ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
       Мы с Люцифером пришли в парк. Я сделала пару глотков латте. Через 30 минут латте кончилось. Мы увидели супермаркет. Я купила в супермаркете чипсы и колу. Неподалёку было колесо обозрения. Мы решили прокатится на колесе обозрения. Мне было безумно страшно. Люцифер это заметил и приобнял меня. Я склонила голову на его плечо. Люцифер поцеловал меня в макушку. Я немного успокоилась. Мы вышли с атракциона. Я и Люцифер вызвали водоворот. Люцифер проводил меня до комнаты. Спасибо - мы обнялись. На столе лежала коробка. Мими не было. Так. Записка: Для Вики. Реальность. Я распокавала коробку, там оказался красивый чокер. Ещё одна записка: Любимой от Геральда. Реальность. Это тааак мило) Я одела чокер. Было 7 вечера. Тааак. Я отправилась в учительское крыло. Стук в дверь. Войдите. Привет. Привет, понравился? Да, спасибо. Я поцеловала мужчину. Он отнёс меня на кровать. Я была вымотана и уснула. Проснулась я в своей комнате. Вики, твою мать! Что? Почему тебя принёс Геральд в час ночи? ЧЕРЕЗ ОКНО! Долгая история... Я оделась и накрасилась. Ты куда? На пары. Я одела стрипы. Блин. Что? Подай вейп и сигареты. Ок. Я запихнула это в портфель. Первая пара была у Геральда. Я дошла до кабинета который успел стать родным. Учителя в классе не было. Тут ввалилась Мими. Привет. Привет, ты забыла. Она протянула банку BURN(а) Спасибо. Мы обнялись, подруга поспешила удалится. Я закурила сигарету. Тут заходит педагог. Я как раз выдыхаю пар. На секунду в его глазах промелькнуло восхищение, но потом сменилось фальшивым гневом. Уокер быстро убрала! Извините... Нет, остаёшься после уроков! Лааадно... На уроке. Можно я пойду в комнату? Что с тобой? Мне что то поплохело... Иди. Ну конечно же я не пошла домой а направилась к водовороту. Я сходила в салон красоты и покрасилась в фиолетовый. Спасибо, я рассщиталась. Так как уроки кончились я направилась к Геральду. Я постучалась. Входи, Уокер. Что случилось с тобой на уроке, ты в порядке? Это фальшивое происшествие. Но зачем? Посмотри на меня. Геральд повалил меня на стол. Ты чертовски сексуальна. Он провёл языком по моей шее. Стук в дверь. Мы быстро вскочили. Войдите. Здравствуйте. Здравствуйте. Кроули положил папку на стол и молча ушёл. Геральд закрыл дверь на защёлку. Он притянул меня за чокер. На чём мы остановились? Это был риторический вопрос на который ответа не требовалось. Я почувствовала его губы на своих. Но к сожалению нас окончательно прервали. Стук в дверь. Геральд открыл. Зашли Серафимы. Они начали разговор. Кхм, я пойду? Свободна. Я вышла из класса. Меня встретила Мими. Тебя сильно ругали? Нет. Я передала ей свои ощущения. Вики блять! Да? Мне бы твою жизнь. В смысле? Она шепнула на ушко. Так умело соблазьняешь мужчин. Мы молча пошли до комнаты. Я переоделась в пижаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.