ID работы: 10010775

Сборная солянка кринжатины от Соседского

Слэш
NC-21
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фанфик по Гуд оменс кроссовер с Друзья Ангелов ( не дописана )

Настройки текста
Азирафаил всегда был порядочным ангелом,не всегда, конечно, Бог знает что творилось у него в голове,но по виду, никогда не скажешь, что он мог бы думать о чем-то развратном или вообще о чем-то, кроме еды, блинчиков и прочих чревоугодских утех. Например, в один день, когда они сидели с Кроули в РИтц, он засмотрелся на пухлого человека за соседнем столиком : -мой милый КРоули, дорогой, ты посмотри за стол вот тот, кухарки близь, нет, чуть правее. -я вижу, АНгел, что за фея? чудесней видовать мне существа не приходилось. -чур тебя, Демон, ты приглядись, не идеален он, немного крив, угрюм, неряшлив. -как раз по мне. *Кроули вскакивает и направляется к столику, за которым сидел описываемый человек. Внешний лик человека был довольно неизящен : Рыжие короткие волосы проколотое ухо черные очки, чокер, похожий на собачий ошейник, рокерская футболка с оборванными рукавами,шипастые браслеты. в целом, его образ выглядел оборванно, как у настоящего демона, Кроули даже сравнил его с собой. -Приятной встречи, Господин, я приготовил вам знакомство. -Какого черта, кто вы, монстр? *человек сидящий за столом встал, перевернув стол вверх дном. -рау, какая ш-ш-шибкость, и, чтоб вы знали, люблю я недотрог. *Азирафаил присоеденился к беседе. -какую нынче вы шумиху, здесь развели, о дьявола отродья. *человек перевернувший посмотрел на Азирафаила, тут же вставая на колени -Ази, мой милый ангел,ты ли это? я помню взгляд твоих очей, твое благое тело, твой восхитительный и вставший ч... -замолкни, Боже мой, я слышать не хочу твоих глупых речей. -АЗирафаил, что за неожиданная встреча, нежели, были у тебя и до меня партнеры? *Кроули нахмурился, явно излучая ревность. -я извиняюсь, что ранее не рассказал, бывало, встречусь пару раз, потом идет все наотказ, причина : жира уж с лихвой, на теле мерзкого черта. -как грубо, стонал бы так в кровати,в нашем сношении недавно, до воли возбуждает. *Ангел возмущенно нахмурился, сжав руки в кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.