ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.3.Ответственность

Настройки текста
Пока Хуан принимала ванну парни спорили кто же будет проверять приют. —Этим должна заняться полиция! — который раз уже твердил А-Фей. —Если тебе действительно хочется просто узнать как у них дела, то валяйте. Мои люди сказали, что близкий друг Цзяо Цинь подпольно пытался протолкнуть свой товар нашему партнеру. —Тан И сделал небольшую паузу — Этим делом займусь я. —Тем более тогда нужно отдать это дело полиции. Накроем его —накроем и поток наркотрафика между бандами… хотя бы его часть. —Шаофей понимал, что говорить сейчас стоит с оговорками, так как точно он не знает, что там происходит. —Тогда предлагаю компромисс. Я знаю, кто разнюхает это дело прежде чем мы приступим к наступлению. —Тан слегка надменно улыбнулся, зная, что А-Фею это не понравится. —Только не говори…— конечно, Мен был недоволен. Он говорил чуть на выдохе с ярко выраженным недовольством, после чего смиренно вздохнул и согласился с парнем. В это время послышался тихий шум шлепающих босых ног по полу. Парни обернулись и увидели всю мокрую Хуан, за которой волочилось огромное полотенце, которое она накинула на себя. Она смотрела исподлобья, как виноватый зверек, вглядываясь в ворсинки дивана, смотря куда-то сквозь парней. Они посмотрели на нее вопросительным взглядом, после чего Шаофей, как ужаленный, подорвался к девочке. Он начал поправлять ей полотенце и аккуратно вытирать мокрые волосы. —Все хорошо? —А-Фей действительно был заинтересован происходящим. Хуан так по-детски с резвостью кивнула головой, от чего ее смуглые щечки слегка затряслись. Она все еще с небольшим страхом, но с поглощающим ее ребяческим интересом посмотрела на Тана. Тот, в свою очередь, одарил девчонку безмятежным, даже каким-то спокойным взглядом. —А-Фей, А-Фей —Ши резво задергала парня за джинсы. —Почему он до сих пор такой злой? Он хоть когда-то улыбается? Шаофей прыснул смехом, улыбаясь смотря на Тан И. Тот лишь цокнул и повернул голову в сторону окна. Как же в точку, Хуан. —Действительно. Господин Тан, не соизволите ли одарить нас, ваших подданных, рабов Божьих, одарить лучезарной улыбкой снисходительности? Тан громко показательно закатил. Полицейский и девочка громко засмеялись. Да уж, одних упреков Шаофея ему не хватало, теперь еще и ребенок его упрекает в «каменном лице мертвеца». Может оно того не стоит? Хуан медленно приподнялась и тихо направилась в сторону Тана. Шаофей машинально напрягся, видя задумчивый взгляд бандита. Девочка остановилась прямо напротив сидящего Тан И. Она посмотрела в его глаза так проникновенно, что ему показалось, будто она смотрит не в его глаза, а в его душу, срезая налипшую грязь, обтесывая неровности и делая из куска глины и извести что-то походящее на сердце. Что-то похожее он чувствовал, когда смотрел на Шаофея в больнице. Но теперь эта любовь казалась ему какой-то иной. Он почувствовал власть? Власть над жизнью человека. Не то, чтобы он не чувствовал этого раньше, когда очищал свое имя человеческой кровью, буквально шагая по головам. Нет, эта власть была иной. Хотелось сохранить эту жизнь, оберегать ее как немощного птенца, чтобы тот в итоге смог подняться и воспарить так высоко, как только возможно. В нем проснулось чувство ответственности…отцовской любви? И почему это произошло столь непозволительно рано? Тан И мягко улыбнулся и постукал по месту на диване рядом с собой. Хуан покорно села рядом. —Нам нужно будет уехать. Ты будешь хорошо себя вести? —слегка в лоб, но насколько мог мягче сказал бандит. Девочка задумчиво кивнула. Казалось, будто при Тан И она боится сказать лишнего, поэтому даже утвердительные слова не говорила вслух. Шаофей жалобно застонал. —Конечно она будет вести себя хорошо. Ты вообще свое лицо видел? Я бы на ее месте со страху в штаны напрудил только от твоей физиономии и выражения лица. — он остановился, ожидая хоть какой-то реакции, но коей не последовало. —Ну что? Едем? —Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.