ID работы: 10010395

История одного вампира

Гет
NC-17
Завершён
238
K_naito бета
Размер:
282 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 684 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Мия приехала из редакции почти сразу. — Я знаю, кто получил последнюю шкатулку, — мне пришлось повторить, чтобы дать Мие собраться с мыслями. — Вампиры, ведущие замкнутый образ жизни. Они называют себя кланом Аши. «Кстати, никогда не задавался вопросом: почему именно так? Сколько увлекался историей вампиров, но о таком не задумывался.» — Никогда не слышала о таком. Семья, как у оборотней? «Клан. Как у ведьм из легенд. Ведьм… Зная Мию, не исключено, что именно она поспособствует моему познанию новых существ. Хотя, кто знает, с чем придётся столкнуться завтра? Я ведь за долгую жизнь даже не знаю, сколько всего обычных кланов вампиров и сколько сейчас действующих князей.» — Нет. В целом специфических организаций бессмертных немало. Они разные, какие-то имеют характер клубов по интересам, другие больше похожи на субкультуры. Большинство из них носят дух эпохи, в которой появились, и со временем исчезают, распадаются. Однако, крайне редко речь идёт о действительно древних кланах. Их мало и на общем фоне они незаметны. Многие могут гордиться только историей в несколько веков. Но ни влияния, ни уважения Князей у них не осталось. Сейчас мы столкнулись с средневековым и относительно небольшим сообществом. — Ого, у тебя есть там знакомые? «Мне бы хоть с имеющимися знакомыми хорошие отношения иметь, а потом уже можно подумать о новых.» — Нет, Аши избегают контактов с другими бессмертными. — Ясно, наверное, именно из-за этого Лука отправил манускрипт им — чтобы спрятать от Мора… Но как теперь мне его получить? «Нам.» — Надеюсь, сумею договориться, — Мия тепло улыбнулась. — Лука ведь знал, что делает…? Должен был знать. Может быть, они примут меня вполне дружелюбно? «Нас.» — Без всякого сомнения, мы решим этот вопрос, Мия, — пришлось сделать ударение на «мы», показывая, что больше не отпущу одну. — Мне бы твою уверенность… Я обошел Мию сзади, кутая её в свои объятья. Было в этом жесте кое-что ещё: мне хотелось показать моей девочке заботу и чуткость. Сказать, что серьёзные разговоры кончились и можно расслабиться. — Не переживай, всё будет хорошо. — Для начало нужно найти этот клан. Адреса, по которому Френсис когда-то отправила шкатулку, больше нет. — Вампиры Аши сейчас в Праге. Вылетаем на этой неделе. — Вместе? — она развернулась в моих руках, посмотрела в глаза. «Конечно вместе. С тобой не справились личные гувернёры Артура, а саму я тебя точно не отпущу.» — Несомненно. Ты же не предполагаешь, что после твоих приключений в Амстердаме и Флоренции я отпущу тебя одну? Теперь ты путешествуешь только со взрослыми. «Я бы даже сказал «престарелыми»!» — издевается внутренний голос. Мия не выдерживает и широко улыбается, попутно закатывая глаза. — Постой… Ты ведь не хотел появляться в Европе. «Ну с один Князем ты уже в ссоре (а по количеству прошедшего времени даже мои навыки заводить врагов не ровня), поэтому моё появление хуже не сделает. Да и куда ещё хуже…» — Осталось совсем немного времени, чтобы разобраться с пророчеством. Это важнее моих отношений с европейскими Князьями. «Страх передо мной это их проблемы.» — Спасибо, Вик. Надо предупредить Макса. «Зачем? С какого года у домашних животных есть право голоса?» — в моих глазах мелькнуло недовольство. «Что-то мне подсказывает, что псина полетит не в багажном отделении, » — намекнул внутренний голос — Он на себя Долг Крови взял, переживает за мою безопасность. И мы друзья, — девушка растерла шею, пытаясь немного расслабиться и потянула: — Та-ак… Значит, надо подумать, что с собой взять… «Переноску для собак, игрушки волчонка, ветеринарный паспорт… Он хоть привитый?» — язвил внутренний голос. «Так, нужно перевести разговор в более приятное русло.» — Может быть, позже? После массажа, например. — Мне нравится эта идея, — на лице Мии появилась игривая улыбка. — Принесу масло. Я ненадолго оставил Мию одну, сходив за свечой. Как только она заметила в моих руках зажженный предмет, на её лице появилось беспокойство. — Она для массажа. Через несколько минут масло в ней растает и станет подходящей температуры, — я осмотрел Мию с ног до головы. — А ты ещё не разделась? — Эм-м… Нет. «Тогда можно и поиграть…» — теперь ухмылка засияла и на моём лице. — Вероятно, тебе больше нравится, как это делаю я. Что ж… Подойдя ближе, я нащупал небольшой замочек на платье. Оно с шорохом упало на пол. Мия осталась в одном белье, поэтому спросила: — Виктор, а разве для массажа этого недостаточно? — Нет. Это, — одной рукой мне удалось расстегнуть бюстгальтер. — И это, — плавными движениями по бедрам девушки, я наклонился, скользнув дыханием по животу у пупка. Трусики последовали за платьем. — Мне будет мешать. — Может быть… «Ради всего святого…» — Молчи. — с нежностью посмотрел в её глаза, приложив палец к губам. Затем, слегка нажав пониже её крестца, шепнул в самое ухо: — Ложись на живот. Мия послушалась. Я сбросил пиджак, закатав рукава. Разогретая струйка масла медленно потекла по позвоночнику от лопаток вниз. Мои холодные пальцы сразу же стали растирать её кожу. Мия вздрогнула. — Тихо, девочка, тихо… Хоть я и старался придерживаться привычного ровного голоса, в этот раз получилось плохо. Запах масла и планомерные, круговые движения должны были успокаивать. Но, если насчёт Мии я не знаю, то у меня подобные действия больше подогревали интерес и желание. Тело девушки невольно поддавалось, следуя за моими прикосновениями. Я же почувствовал, что даже с четырьмя расстёгнутыми пуговицами на рубашке мне всё равно некомфортно. Дыхание участилось. Мия невольно застонала, когда поглаживая на её спине стали более томящие. Но стояло моим рукам опуститься к её пояснице и ниже, как она захлебнулась новым стоном. — А-ах…! Моя одежда тоже показалась «мешающей», скинув всё я достал из тумбы простынь и положил её девушке под живот так, что Мия невольно прогнулась в пояснице. Движения рук на теле девушки стали более властными и сильными. Она то извивалась под ними, то обессиленно лежала. Мия абсолютно забылась, растворившись в наслаждении, поэтому приняла меня сразу. Под блики лунного света мы уже оба забылись, теряясь во времени. Очень медленный такт… Очень долгий акт… Я оставлял поцелуи на плечах и лопатках Мии, чем вызывал шквал новых мурашек из-за разгоряченной кожи. Лишь спустя время беспокойная сладость сменилась лёгкостью. С ужасом посмотрев на время, Мия решила немедленно лечь спать. Я лишь провел её до спальни, заботливо укутал и поцеловал в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.