ID работы: 10010775

Сборная солянка кринжатины от Соседского

Слэш
NC-21
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Красного Носика, последствие преступлений, последующее наказание

Настройки текста
по обычаю, я вышел из своего шатра, дабы встретиться с Аннет,Которая должна была ждать меня на нашем привычном месте. Я всегда ходил быстро - не люблю прогулки без дела, вообще не люблю делать что-либо бесполезное. НЕ дойдя до места встречи, я услышал будто бы девичий голос, точно, мне не слышится. Звук исходит из кустов правее меня, может быть, мне даже будет не нужна помощь моей подруги сегодня, неплохо! Обдумав, что я скажу маленькой девице, когда застану ее врасплох, я подошел, натянув на себя коварную, добрую улыбку. Девчонка сама вышла из кустов, так же радостно улыбаясь мне. -я люблю клоунов!!!-сказала неизвестная маленькая девочка, невинно наклоняя голову набор и жмурясь. -КАК ЗДОРОВО, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! ХОЧЕШЬ Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ШАРИК?-все шло как никогда лучше - жертва сама прыгала в капкан. -ооо, здорово, давай, меня зовут Эвелин,моя мама работает в церкви!-сама невинность, я не переставал улыбаться. -тогда идем за мной, ха-хо! - я веду ее, взяв ее маленькую ручку в свою, мозолистую руку. Мы зашли ко мне в гримерку, здесь я готовился к выступлениям,и так же, хранил волшебные, полезные вещи, вроде снотворного, которым я хотел напоить девочку. -ну что, клоун, где шарик? - она улыбнулась во все зубы, гиперактивно ходя по комнате. -СЕЙЧАС БУДЕТ...ЗАКРОЙ ГЛАЗКИ...ВОТ ТАК!!! - я показушно закрыл свои глаза руками, имитируя доверие со своей стороны, что должно было подтолкнуть ее к тому же. Очень простая схема. Но, видимо, я что-то не рассчитал, так как она быстрым шагом обошла меня и вырубила тыкнув по той точке которая вырубает, я КЛОУН, а не биолог, я не могу знать всего! Я очнулся связанным, со мной впервые происходило что-то подобное, я был напуган, даже больше, я был в полной панике. Мои глаза метались по комнате, я все еще не понимал где я, похоже на подвал, но он ли это? двинув руками и полностью дав себе отчет о том, что выбраться отсюда будет почти невозможно, я смирился. Слышу шаги, наверняка это она. Медленные, легкие шаги, что спускались по лестнице ко мне, в комнату пыток. Она на пороге, она смотрит на меня ухмыляясь: -ну-у что? ты готов?!- похоть в ее глазах возрастает, я смотрю ниже, у нее между ног фалоимитатор. я нервно сглатываю, Эвелин это замечает, подходя еще ближе, чтобы детально рассмотреть мою меняющиеся гримасу. -да ладна, не ссы, впервые что ли? -да, давай ты меня отпустишь, а я больше никогда не буду насиловать детей? умоляю!!! -ой, ну не бойся няшка, всего пару раз войду и сразу выйду. -Эви улыбнулась еще шире, так, что стало видно десна. -прошу, смилу-УУУСС АААААААААААА. Она вошла, даже не растянув меня,вероятно, разорвав. Адская боль пронзила мою кишку, предполагаю, что до этого она сделала мне клизму, так как ее действиям ничего не мешало. Громко выдохнув, она начала вбиваться в мое тело еще пуще : она совсем не жалела меня, она - настоящая садистка, сколько еще таких же у нее было? Вряд ли я был первым. От моих размышлений меня отвлек силуэт в проеме двери. Пришла Аннет, как она нашла это место? Ее взгляд упал на нас, она не поменяла выражения лица, но, я почувствовал ее сострадание, наверняка она хотела помочь мне. так стоп, ОНА УХОДИТ, ВОТ СУЧАРА, АННЕТ, Я ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНЮ!!! Эвелин удовлетворенно выдохнула, она ментально кончила. -Спасиба за удомлетворение, Клоуник! теперь до завтра! И она ушла, оставив меня одного, полуголого. Аннет все-таки пришла,она помогла мне выбраться, я знал что она не предаст меня! Мы дошли до моего шатра, положив меня на диван,Мим накрыла меня одеялом, накапав чего-то в стакан с водой, протянув мне. Наше доверие было на высшем уровне, поэтому я все выпил. После чего заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.