ID работы: 10010395

История одного вампира

Гет
NC-17
Завершён
238
K_naito бета
Размер:
282 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 684 Отзывы 55 В сборник Скачать

Развлечения

Настройки текста
Примечания:
В СМС от Дункана было указан так же час встречи— завтра в 6. Времени оставалось ещё много, поэтому я решил позвонить Мие, тем более ей скоро можно будет вернуться в Штаты. Гудок… ещё один… ещё несколько… Трубку она так и не взяла. «Наверное отдыхает, либо нашла чем себя занять. Или что-то случилось…? — я снова взял в руки телефон, уже был готов набрать второй раз, но… — Нет, это будет слишком навязчиво. Подумает ещё, что контролирую её, не даю отдохнуть. Лучшее пусть сама перезвонит, когда посчитает нужным.» Тогда я решил пойти на кухню, заварить себе чай, но снова наткнулся на бумажник отца. «Волнуется, наверное, позвоню, расскажу.» Гудок… снова… ещё и ещё… Нет ответа. «Сговорились что ли? Ладно. Пойду поработаю.» За делом, хоть и весьма скучным пролетело очень много времени, было уже четверть шестого, зато с бумагами на этот месяц покончено. Поправив одежду и причесав волосы я взял ключи, телефон, и пошел заводить машину. До места назначения, которым являлся маленький ресторанчик добрался за пол часа. Осталось лишних 15 минут, поэтому я заказал кофе и стал ждать. Дункан пришел ровно в шесть. — Здравствуй, давно тут? — Добрый вечер, не сильно. Лучшее говори, что хотел. — Да, точно… У меня просьба деликатная, но ты, как музыкант должен меня понять. «Хорошо, что не как вампир.» — Если кратко, то мне нужен трек. — Догадался. — Только мне не просто так. Мне на… — он мялся, — Конкурс. — Куда? Я думал ты взрослый мужчина и в школьных конкурсах участие более не принимаешь. — Дело даже не в этом. Ты прекрасно понимаешь, что нужно аудитории. Есть ли у тебя какая-то песня про любовь и, желательно, трагическая. Ну, ты понимаешь, чтобы… — Нет у меня таких песен. — А если хорошо подумать? — Если хорошо подумать, то у меня слишком всё хорошо, чтобы писать такие песни. — Но ты же… — Это всё, что ты хотел мне сказать? — Да, только… Я поймал его взгляд. — До свидание, всего хорошего, Дункан. — До свидания… Уже на выходе, когда я расплачивался за кофе до меня донеслось: — Если что-то изменится — звони, я буду ждать. Дорога обратно прошла без происшествий. Но только я подъехал к дому, телефон в кармане завибрировал. Пытаясь достать его я выронил мобильник в салон авто. «Да что ж это такое!» Трубку взял уже не глядя. — Ван Арт, слушаю, — голос был колючий, отстраненный, холодный. Забрав оставшиеся вещи поспешно хлопнул дверью, вышел из машины. — А куда ты приехал? От неожиданно услышанного мягкого голоса любимой на другой стороне провода, я слегка вздрогнул. Сделал свой голос по прежнему бархатно переливающимся, словно мурчащим. — Прости, малыш, не видел кто звонит. Здравствуй. — Привет, так как ты? — Домой приехал, а ты? — Сижу в номере отеля. — Ясно, чем занималась за день? — Эм-м… Да так, всего по немного. А ты? — Тоже ничего серьезного. — Ты звонил? У меня пропущенный. — Да, хотел поговорить. Охотника мы вдвоём умышленно не затрагивали. «Лучше после позвоню Ксандру, а он уже поможет Мие собраться и купит билет.» — Прерываешься, ты что-то говорил? — Нет, просто мыл руки после дороги. И мы ещё долго говорили. Очень долго. С каждой минутой разговора я ощущал, какую-то тягость у сердца. Никогда раньше такого не испытывал, но сейчас с Мией понимаю, что просто слышать её — мало, ничтожно мало. Ещё 2 месяца назад я желал, чтобы Мия поскорее заткнулась и не мешала мне, покинула мою жизнь, но сейчас я готов слушать её часами, сутками. Но больше этого мне хотелось видеть Мию, касаться её, вдыхать запах тела, да и просто обнять. Обнять и никогда