ID работы: 10011588

Перси Джексон и Браслет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
* от лица Автора * Лети и Нико «составили» и пригласили всех на собрание. У них был «план» — И так -сказала Лети, но ее прервали — Что с твоими волосами? Они же становятся то серыми, то рыжими, а сейчас вообще белые!!! зато под цвет диадемы…- сказал Перси. -Охх…-она посмотрела на зеркало на стене и удивилась, волосы стали белее белого.- это как-то само по себе происходит.- она вытащила из ножен кинжал и начала его нервно крутить о чем-то думая.Волосы начали приобретать фиолетовый оттенок.- и так! — Нико развернул карту. — Где мы, Аквамен? — спросила Лети. -Где-то здесь- сказал он ткнув в карту. -А нам сюда- показала Лети-Хм… Нам не преодолеть это до послезавтра… Далековато.Здесь я не могу вызвать «мертвых» нам в помощь, но я могу поднять -она приложила ладошки к полу -кроме кучи костей и корабля ничего. — Но я могу помочь- сказал Перси- я же все же… — Рыбьи Мозги- добавила Анн — Я могу подогнать ветер…- сказала Талия — Хорошо! Жаль тут я практически бессильна.- Лети опустила голову. Волосы почернели. — Эй! Все будет хорошо-сказали Перси и Анн в один голос. — Ага… Уилл? Можно с тобой поговорить? Мне нужна небольшая помощь.-Лети встала и пошла к двери.Нико встал и подошел к Лети- Нико останься.- парень не отошел.-Хорошо идем Лети и парни прошли в соседнюю комнату. — Что ты хотела сказать? — спросил Уилл — Про то что… эээхх… про отца- Нико дернуло-он сказал, что Нико ему дорог и передал медальон (это было чистой воды ложью) — она кинула кулончик черного цвета с буквой Н Нико- это поможет тебе держаться на поверхности. Не быть тенью. Снова быть Королем Призраков. Я не Призраком Короля  —шутливо поклонилась и взъерошила его волосы.- Нико хоть иногда вспоминай о том что надо причесываться — Нико покраснел, а Уилл и Лети начали смеяться. — Мда… А сейчас я. пожалуй пойду, голубки- Уилл попытался дать ей подзатыльник, но она выпрыгнула через окно на улицу. — Осторожно! — крикнули «голубки» (прим. «Голубков»: Автор!!! Мы не голубки! Хватит!) — Ухх! Я давно так делаю.Адреналин! — казала она пролетая мимо них наверх. Нико же решил примерить медальон и переместиться по теням куда-нибудь. Он зашел в такую родную тень. Не боли, не страха не было… Свобода вот оно чувство! То чувство которого ему не хватало.! Он вышел из тени где-то в районе Острова. А потом не придав этому значения появился на корабле. — Ну хоть предупреждай когда исчезать будешь! Ну как? — спросил Уилл — Чудесно! Ладно, в следущий раз предупрежу… — МЫ ПРИПЫЛИ! НАРОД НА ПАЛУБУ! — закричали Гроувер и Перси. — Идем! — закричали парни. ***<I>Нико</i> Когда мы зашли на остров Лети разу достала меч. — Зачем? Он же пустой. — Вот именно.Ade, colpiscimi! Ci sono mostri qui! Nico, non lo senti.? ((Аид тебя подери! Тут же монстры! Вы его не чувствуете?)) - Чего? - переспросил Перси - Она сказала " Аид, тебя побери! Тут же монстры! Вы его чувствуете?" - А где она?- спросила Талия - Oh, dei! E ' sparita di nuovo! Leticia !Tu dove sei? Torna qui!Santi Pantaloni di Apollo!(О, боги! Она опять пропала! Летиция !Ты где? Вернись!Святые штаны Аполлона!)- сказал я - Хватит ругаться на итальянском!- Перси - Я тут Нико- сказал знакомый голос.- Иди ко мне! Я вернулась! - - Бьянка !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.