ID работы: 10011588

Перси Джексон и Браслет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Лети Перед всеми друзьями появились их мечты. Я знала. Моя мечта была счастливая жизнь с Бьянкой и Нико… Потом будет кошмар. Самый большой ее страх. Что бы это прекрати надо убить «фальшивого» Нико. Я начала вытаскивать лук. — Извини- сказала я и выстрелила по «Нико». Все мои кошмары растворились. Я упала на колени. — надо… помочь… остальным…- я встала, вынула свой ножик.- Начнем! я побежала в пещеру.

***

Нико <>-Бьянка!-сказал я и подошел к ней. — Нико! Это иллюзия! Нико! Нико- услышал я голос… — Нико! Нико- сказал голос уже тише — Это Лети… Нико, прошу- почти шепот. И крик. Я обернулся. Бьянка стояла с луком нацеленным на меня. — Хахаха… Я твой худший кошмар! — и тут случилось очень странное событие. Я разозлился и… (совершенно случайно, конечно) вызвал пару десятков, приличный таких, скелетов. — Д-да как ты смеешь!- сказало приведение и исчезло. - Нико!- Лети сбила меня с ног. Я был еще в шоке. - Ты справился!-она слезла с меня и помогла подняться.-А что ты увидел? - вдруг спросила она отворачиваясь. - Ж-живю Б-бьянку -Да...У нас одинаковые мечты... Ты, я и Бьянка... Это моя мечта!!!Я так хотела, что бы все закончилось...И жили все вместе..Неважно!-собралась Лети-нам надо помочь остальным... Перси сам как-то выбрался... Надо найти Талию и Гроувера! - Эх... Хорошо...- Нико побежал за Лети которая бежала к Перси с Аннабет(сложно них там).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.