ID работы: 10010775

Сборная солянка кринжатины от Соседского

Слэш
NC-21
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шарик и Доминий к гей(м) клубе

Настройки текста
в этот день, в самый, Как казалось, обычный день, я встретил Шарика... Он только перешел в нашу школу и ему удалось моментально привлечь мое внимание : Шарик предпочитал употреблять в пищу такие же чипсы, как я. Поразило меня, конкретно то, что больше ,кроме нас двоих,чипмы со вкусом воды, в которой купалась стримерша под ником "гектордавалка228трап",не ел. Также, мы были с ним похожего телосложения, роста, веса. Я лукаво улыбнулся, подходя к нему, скорчил более дружелюбную улыбку и начал разговор : -Кого я вижу, неужели ты новенький, увлекаешься играми может быть? ) -че...? -Шарик вопросительно посмотрел на меня, оценивающее оценив. В ответ на это мои очки взблеснули и я поправил их указательным пальцем. -Ну ты чего, малой, видеоигры, не слышал что ли никогда про такие, не местный что ли? ))) -Да слышал конечно, я просто не допер, че ты до меня докапался? чел, шаришь, я, типа, одинокий волк, ни с кем не вожусь.-Прыщавый неловко отвел взгляд. -Мы тут все такие хиккикамори, кста, че хаваешь? -ээм..чипсы, вроде со вкусом воды стримерши, в вашей школе только их продают. Именно в тот момент я прозрел, в этом мире существует такой же человек как и я , мы едим одинаковые чипсы, все как в играх, мы встретились не просто так. -Крутяк, так что, может хочешь заценить мой геймер клуб? -ну, ладно. И так мы переместились в него, в клуб. Содержимое клуба: плойка, геймпады, стена, увешаная плакатами игр, ноутбук Неми Гранта, который тянет только ОСУ,мягкий,удобный диван и пара пуфиков. ПО глазам Шарика, я прочел, что его явно заинтересовало это место, а фаворитом, конечно же, стал усыпанный крошками от чипсов диван. Он жадно плюхнулся на него, впиваясь своей жопой в его мягкое одеяние, это было похоже на половой акт, только прикрытый славбой метафорой. Я же, присел рядом с ним, удивительно, что диван не сломался от нашего с ним веса ,мой старичок, мой старый добрый диван... -Предпочитаешь какой-нибудь жанр в играх? -Ну я особо не играл,разве что, некогда в симулятор свиданий с проститутками, это считается? -нет. Выбор игры пал на меня, и, в свою очередь, я изъял из коробки свой любимый диск - огонь и вода. Игра представляла из себя интеллектуальную головоломку на двоих, где только работая вместе, можно победить. Это ли не лучший выбор, чтобы сблизиться ? -Почему я играю за телку? - Этот вопрос немного выбил меня из колеи, в смысле почему? Потому что я лидер, и, следственно, главный альфач данного района. вслух, на его глупый, неотесанный вопрос, я решил не отвечать. -Главное не за кого ты играешь, а как ты играешь. -ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА ОГОНЬ, А НЕ ЗА ТЕЛКУ. -это всего лишь игра, И Я БУДУ ИГРАТЬ ЗА МУЖИКА. Лицо Шарика покраснело от злости, но он, что-то перебрав в голове, видимо, успокоился и молча принял, что он будет играть за телку. -Смотри, мы должны будем пройти всю карту, а потом прийти к дверям, которые подходят нашим персонажам. -Да-да, вроде очевидно, что нужно делать. Игра продолжалась около часа, весь диван был засыпан крошками, кнопки геймпадов были стерты, а мы, уставшие, потные парни, в полураскорячке полулежали на диване. Мы дали победное пять по прохождению всей игры. -Чел, круто поиграли, из нас вышла крутая команда. -Согл, можно будет затусить как-нибудь еще. Но, бля, уже темно, можно я здесь переночую? просто за мной один стремный тип следит, а в темноте он меня и кокнуть может. -Конечно, только аккуратно с техникой, но ты вроде нормасный парень, хоть и жирный, короче, разберешься. -сам ты жирный, даже жирнее меня, жиробас. -А ты не только жирный, но еще и прыщавый, ты как Гектор, только жирный и синий. -справедливо. После этого я вышел из клуба, помохав Шарику на прощание. РЕально, клевый день был, клевый новый чел, познакомлю завтра его с другими членами Гейм клуба. Погрузившись в свои мысли, я побрел домой. Но...я...кажется что-то забыл...что же...а...точно... сценарный удобный ход, чтобы я вернулся назад в клуб ) Запыхавшись я побежал назад, поднялся по лестнице, и, наконец, попал к своему великолепному школьному пристанищу. -ШАрик, сорян что так резко, я заб- Увиденно повергло меня в шок. Шарик, стоя на коленях, пихал свой противный, маленький член, в дырку, моего, старичка-дивана. Он пыхтя, входил и выходил из него, при этом, диван жадно подмахивал и скрипел под такт сувания. Я банально впал в ступор, ШАрик, кстати, тоже. Внутри меня что-то перевернулось, сжалось,странное чувство отвращения к себе, к Шарику, и, главное, к Шлюховатому поведению дивана, воцарило в моей груди. Меня разрывала изнутри мелодия боли, мерзости, непонятия; все это сплеталось в единый длинный комок, который котился и разматывался, а потом пуще запутывался. -К-какого хуя...ты делаешь, Шарик... Шарик тоже был ошарашен, смущен и немного подавлен раскрытием его деятельности. -Эм,-он нервно откашлялся.-Это был твой, личный диван? -КОНЕЧНО БЛЯТЬ, ОН БЫЛ МОИМ ЛИЧНЫМ, ТЫ, ОМЕЖКА, -Я ПОДОШЕЛ ВПЛОТНУЮ К НЕМУ.-Я ТУТ, БЛЯТЬ, ЗАНИМАЮ ВЫСШУЮ ДОЛЖНОСТЬ, ЭТО Я, СУКА, ВЕДУ ГИЛЬДИЮ ИЗ ХИЛА, ЧЕРНОКНИЖНИКА И ВОИНА ВПЕРЕД, ЭТО Я, СОЗДАЛ ЭТОТ ЕБУЧИЙ КЛУБ. мои слюни летели на лицо Шарика,но при этом он даже не останавливался. -Неужели ты не видишь, Доминик, Диван сам предложил мне заняться соитием.Поэтому я и остался тут. По его воле, понимаешь? Я упал на колени, держась за голову : -нет...невозможно...неужели, после того что мы прошли с Диваном, он просто бросил меня, променял, на какого-то ньюфага. На какого-то новичка...? -Да не парься ты так, я могу подвинуться, как это там называется...а! двойное проникновение замутим. Это предложение, признаюсь, мне понравилось. Расстегнув штаны я присоеденился к Шарику, наши члены терлись между друг другом, мой огромный,конский член, и его малюсенький, что создавало контраст, отлиичный контраст, ведь даже тут я чувствовал себя доминантной особью. Мы смачно кончили в дыру Дивана, а он протяжно проскрипел - доволен, шлюха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.