ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я разочарована ушла от учителя как вдруг в моей голове прозвучал бархатный голос Чуть позже... Я встретилась с Геральдом в общем туалете, с нашей последней встречи прошло не много времени, но учитель уже соскучился. Я видела это потому как она раздевает меня взглядом. Не успев сказать и слова я почувствовала его губы на своих, а его руки на бёдрах. Демон усадил меня на раковину и страстно целовал. Он гладил мои ноги и перешёл к их внутренней части. Я затаила дыхание, он нежно и невесомо дотронулся к заветному месту. Лишь тонкая ткань служила его преградой. Он отодвинул кружево и я почувствовала его пальцы в себе. Мое дыхание остаточно сбилось когда он ускорял свой темп. Я стонала ему в губы, а учитель лишь ловил каждый мой вздох. После того как мое тело охватила приятная судорога я повисла на Геральде. Что бы не вызвать подозрений я ушла первая. Мими сидела на кровати вместе с Ади. Я переоделась в пижаму. Ты чего такая уставшая? Да так... Я укуталась в плед. Вики мы на землю ты с нами? Да. Я оделась, накрасилась. Мими сделала мне причёску. Я как обычно одела свои стрипы. Не слишком ли это для земли? Нет, я одела поводок на собаку. А зачем нам на землю? Ну просто... Так и скажи что у тебя закончились сигареты) Ну да... Ой пошли, горе ты моё луковое. Мы переместились на землю. Мы пошли в магазин, купили сигарет, я купила себе кальян и жижу к нему, подумала и взяла вейп. Ого. Пошли. Мы оплатили. Мы вызвали водоворот. До пары оставалось около часа. Я взяла вейп и пачку сигарет. За мной зашла Ости с Люцифером. Есть зажигалка? Да. Люцифер дал мне прикурить. Мы шли как обычно но на нас все смотрели. Мы с Ости сели за одну парту. Сзади нас сидела Лора. Фи не кури у меня аллергия! Я назло развернулась и выдухнула дым на Лору. Фуу! Она выбежала из класса в слезах. Я выкинула окурок в окно. Первая пара была у Ангела Фенцио. Лора здесь? Нет. Так отсутствует. Фенцио отвернулся и начал писать на доске. Я достала вейп. Ты что прям на уроке? Моника заткнись, спалят же! Через 10 минут класс был в ароматом паре. Уокер! Да? Я быстро убрала вейп. Откройте окно. Я открыла окно. Можно выйти? Иди. Я вышла из класса. В коридоре никого не было. Я достала сигарету. Раз затяжка, два затяжка. И тут как в дешёвых сериалах идёт Серафим Кроули. Уокер, аккуратнее, заметят же. Я оперлась на стену с не понимающим видом. Вики твоя мать по молодости хуже отжигала. В смысле? В прямом. Я затушила сигарету о пол. Я села за парту в аудитории. Ты чего так долго? Ости не тупи, я курила. Понятно..... Девушки расскажите о чём вы говорите нам же интересно? Не ваше дело. Да как ты с учителем разговариваешь?! Так вы не лезьте. Мысли Фенцио Вот сучка! Реальность. По осторожнее в мыслях Ангел Фенцио. Прозвенел звонок. Так звонок для учителя! Вы не имеете права нас задерживать я достала вейп и закурила. И тут как по сценарию заходит Мама. Уокер, отойдём. Сказала мать сквозь зубы. Я затянулась. Давай. Мама положила папку на стол, мы вышли из кабинета. Твою мать Вики! Что? Ты чего так одеваешься и почему ты куришь?! Стресс! И вообще вспомни себя в молодости! Она взяла у меня сигарету. И затянулась. Я смотрела на это зрелище с открытым ртом. Что? Мне тоже нужна разрядка! Кстати пары кончились. Угу. Украду Вики? Бери, Люцифер. Твоя мать курит?! Ну да) Она далеко не ангел... Ага. Мы заходим в комнату а тут сидит мама. Мам? Дочь? Ты что с нами тусить будешь? Нет, просто сказала кое что Мими. Понятно... Мама вышла из комнаты. Я заправил кальян, только его раскурила и тут счастье привалило! Заходит Фенцио. Твою мать... Так почему у вас вся комната в пару?! Ну как вам сказать... Фенцио обвёл комнату взглядом. Кальян!? Ну да... Ладно Уокер но старайтесь не заметнее. Ладно... Да что на них нашло?! Ага... Так мне кажется они узнали... О чём? Да так... Ну о чём? О нашем разговоре с Геральдом... Тааак а это уже интересно.... Мими! Что ты ему сказала?! Ну посмотри в глаза узнаешь... Вик... Да? Твою мать!!! Да нет они бы не были добры... Ну да... Я решила сделать новую причёску. Через пол часа причёска была готова. Я переоделась. Ты куда? Я к Люциферу. Понятно. Я взяла пачку сигарет и зажигалку. Я шла по коридору. Я встретила Ости. Привееет) Приветик. Мы обнялись. Я пошла дальше. Стук в дверь. Входи, Вики. Мы обнялись. Ну что как договаривались? Ага. Мы незаметно прошли к водовороту. Я прыгнула. Фенцио нас не заметил так как я была похожа на демона отправляющегося на задание. Мы пришли в Starbucks. Я было собралась встать из за стола как увидела Геральда. Я накинула капюшон. Люцифер мне латте. Окей, а что ты так побелела? Кхм... Я указала на мужчину. Понятно. Ты что здесь делаешь Рэй?! О здравствуйте, Эдвард, я здесь с подругой. Он указал на меня сидящкб в капюшоне. Я заправила прядь за ухо. Кофе для Эдварда. Спасибо. Геральд вышел из кофейни. Люцифер принёс Латте. Предлагаю здесь не задерживается. А куда? В парк. Окей. Мы вышли. Я закурила сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.