ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

12.Переговоры

Настройки текста
Тан И и Шаофей медленно пошагивали в сторону приюта, ведя с собой Хуан. Ей было страшно. Как же она боялась, что они ее там бросят. Вновь крики, вновь приютская жизнь. Шаофей заметил ее волнение и потрепал ее по плечу. —Все будет хорошо. —к слову, это не успокаивало девочку. Они подошли ко входу и несколько охранников открыли им двери. Остальные же люди Тана разъехались по городу, дабы попасть в подполье. Парни прошли вперед и попали в холл. К ним навстречу вышли сами Госпожа и Господин Цинь, мило улыбаясь гостям. Женщина, заметив Хуан подле Шаофея сразу подбежала к ней. —Господи, малышка, мы так соскучились по тебе. Тебя по всему городу искали. — девочка попятилась в сторону Мена, хватая его за штанину. Женщина посмотрела в сторону парня. —Спасибо большое, что вновь вернули ее нам. Она так любит сбегать. —женщина дежурно улыбнулась. Шаофей нахмурился, хотев уже сказать что-то оскорбительное, но вовремя остановил себя. Они на задание. Нужно держаться. —Что же мы стоим в проходе. Пройдемте ко мне в кабинет. Перед приездом вы сообщили, что хотели что-то обсудить. Кофу! —мужчина включился в разговор и позвал одну из воспитательниц— отведи Хуан обратно в ее комнату. —Не стоит. Мои охранники посидят с ней. Мы еще не решили вопрос об усыновлении. Господин Цинь мерзко улыбнулся и кивнул. Они поднялись на третий этаж и вошли в его кабинет. Тан И почувствовал вибрацию телефона в кармане —ребята на месте. Они сели на диван напротив кресла Господина Циня, пока его жена сказала, что ей нужно сходить наведаться на детей и ушла. Они сидели молча глядя дуг на друга слегка высокомерным взглядом. —Так вы решили удочерить Хуан Ши? —прокручивая ручку в руке спросил хозяин приюта. —Мы бы хотели выяснить все нюансы. —склонив голову вбок спокойно вел переговоры Тан, пока Шафей переживал насчет подпольной операции, но еще больше о Хуан. Вдруг они не отдадут ее им? —Так как вы двое мужчин мы не имеем право дать на усыновление ребенка вам, но есть возможность, что я пойду вам навстречу и один из вас усыновит ребенка. Тогда все по закону. —мужчина говорил это улыбаясь. —Как я понимаю, эта «возможность» это непосредственный взнос приюту? —Тан И вновь высокомерно задрал голову. —Теоретически все верно. —Не забывайте, рядом со мной сидит работник полиции. —Тан И посмотрел на Шаофея. —Все теоретически верно в плане платы приюту, часть из них уйдет на государственный налог. Вот о чем я. Ясно было, что Господин Цинь хотел получить взятку и причем приличную. Тан И склонил голову вбок глядя в глаза хозяину приюта. Отдаленно со стороны нижней части здания через открытое окно послышался звук взрыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.