ID работы: 10011618

Новый год. А что потом..?

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
/ и снова всем пррриветик))) сегодня я зашла в телефон проверить уведомления и увидела что кто то ждёт проду:0 я была просто в шоке и сразу появилось желание писать и вот вам прода))) спасиибо тебе, человечик, что подарил мне желание делать проду) Роскосмос был в серой гостинечной комнате клуба, куда его принес NASA. Он лежал на спине приподнявшись на локтях и смотрел на американца, который смотрел на него. Его взгляд был не таким какой он видел всегда... Нет... Это был взгляд хищного зверя, жаждавшего крови... Роскосмосу стало не по себе от этого взгляда. Ам медленно подходил к кровати, смотря на Роскосмоса хищным взглядом, на лице ухмылка. Роскосмос смотрел на американца немного испуганно, но тело его дрожало от возбуждения и немного от страха. А NASA тем временем был уже около Роскосмоса. Он подошёл к Россу и толкнул его рукой, и тот упал спиной на кровать, по инерции ноги немного приподнялись и сразу опустились. НАСА раздвинул ноги русского и встал вплотную к его штанам, чем вызвал томный вздох со стороны русского. Аму этот звук понравился. Он наклонился и надвис над русским, расставив руки по бокам от плеч Роскосмоса. Русский был немного смущён, это НАСА заметил по отведённому взгляду и лёгкому румянцу на щеках. Американец одну руку поставил как опору. Свободная рука скользнула под футболку Роскосмоса и начала нежно поглаживать хрупкое тело омеги. Щёки Роскосмоса залились более приметным румянцем. NASA провел рукой от троса до ключицы, там, где заканчивалась футболка и был ворот. Ам взял футболку за ворот и потянул на себя, притягивая русского к себе. Наклонившись над лицом Росса, НАСА невесомо коснулся губами его губ, а после втянул его в долгий и нежный поцелуй. Поцелуй, который был очень заманчив и возбуждающим для обоих. Воздух начал кончаться и Ам разорвал поцелуй, оставляя между ртами парней тонкую и блестящую ниточку слюны, которая почти сразу оборвалась. Американец отпустил ворот футболки и снова запустил под неё руку, медленно стягивая ненужную вещь. Роскосмос тихо постанывал, прикусив губу. Ему нравились действия американца, но его тело изнемогали от возбуждения и он хотел больше... Намного больше. Но Ам специально дразнил его и это ещё сильнее возбуждало, заставляя Роскосмоса мучаться от возбуждения. Тем временем NASA уже снял футболку, оставляя русского лежать без верха. Ам стал гладить рукой бока русского, стараясь делать это как можно нежнее, он слышал тихие стоны русского, и это побуждало в нем желание продолжать. Он наклонился и провёл языком от ключицы до голого троса русского. Послышался еле сдерживаемый сладкий стон, а после Роскосмос прикрыл рот рукой. А NASA уже оставлял укусы и засосы на теле омежки, зацеловывая и зализывая их. Русский всё ещё тихо постанывал. НАСА надоело слышать тихие стоны, он хотел больше, и он хотел довести русского. Американец провёл рукой от шеи до троса и остановился. Потом, через пару секунд, продолжил медленно опускаться, пока не дошел до бугорка на штанах русского. Ам немного подержал в этом месте руку и потом слегка надавил на него. -- ммммха... Чёрт..,- простонал Роскосмос, прикрыв глаза. Ему было приятно и он не смог сдержать стон, из-за чего сейчас ему было очень стыдно. НАСА этот стон сильно завёл и он, пошло улыбнувшись, посмотрел на русского, от чего у того внутри что то перевернулось и стало немного страшно. Американец снял ремешок со штанов и стал медленно их стягивать с Роскосмоса. Когда штаны были сняты, Ам посмотрел на состояние Роскосмоса: русский был крайне смущён и сводил ноги вместе чтобы хоть как-то прикрыться, но NASA не дал этого сделать, и раздвинул его ноги. Он заметил бугорок на боксерах Росса и начал поглаживать и слегка надавливать на него, тем самым массируя его. Роскосмос выгнулся в спине и еле сдерживал стоны, приглушённо стонав из-за руки. Но на этом американец не останавливался. Он снял боксеры, оставляя русского обнаженным и смущенным, но дрожащим от возбуждения, и взял вставший член русского в рот пока что на половину и начал посасывать и поглаживать ствол языком. -- АААХ..!,- для Роскосмоса это был первый раз, поэтому он стонал как шлюха и извивался на кровати как только мог. Поняв, что стоны он скрыть не сможет он убрал руку со рта и просто открыто стонал. НАСА сам уже сильно завелся, но нужно закончить начатое. Он взял горячий от возбуждения член в рот полностью и начал посасывать его и проводить языком по всей длине, сдавливать корнем языка головку члена. -- ммммхаах... Аааах... Мхааахааа...,- русский не знал как себя заткнуть, да и зачем сдерживаться, когда ему доставляют такие прекрасные чувства.. Роскосмос кончил впервые и его тело мелко задрожало. Он прикрыл глаза и пытался отдышаться. Но американец остался неудовлетворённым и его член стоял колом и требовал внимания, поэтому он подсунул пальцы ко рту Роскосмоса, и тот взял их в рот и смазал слюной. Ам вытащил пальцы изо рта русского и начал растягивать его. Ощущения явно были не из приятных, это Ам видел по выражению лица Роскосмоса, поэтому НАСА подождал пока русский кивнет, показывая что можно продолжать, и засунул три пальца. Роскосмос тихо прошипел, но вскоре ощущения стали не на столько ужасными и Роскосмосу даже начало нравится и он стал насаживается на пальцы. NASA понял, что он достаточно растянут и быстро снял с себя низ и резко вошёл во всю длину в Роскосмоса, от чего тот громко прошипел от боли. НАСА остановился, давая ему привыкнуть, и получив согласие продолжить, начал медленно двигаться. Внутри Роскосмоса было тесно и жарко и это доставляло огромное удовольствие, но держаться и не выебать Роскосмоса как сучку было тяжело. Роскосмос, видимо, уже привык и не чувствовал той ужасающей боли и начал насаживаться на член американца. Ам же это понял и начал набирать скорость. Дойдя до предельной скорости, Ам редко стонал и сдерживался потому что умеет это делать. Но Роскосмос не мог сдерживаться и стонал как сучка во весь голос в такт движениям, ему было очень жарко, и он высунул язык, как это делают собаки когда им жарко чтобы охладиться. Ам уже чувствовал, что скоро разрядка и перевернул русского на бок, подняв одну его ногу, и нащупав комок мышц, начал попадать по простате. Роскосмоса так подкинуло на кровати, что если бы не NASA, то он бы подлетел на метра 2 над кроватью и громко простонал, закатив глаза вверх и ещё больше высунув язык. Сейчас он был похож на собачку. Он чувствовал такое наслаждение, что стонал во всю глотку и сорвал голос, и стоны стали хриплыми. Роскосмос кончил, громко простонав. NASA тоже кончил, ведь в русском стало очень жарко и узко. Он вышел из русского и, быстро отдышавшись, одел на себя низ и лёг на кровать рядом с уже вырубившимся Роскосмосом. Его тело всё ещё вздрагивало после оргазма. NASA накрыл его одеялом и обнял. Вскоре тоже уснул. Этот новый год они оба не забудут ещё очень долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.