ID работы: 10011588

Перси Джексон и Браслет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секреты в шкафу

Настройки текста
От лица Лети — ЛЕТИ! — я услышала чей-то голос. Открыла глаза и попыталась сесть. Вот-вот, именно попыталась ее «положили» обратно. — Очнулась! — крикнул Перси. Нико сразу подбежал к ней и чуть не пролил ей воду из кувшина на голову.Потом подбежал Уилл и решил проверить мое состояние.И тут меня посетило «видение». Я видела остров.Я была как будто «сканером» я видела и ощущала что остров внутри пуст. Я видела как наша команда туда входила. А потом, что они выходили, но без меня.Я все поняла. Жаль, что так мало побыла с братом… — Как она? — спросил чей-то голос. Вроде Перси… Я встала.На этот раз получилось. — Ты очнулась! Надо сказать Нико- крикнул Перси и побежал куда-то в Я не ответила. Я бежала по лестнице наверх помогая себе крыльями, чтобы бежать быстрее. — Аннабет! — закричала я увидив девушку.Она вздрогнула. — Лети? Ты проснулась? — спросила она. — Да-да-да-да-да! Неважно! Смотри она ткнула пальцем в карту.-Нам сюда. — Сны? -спросила Анн — Да.-коротко ответила я.Потом я услышала топот. Потом мы увидели Нико. Он был бледный и кого-то зеленоватого оттенка.Я к нему подошла и сняв со спины портфель протянула мешочек с моими запасами таблеток.- Выпей Мальчик-Смерть.- Перси который стоял за Нико рассмеялся подхватила и Анн.- Что? Нико поморщился и крикнул смотря куда-то на небо: — ВАЛЬДЕЛЬС!!! -все начали смяться громче. Корабль качнуло. Все упали, переставая смеяться. Лети встала и помогла подняться Анн, пока Перси на которого упал Нико пытался встать, а Нико зацепился за веревку и теперь запутался в ней. — Помочь? — спросила я. — КОНЕЧНО!!! -сказали Перси и Нико в голос. Мы с Анн подошли и начали их распутывать, когда все встали к нам прискакал (ну, а что? У него же КОПЫТА!)и сообщил не очень то приятную новость: — На нас двигаться что-то непонятное то-ли Туман в большом количестве то-ли… что-то странное.- сказал он краснея. Я «взлетела» по лестнице и побежала на нос корабля. — Нам туда- я указала вдаль тумана.Я была зла. Очень зла.Отец нам мешает. И дядя «Зевс» тоже. — Я скоро вернусь. Я побежала по носу корабля и полетела наверх. — Летиция Ди Анжело! — этот голос. — Отец? — спросила я. — Да, это я! Ты же знаешь, чем жертвуешь ради этого Джексона и остальных? Жизнью! — Отец! Ты же знаешь, что это испытание может… — Да-да знаю, но не хочу терять еще одну дочь… и возможно сына! Мне жаль… Я начала терять сознание и падать. Он это сделал. Благословил меня. * Нико * Я все-же выпил таблетки которые она мне дала. Амброзия.Мне сразу стало лучше. Уилл даже изучил их состав и поклялся приготовить их. Я вдруг услышал стук в дверь моей с Уиллом «каюты» — Да? — спросил я. Там стоял Перси с Анн. — Да? -снова сказал я. — Смори она открыла книгу.Я начал читать В древние времена, когда боги спускались на землю каждый божийдень гарпии приносили им своих детей от самих богов. Эти дурынды и идиоты они бросали их в вулканы или горы и там проходили они «испытания» на бессмертие. Почти нико-то не выживал… Из дневника Катерины Тернер — И ты думаешь что?.. — Да. Она хочет пройти испытание и получить браслет Артемиды. Она собирается собой пожертвовать. — ЧТО?! -я вскочил и побежал наверх. Лети уже спустилась и стояла на прямо на перилах…или как там это называется! Вообщем если бы корабль качнулся она бы упала. — Летиция! Ди! АНЖЕЛО! -Я бежал к ней ужасно злясь на то, что она не рассказала ему все… Она не реагировала. Тогда Нико попытался стащить ее вниз, но она не спускалась. Потом сказала — Теперь ты знаешь.Она на меня посмотрела повернув голову. — Ч-что с твоими волосами? — спросил я. -В смысле? — О-они стали серого цвета. Они сами меняют цвет! — она удивилась — Ты шутишь? Неудачно! -Нет! Ты что! — Ладно… Посмотрим- она пошла к ближайшему зеркалу. - И правда!- она улыбнулась и колоссы вновь стали рыжими. - Они что под настроение что ли?- спросил я - Видимо....!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.