ID работы: 10011588

Перси Джексон и Браслет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Перси Джексон Мне конечно не хочется признавать что сейчас я был совершенно бесполезен.О боги! Как это плохо звучит. Не важно… Вообщем Лети и капитан готовились на дуэль. Нас всех (кроме Гроувера и Талии про которых забыли.) связали и положили (кинули) на пол.Нико не повезло больше всех. Его посадили на колени, связали веревкой и у него была повязка на глазах. — Отпустите! -кричал он. Да… Не везет парнишке. Лети встала в боевую стой. Капитан же стоял более расслаблено.Но я заметил, что он лишь хочет казаться расслабленным. Его руки теребили кофту. ОЙ! Я забыл его описать! Ему было около 18 лет. Он был шатеном и носил большую белую пиратскую кофту и простые черные джинсы. Потом вышел какой -то пират.И сказал: ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА — 1! 2! 3! НАЧАЛИ! Первой опомнилась Лети она подпрыгнула и ударила плашмя мечом по плечу пирата, он пошатнулся и вытащил меч. Лети раскрутила меч и подпрыгнула, ударив его по голове ногой. Он упал на спину. И вдруг сказал — А ты не меняешься Ти- она поставила колено на его живот, придавливая его к полу. — Я.ТЕБЕ.НЕ. ТИ! -крикнула Лети — скажи что бы отпустили моих друзей, Ясон, ты куриная башка!. — Хорошо, милашка Ти — сказал он и получил по носу.- Эй! За что? — За все хорошее! И да… НИКОГДА НЕ БЕРИ В ПЛЕН МОИХ ДРУЗЕЙ! Тем более что можешь в следущий раз не выжить.-(Лети кстати права) Пираты исчезли, что странно. Но все остальные все равно были прикованы к полу.»Крылатая девочка» встала, подошла к Нико и Уиллу, ударила по цепям Уилла они разлетелись на мелкоте кусочки. — Держи — она протянула ему какое-то лезвие.- помоги Нико мальчик-утешение. Потом она освободила всех. — Вы как? — спросила она у всех. Все на нее пялились. Потом Перси сказал что то вроде — Κέρδισες τον καπετάνιο! Μόνη! Για 3,5 λεπτά? (Ты победила капитана? Одна! Аж за 3,5 минуты!) — Ты считал, Рыбьи мозги? — спросила… (барабанная дробь) Аннабет! -Нет! У него встроенный секундомер в голове! — сказала шутя Талия. — Эй! — крикнул Перси. Лети вдруг стала оседать на пол, а потом и вовсе легла. И сказала: — Персей Джексон! Твоя подруга скоро умрет. Ее прокляли. Сдавайся! Тебе нас не победить. Ты.Останешься.Один.! — Лети с жадностью схватила ртом воздух.Все подбежали к ней. — Почему ты мне не сказала? — спросил Уилл- Ну ладно мне, но хоть Нико! Или Перси? — В-вы п-про что-о? — сказала тихо она и встала- только не говорите что снова! Этот голос… Нет! — она начала пятиться к морю, но Талия не дала ей упасть подхватив за руку.- Я же вам говорила не недооцениваете меня.- сказала она и растворилась в тени, оказавшись около штурвала «этой разволюхи». - Так ответь мне что я сказала ? - Про проклятие. - О нет теперь вы знаете...- она схватилась за горло , ее глаза почернели - Лети?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.