-то неожиданно. Я ждал. — Даже не знаю… — Посмотри эту, — показал на ярко красное авто. — Мне нравится. Уже когда я расплачивался Мия также смущённо продолжала: — Вик… Ты купил мне машину… Даже не знаю, что сказать. — Простого спасибо будет достаточно. — Ты посчитаешь меня меркантильной. — Не посчитаю. Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых их нет. Я открыл дверь со стороны водителя. — Прошу. — Спасибо, но может сначала выедем за город? Я как права получила большое за руль не садилась. — Хорошо, только не загород, а туда, где движения поменьше. Мия присела на переднее сидение, а я занял водительское. Вскоре мы выехали на дорогу. — Не переживай, навыки быстро восстанавливаются. — А ты что-то ещё умеешь вести? — Да. Неплохо пилотирую. Также ходил в море, поэтому всем, что плавает хорошо управляю. — О-у! Это невероятно. — Ничего в невероятно нет. Ты же без труда научилась пользоваться компьютером. Потому что росла в быстро развивающейся интернет-среде. А у меня была возможность, средства и время чтобы освоить другие навыки. За долгую вампирскую жизнь ещё и не такое попробуешь. Мия на секунду задумалась над моими словами, прикусила губу. — Значит ты отличный водитель. А экстремальное вождение? — Да, безусловно. Я уж был готов начать своё самовосхваление и в этой сфере, но до меня быстро дошёл истинный смысл вопроса. Мия положила свою ладошку мне на бедро, провела кончиками пальцев по ноге. В её глазах играл азарт. Рука легла на внутреннюю сторону бедра. Скользнула выше. Я нервно сглотнул. На секунду переместил взгляд с дороги на девушку. Мия на это лишь облизнула верхнюю губу. Её, видимо, заводила сама ситуация. Руки перешли к ремню, играя с пряжкой. — Девочка моя, ты не боишься, что мы попадаем в аварию? — Нет. Ты же сказал, что хорошо водишь. Вот сейчас и проверим. Несколько ловких движений и тонкая ручка дотронулась белья, проникая под него. Я шумно втянул воздух, пытаясь думать о дороге. «Нет, так мы точно попадём под проезжающую мимо фуру.» С визгом от колес машина завернула в ближайшую подворотню. Скованность движений выдавала меня. А дрожь ресниц и сердце, что стало непростительно громко и часто биться, только усугубляли моё положение. — Что ты со мной делаешь? — бархатный голос стал дрожащим. Мия не прекратила своих действий, углубляя ласку. — Хулиганка. Ах! Руль пришлось вывернуть до предела, чтобы заехать на какую-то бетонную площадку. Только машина остановилась я быстро отстегнул ремни безопасности, притягивая девушку к себе. Жадно, страстно целуя. Её искусанные губы и разгорячённое тело сильно контрастировало с моим холодом. Это кружило голову ещё пуще. Желание чувствовалось на ментальном уровне. Мия неотрывно стонала прямо мне в губы. Рычаг коробки передач слегка мешал ей, но она уже просто не замечала его. Её руки зарылись мои волосы, прижимая моё лицо плотнее. Мы уже забылись друг в друге. Как отрезвитель прозвучал случайно задетый автомобильный сигнал. Неохотно оторвавшись от любимой я прошептал: — Девочка моя… Тш-ш… — слова давались с трудом, язык заплетался, а голос хрипел. — Тебе не удобно… Давай доедем до дома, малыш… Ехать, ждать никому не хотелось — это и дураку было понятно. Всё же Мия неспешно отстранилась, садясь на место. Заведя машину я быстро выехал на трассу. Педаль газа была вжата до предела. Естественно, до дома мы доехали скоро, хотя время ожидания тянулось чертовски медленно. Открыв дверь Мие я сразу подхватил её на руки унося в дом. Она же не теряя времени стала расстёгивать на мне рубашку, оголяя плечи и ключицы. Дойдя до спальни я аккуратно положил Мию на кровать, нависая сверху. Её платье ненужной тряпкой улетело в темноту. Резко разорвав на мне рубашку из-за неподдающихся пуговиц Мия отбросила её остатки в сторону. Снова жадные поцелуи, что теперь стали ещё насыщенней. Мои джинсы, на которых уже давно не было ремня, были небрежно скинуты. Разгоряченные тела также поспешно откинули нижнее белье. Сейчас никому не было дела до одежды. Я прошёлся по лицу Мии нежными поцелуями, одной рукой поглаживая изгибы молодого тела. Она лишь изогнулась мне навстречу издавая рваный стон. Такой же, но уже более громкий был слышен когда тела стали едиными. На каждом новом толчке я слышал всё новый стон. Заглушая её песню страсти я вновь прильнул своими губами к её. Глубокий французский поглотил сознания. Расстаться мы смогли только к утру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.