ID работы: 10011618

Новый год. А что потом..?

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
/ автора понесло на новый год :') Посленовгоднее утро обещало быть ясным и солнечным. Для некоторых людей только после 31 декабря начинался сам праздник: они в спешке опустошали магазины в поисках годных подарков, праздновали, или просто проводили новогодние каникулы в кругу семьи и друзей... Но не для посленовгоднее утро было весёлым и безоблачным, некоторые плелись домой после праздничной пьянки получать от родственников пиздюлей. Некоторые ползли домой после бурного празднования нового года в клубах. Такими были и эти парни. ______________ FLASHBACK____________ NASA сидел на стуле за огромным столом на собрании. Кабинет, где сейчас сидели и слушали нудную лекцию многие личности. Кабинет был нудным и серым, совсем не примечательным. Настроение было не очень, даже не смотря на то, что сегодня праздник. Рядом с американцем сидел и что то писал в документах его коллега и хороший друг Роскосмос. Солнце, проглянувшее из-за туч, осветило белокурые волосы русского и они облились серебром... Американец невольно залюбовался русским, а ведь в правду, русский очень красивый. Через несколько минут Роскосмос заметил внимание со стороны NASA и поднял на него свои красивые ярко-голубые глаза, солнце осветило их, делая похожими на два больших, глубоких озёр, переливающихся под ярким утренним солнцем... Американец поймал на себе озадаченный взгляд Роскосмоса и перевел взгляд на папку с документам, лежащую на столе. Через некоторое время собрание было окончено и присутствующие были свободны. Они быстро собрались и быстрым шагом вышли из кабинета, видимо, их дома ждала семья, и они были готовы весело провести новогоднюю ночь... В кабинете остались только Роскосмос и NASA. Американец собрался быстрее русского и вышел из кабинета первый. Он хотел быстренько сбегать к себе в кабинет и оставить там документы и папки. Пришёл в свой кабинет и положил вещи. Ам уже хотел уходить, как вдруг внимание его привлекла стеклянная бутылка на шкафу. " Хмммм. Неужели у США есть в кабинете алкоголь..?" Кабинет был не только его, он делился между США и NASA, поэтому это общий кабинет, где каждый может делать что хочет. Американец подошёл к шкафу и из-за высокого роста легко достал бутылку. Это оказался американский коньяк, причем крепкий. И, конечно, NASA ничего умнее в голову не пришло, кроме как выпить его. Он открыл бутылку и, вдохнув резкий запах крепкого напитка, зажмурился. "Крепкая штукаа..!" но пересилив себя, он всё же выпил залпом четверть бутылки. Вы не представляете как ему тогда было хреново... Он никогда не пробовал спиртного, а тут сразу четверть бутылки крепкого коньяка! В глазах потемнело, и NASА зажмурился, голова резко начала болеть, он облокатился рукой о стену, где стоял кулер. Налив себе воды, Ам вроде более менее пришел в себя, но не совсем: алкоголь начал действовать. Парень не мог держать стакан воды нормально потому что рука всё время тряслась как у психа, ноги подкашивались, но альфа быстро взял себя в руки и сумел каким то чудесным образом сохранить адекватную походку. Он вышел из своего кабинета и направился к двери кабинета собраний. Подойдя к кабинету американец увидел, что Роскосмос уже собрался и собирается выходить из кабинета. Когда русский вышел из дверного пролёта, NASA выше из за стены и подошёл к Россу, собал его руки в свою руку за запястья и прижал к стене. Запах алкоголя приглушая дорогой парфюм и алкоголь почти не чувствовался, а речь НАСА настолько искусно произносил, что даже и не скажешь, что он выпил. Свободной рукой он как можно нежнее обнял Роскосмоса за талию. Тот был в ступоре. -- хочешь пойти сегодня в клуб?,- спросил НАСА прижав русского к себе за талию. -- ээээ. Ну почему бы и нет..,- он отвёл взгляд. И да, его совсем не смущало такое положение: быть прижатым к стене не очень страшно, но если только тебя прижал человек, который тебе очень нравится. И ещё, действительно, зачем проводить новый год дома уже который год один в доме... А нет, не один, у него есть котик под именем Сэдди.. но нем не менее он был не прочь пойти в клуб с американцем. -- отлично), - NASA отпустил русского и взял за руку. -- кстати, я знаю хорошее местечко), сказал Роскосмос взглянув на Ама. -- пошли) Русский повел ама в клуб, который, по его словам, был самым лучшим и недалеко от сюда. Через несколько минут они уже стояли перед большой яркой вывеской с названием клуба, а так как время было 21:46 и уже стемнело, то вывеска сияла лампочками всех цветов радуги. Роскосмос повел американца за руку в здание и НАСА следовал за ним. Аму было немного хреново после коньяка, но он хотел выпить ещё, и, словно прочитав его мысли, посреди клуба появился какой то парень с алкоголем, он был в жёлтом костюме, видимо рекламируя что то. НАСА подошёл к нему притянув и Роскосмоса. Парень засмотрелся на какую то девушку на сцене. -- может выпьем?, - предложил Ам. -- хмм. Я не против.,- ответил Роскосмос. -- стойте вы же не..,- парень с алкоголем не успел договорить так как американец с русским уже начали пить. -- ..эааа... Уже ничего;-;- и парень ушёл, забав с собой напитки. " Алкоголики" пошли на диван в дальнем углу клуба. На нем никого не было и Ам сел на диван раздвинув ноги, так как так удобно, и расслабив руки, он опёрся спиной на спинку дивана. На Роскосмоса, видимо, тот алкоголь очень сильно действует, ведь после одной рюмки он сразу был в состоянии пьяни. А в таком состоянии русский не сильно понимает что творит. Так же как сейчас. Роскосмос хотел сесть рядом с Амом, но не рассчитал и сел прямо на американца, точнее между его ног, от чего тот немного удивился, но так как здравый смысл покидал его из за алкоголя, он прижал русского к себе и обнял. Русский был только за, поэтому прижался спиной к животу американца и томно вздохнул, от чего у NASA возникла приятная боль в паху. Парень взял русского на руки и понес в гостиную комнату, так как знал, что в этом клубе такие есть. Войдя в номер, НАСА положил Роскосмоса на кровать, взял ключ и закрыл дверь на замок, оставляя ключ в замочной скважине. Он повернулся к Роскосмосу, лежащему на кровати и хищно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.