История о любви Лексуса и Люси, или просто повседневная жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировачные истории, часть 5.

Настройки текста
Все, кто в это время находился в гостиной, все заметили ту хрупкую девушку, которая пришла в их гильдию. Но её такой видели только из команды, которые сейчас находились в гильдии. Но она оттуда ушла, только ради хорошего будущего своей команды. Джек долго думал, а потом достал лакриму и позвонил ихнему отцу. Спустя пару минут в лакриме появился мужчина с тёмной кожей, довольно мускулистый, у которого длинные волосы тёмно-синего цвета. Его кроваво-красные глаза обведены чёрной подводкой, а на самом теле, в том числе на лице, имеются те же узоры, которые покрывают его тело в форме Дракона. Его наряд состоит из длинного и тёмного плаща с высоким воротником, на котором он носит небольшое ожерелье, а также штаны с тем же узором. - Здравствуй сын, ты это где сейчас? – послышался голос мужчины, но услышав, что кто-то плачет спросил – Кто это плачет? Джек ничего не ответил и лишь показал Люси. Дракон всё понял и строго сказал сыну: - Я скоро буду, как я понимаю ты у своей сестры, скоро буду. – Но вот он замялся, но спросил – А вы где находитесь? - Мы находимся… - начал парень, но посмотрел на сестру, мол спрашивая: «Я могу ему сказать?». В ответ девушка лишь кивнула, а Джек продолжил – В лесу Магнолии, на окраине, увидишь двухэтажный домик. Вот там мы и находимся. Дракон лишь кивнул и отключился, парень убрал лакриму и посмотрел на сестру. Подумав о чём-то своём и подойдя к сестре и парню, как он понял это внук Макарова. Забрал сестру из его рук и обнял, мол говоря: «Я очень по тебе скучал, отец кстати тоже. По маме тоже.». Простояв так минут двадцать, девушка успокоилась и наконец-то улыбнулась, а глаза говорили: «Спасибо, братец.». В этот день слишком много слёз было с лица милой девушки с волосами пшеницы, спустя час (этот час они пили чай и ждали Акно) постучали в дверь дома и Джек пошёл открывать её. Через пару минут в гостиную зашли Джек и Акнология. - Всем привет, - начал он, но дракон увидел Люси и подошёл к ней и сказал – Ты так похожа на свою мать, Лейлу. Мне не следовала вас тогда оставлять с этим придурком Джудом. Как я понимаю тебе сделали расписание на тренировки или ещё нет? - Пока ещё делают, вечером должны принести Локи или Дева. - ответила она и посмотрела в глаза, - А у тебя глаза как у брата, а ты чем будешь заниматься пока у меня тренировки идут и где ты сейчас будешь жить? У Джека свои небольшие дела и это пока не известно на сколько. Джек понял, что его сестра на пределе и сказал: - Я пойду прогуляюсь, если что приду минут через десять. Громовержцы и Мира, вы со мной. И компания ушла подальше от дома, а наш дракоша ещё не понял беды и спокойно сидел перед своей дочерью. А девушка поняла, что братик решил спасти Дреяра и его команду, вместе с Мирой, у Люси в руке появилась сковорода благодаря Деве. - Доченька, а зачем тебе сковородка в руке? – спросил он удивлённо. - А ты как думаешь, папочка. – начла она и ударила его, и начала орать – Какого ты напал тогда на остров «Небесного волка»?! Когда твоя дочь с гильдией находилась там?! Тебе что мало было потерять свою Амари, так ты решил и дочь убить?! Тебе явно мало было нагоняя от сына?! Я тебе настоящий ад устрою, благодаря Деве и Водолею! Послышался ещё два удара об голову и тут зашли ребята, и Джек показал руку «стоп». В руке девушки исчезла сковорода и она села обратно в кресло. - Мне надо прочитать книгу и ждать, когда мне принесут расписание по тренировкам, хотя я могу немного догадаться как они будут. Но вот не знаю, насколько долго они затянуться. Ладно, мне ещё надо заключить с ключиками договор, но это позже. – сказала девушка беря в руку книгу и начиная её читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.