ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Я стояла у двери в зал. Мои мысли были только о выборе стороны. Скучаешь, Непризнаная? Я всё ещё колебаюсь, может добро? К чёрту добро! Ты прав, я не хрупкая девушка! Будешь? Зажигай. Люцифер зажёг сигарету. Спасибо. Ага. Непризнаные заходили в зал. Тебе пора. Люцифер выхватил из рук сигарету и затушил её о стену. Эй! Иди. Да пошёл ты! Я стукнуа его по плечу и зашла в зал. Я была первой кого пригласили выйти к стойке и выбрать сторону. Я прошла по красной дорожке. В моей голове прозвучал успокаивающий, бархвтистый голос Геральда - не подведи. И так Вики Уокер, ты выбрала сторону? Я выбрала. Отлично, какого твоё решение? Демон. Вы уверены? Я поставила точку, я Демон. Хорошо, Уокер. Серафим Кроули вырвал мне крылья. Я не упала, не шелохнулась, ни одна морщинка на моём лице не дрогнцла, я не взвыла от боли, не закричала, а лишь широко улыбнулась. Моя метка почернела. Я отростила новые, красные, большие, длинные, а главное сильные крылья. Я спокойно прошла назад к месту. В моей голове прозвучал бархатный, знакомый, звучный голос: Умничка, Уокер. Ко мне подошёл Сатана. Ну что, добро пожаловать в наши ряды демонов. Ага - я усмехнулась. Шикарные волосы, Не... Демон! Да, да понял я... Вики отойдём? Давай. Мы отошли. Мы можем встречаться? Люцифер, извини но, у меня есть Кавлер. Дай угадаю Геральд? Да... Ну что ж, друзья? Друзья. Люцифер обнял меня. Кстати отца впечатляет твоя реакция на боль... Ну мы и не такой пробавали с Г... Знаю, не продолжай Демонеса. Так! Да я рылся в воспоминаниях, а второе ты пахнешь его энергией. Ну класс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.