больше никуда не отпускать. Подобно ангелу накрыть крыльями, прижимая к сердцу и ограждая от внешнего, такого жестокого мира. Но время шло и все беззаботные темы кончились. Я сидел в гостиной и допивал уже вторую чашку чая. — Ты ещё не хочешь спать, у вас должно быть уже поздно. Ты устала? — Да, но так не хочется расставаться… «И мне… Хочется забыться, окутать тебя лаской, я…» — Хочу тебя… — прервала мои рассуждения Мия. Абсолютный слух музыканта и вампира не позволил пропустить это мимо ушей. Тем более я отчётливо понял шепот. — Девочка моя, милая, потерпи немного. Скоро всё наладится и ты вернёшься. — Знаю… — тон её был печальным, словно у провинившегося ребенка, что разбил любимую мамину вазу. «Нужно что-то придумать. Быстро. Я не могу оставить это без внимания.» — А сейчас вот как мы поступим, — мой голос стал слегка властным, что происходило всегда в таких моментах. — Ты будешь послушной девочкой и сделаешь всё, как я скажу. Хорошо? — Вик…? — Прошу, не противься. Доверяй мне. Пообещай. — Ладно. Постараюсь. — Начнём с простого. Встань и повесь на дверь ярлычок «не беспокоить», закрой её. Послышались недолгие звуки поиска, позже щелчки. Просьба была выполнена. — А теперь зайди в ванную включи душ. «Я не могу быть с Мией рядом, надеюсь хоть это поможет ей.» Зашуршали тихие струйки воды. — Поставь телефон на громкую связь, положи его рядом. — Так, что дальше? — Разденься, только делай это медленно, аккуратно складывая каждую вещь. — Виктор, что ты задумал? Я не ответил, перекинул ногу на ногу, а перед глазами сам возник образ Мии, плавно раздевающейся, такой манящей, желанный… Но я быстро откинул эти мысли, не время думать о себе. — Ты уже всё с себя сняла? — Почти. — Купаться в одежде — не лучший вариант. Несколько секунд ничего не происходило, а затем я услышал, что звук журчанья капель изменился, а значит Мия стала под душ. Пару минут молчал, давая ей насладиться происходящим. Позже бархатно заговорил: — Присядь на корточки. Раздвинь ножки. Я ничего не услышал, поэтому спросил: — Ты сделала, что я просил? — слова были абсолютно обычными, но тон был гипнотическим. — Да. — Тогда дотронься до себя. Так, как я делаю это. Там, где я касаюсь тебя. — Ах… Тем временем, я сам поспешно сглотнул ком, что образовался у меня в горле. Не думать о ком-то другом только казалось лёгким. Ведь, вот её рука проходит от ключице к лопатке, стирая влажные капли… Нет. Я просто не мог позволить себе так думать. Мия же продолжала издавать тихие стоны один за другим. — Продолжай, я хочу слышать, что ты смела с собой. — Мм-мм… Шум воды, нежные слова и ответные стоны смешались воедино. Ушло всё напряжение, оставив после себя только слабость. Когда уже экстаз прошел я заговорил более обыденно. — Умница, девочка моя. А теперь бери телефон, выключай воду и иди в кроватку спать. Я не отключился. Не смог, маниакально вслушивался в каждый звук. «Сейчас, судя по звукам, Мия уже в кровати.» — Ты ещё здесь? — Да, милая, я рядом. «И всегда останусь, как бы мы далеко не были. Я буду рядом, даже если мы поссоримся, даже если не захочешь меня видеть, даже если обижу чем-то. Я не отпущу самое дорогое, что имею.» — Засыпай, родная… На значок «сбросить» я нажал только через пол часа, когда тихое сопение дало понять, что моя любимая уже давно в мире грёз. «Так, а теперь позвоню Ксандру. Всё таки с охотником покончено. В идеале ещё бы встретиться с Вудом, но это всегда успею.» Пару гудков и я услышал привычное: — Здравствуй. — Доброй ночи, Ксандр, как ты? — Я? Хорошо, а ты? — Не плохо, слушай я по поводу Мии. Нужно будет… — Не получится. — Что? Почему? — Как бы… её сейчас нет в отеле. — Прости, что?! — Ну, тут такое дело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.