ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Я пошла в комнату, так как на церемонии было очень скучно. Как только я зашла в комнату, Мими на прыгнула на меня с обмнимашками. Уууууииии ты Демон!!!! Да. Поздравляю!!!!!!!! Спасибо))) Мы крепко обнялись. А давай подшутим над Геральдом? Вики, как мы это сделаем? Я напишу ему по японски, посмотрим что он ответит))) あなたを愛して、ヘラルド。 (Люблю тебя, Геральд) Я нажала кнопку отправить. そして、私はあなたです、ヴィッキー。 (И я тебя, Вики) О Шепфа! Он ответил!!!! Он знает японский??? Сокрее всего. Вау! Да я сама не ожидала! Ну никто не ожидал... Это точно.... Я переоделась в пижаму. Помочь расчесать волосы? Я не против, спасибо))) Мими расчесала мне волосы. Я пошла на кухню, взяла ингредиенты и начала готовить. Я порезала банан, яблоко, грушу, апельсин. Я запихнула это в блендер, добавила чуть чуть сока и много мороженого. Я перемолола ингредиенты и разлила молочный коктейль по бокалам. Ну я не я, если бы я не добавила туда глифт. Конечно же я добавила туда глифт. Я перемешала коктейль трубочкой. Держи. Что это? Хахах, узнаешь) Ммм вкусно! Там есть глифт. Оооо. Ага. Сообщение от Геральда: 今日午前12時 (Сегодня в 12 ночи) さて、パパ。 (Хорошо, папочка) 賢い (Умничка) Я отложила телефон. Сегодня мне не отдохнуть. В смысле, почему??? Да так... Всмысле? Я иду гулять. Так! ? Наряд выбираю я! Окей. В меня прилетело чёрное платье. А... В меня прилетели чёрные каблуки. Мими сделала мне макияж. Губы накрасила стандартной кроваво-красной помадой. Я обула шпильки. Как только я вышла из комнаты и пошла несколько метров меня остановил Фенцио. Ангел Фенцио, в чём причина? Нельзя гулять одним. Я сложила руки на грудь. Вообще то, я и не одна. Да а с кем? Вас это не касается. Как ты смеешь?! Я повернулась на 360 и пошла дальше. Уокер стоять! Я повернулась, показала учителю средний палец и пошла дальше. Фенцио был шокирован моим поведением. Я завернула за угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.