ID работы: 10010775

Сборная солянка кринжатины от Соседского

Слэш
NC-21
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

История про Шарика(омегу) и грушу ( альфу)

Настройки текста
мой привычный, ничем не отличающийся день в школе продолжался, я ходил на уроки вместе с моей смуглой "подругой", которая опять затирала про науку. ептыж, мне похую вообще, но ради уважения я делал вид что ее слушаю. Вместе с ней мы были омегамт, и у нее уже началась течка, а так как у нас идет синхронизация таких процессов, как она сказала, это называется "синдром французкого борделя", у меня тоже должна была начаться течка. У меня не было альфы, потому что я был жирным и синим, а мой аромат при течке был похож на запах клея. Только один альфа интересовался мной - Адам, или же Груша, не помню как его точно зовут. На постоянной основе он следил за мной, да и сам он был довольно навящивым ,сколько ему там было, 6 лет? ПО внешности не сказать его точный возраст. ПО прошествию уроков, я забежал в туалет, чтобы попить воду из туалета, как вдруг понял : у меня началась течка. -Ужасно,- подумал я про себя.-а ведь ученый со мной не пойдет домой сегодня, вдруг я встречу этого чекнутого... Мои размышления преврал голос уборщицы, которая все время выгоняет меня во время моей трапизы - сучка. Я оделся, вышел из школы и побрел дворами - чтобы не встретить грушу. Но к сожалению, я не учел, что он следит за мной с самой школы, а значит и идет за мной от туда же . Он был ближе чем обычно, наверное, мой запах приманил его, да так, что он не может сдерживаться. Я понял это по глазам : зверские, жаждущие глаза. В то время, как я смотрел на него, он успел накинуться на меня и повалить на землю. И к сожалению, мои инстинкты победили меня. Я полностью отдался процессу... Я жадно впился языком в его детский ротик, пока он снимал с меня штаны. мы послюнявились и он вытащил наружу свой хуй, который был примерно 38 сантиметров. я сглотнул от накотившего предвкушения, так хоотелось чтобы он заполнил мою дырочку своим огромным конским хером. он потерся о мой сфинкстер, и я чуть не кончил от такого - я просто девственник... следующим его действием было снятие его шорт... и тут он резко вошел в меня, во всю мою прямую кишку и даже не забыл нажать на простату!!! я был очень рад я никогда так не чувствовал себя, когда меня ебал мой батя - было больно , потому что, ну не знаю почему!!!!!!! короче, он заполнил всего меня спермой, а потом залез ко мне в очко и слизал ее всю оттуда. в общем, хороший день! я пошел домой и лег спать, пока мой отец не захотел бы снова выебать меня в рот, а потом насрать туда же! :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.