Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

13.Грань

Настройки текста
Тан И лениво посмотрел на часы, а затем на заволновавшегося Шаофея. Они оба встали и вышли из кабинета под крики директора, что все под контролем. Спускаясь по лестнице Тан велел своим людям эвакуировать детей и воспитательниц из здания и отвести их за пределы участка. Выйдя на улицу, парни заметили, как люди Тана указывают ему на вход в небольшой ангар, находящееся на улице и называемом в приюте «мастерской». Они с А-Феем достали пистолеты и вместе с охраной двинулись в помещение. Внутри все было как в обычной мастерской, но с учетом потайного люка ведущего широкими ступенями не слишком глубоко под землю. Внизу их ждала тонна зеленых бумажек в стопках и столько же больших пакетов, словно из-под цемента с неким подавляющим содержимым. На кожаном диванчике сидел мужчина вызвавший взрыв в кухонном отделе приюта, пафосно привлекая к себе внимание. —Наконец-то. —нарочито наигранно произнес мужчина. За десятком охранников парней резко захлопнулся люк. Из комнаты напротив вышли десятки людей с автоматами. Мужчина вел себя как можно пафоснее и, затушив сигарету, он томно встал с дивана подходя к парням. —Вы двое, как я вижу, возомнили себя великими деятелями бизнеса. Кто вы вообще такие? —мужчина хмыкнул, задав вопрос, но через несколько секунд сам на него ответил. —Двое педиков признавших себя родителями. Каким мерзостям вы собирались учить ребенка? Тан И чувствовал как Шаофей еле сдерживается, поэтому положил руку ему на живот, сдерживая порыв. Он был на грани. —Неплохо вы здесь обустроились. —Тан И еще раз осмотрел помещение. —Да, не жалуюсь. —Вы поставляли товар Сю Юуй Джи пока меня не было? —Тан посерьезнел и посмотрел на мужчину исподлобья. —Спроси лучше кто не брал у меня товар пока тебя не было? Поспешил ты с легализацией. Узнав, что ты сел в тюрьму они, как ошпаренные, ринулись ко мне. Тан И крепко сжал челюсти, глядя на сухого пожилого мужчину. Ему казалось, что ситуация скоро выйдет из-под контроля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.