ID работы: 10011769

История о любви Лексуса и Люси, или просто повседневная жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировачные истории, часть 6.

Настройки текста
Громовержцы просидели около Люси и дракона, Джек уже успел свалить уничтожать. Ребята хотели уйти, как заметили золотое сияние и из него вышел Локи. Заметив, что ребята и дракон ещё не ушли он спокойно подошёл к Люси, что почти дочитала книгу и протянул со словами лист. - Люси, держи. «Вот твоё расписание тренировок», —сказал он. - Хорошо, - только лишь ответила она и взяла листок, после того как Люси прочитала это самое расписание. Она воскликнула – Да вы моей смерти хотите, и это расписание на один год в этом мире и на три-четыре в мире духов?! - Люси, ты привыкнешь к этому. Только надо будет потерпеть одну или две недели, и твой организм будет к этому готов. – сказал Локи, а потом добавил – И договор заключи с ними, а то времени с тренировками не будет, чтобы заключить с ними его. Люси лишь кивнула и взяла в руки тот мешочек, где лежали девятнадцать ключей. Семь из них изумрудного цвета – это ключи Мифических духов, остались шесть белых и шесть чёрных – это были ключи Ангелов и Демонов. Люси начала думать заключать сейчас с ними договор или позвать дедушку Креста. Решив сначала позвать духа и спросить про них. - Откройтесь врата, Крестный Дед! – сказала Люси взяв в руки его ключ. Спустя пару минут перед всеми появился Крест, и девушка сразу попросила его – Дедушка крест, что ты можешь нам о них сказать? Крест заснул «значит ищет информацию», а спустя минут десять он ответил: - Люси, Изумрудные ключи — это Мифические духи и это: «Феникс, Цербер, Валькирия, Шаркань, Единорог, Гиппогриф и Оборотень». Белые ключи – это Райские духи и это: «Архангел – Рафаэль, Азраэль, Ишим, Лэйла, Матариэль и Офаниэль». Чёрные ключи – это Адские духи или по-другому Демонские духи и это: «Люцифер, Сатана, Дьявол, Астарот, Самюэль и Лилит». – на пару минут он замолчал и продолжил – Белые и чёрные это противоположные друг другу духи, этих духов у вас должно всегда поровну, так как не известно, что вас больше захватит тьма или свет. Заклинатели всегда видели, как свет, но они могут стать так же, как и тьма. Так что Люсьена прошу быть осторожней с этими духами. - Спасибо, дедушка Крест. – сказала она и дух исчез, а потом начала смотреть на свои новые ключи-духов и решив, что-то для себя. Она взяла первый ключ и произнесла - Я та, что открывает путь в мир духов! Внемли и откликнись на мой зов! Пройди сквозь врата ко мне! Откройся великой Жар птицы – Феникс! Из красного пламени появился парень (у каждого духа два обличия) с ярко-красными волосами и посмотрел на держательницу, и улыбнулся ей. - Здравствуйте, Люсьена. – начал он, через пару минут продолжил – Меня зовут Феникс, у нас, как и у Звёздных духов есть два обличия. Первый – это мирный, но и в этом облики мы сильны. Второй – это боевой, там наши силы безграничны. Но и мы всегда можем прийти к хозяйке… - Я не хозяйка, я друг и всегда сражаюсь со своими друзьями-духами. – спокойно сказала она и посмотрела на Феникса, но он как-то удивлённо смотрел на неё и из-за этого она всё-таки решила позвать Льва. – Локи, иди сюда. - Звала, Люси? – спросил он как только появился через своё золотое сияние, а потом увидел Феникса и понял, для чего его позвали – Да, Люси, права она для нас не хозяйка, она нас друг и товарищ в битве. Люси любит своих духов и готова стоять за них горой, духи в ответ тоже в ответ её любят. Хотя некоторые это и показывают по-другому. Что-то ещё не понятно? - Да нет, всё понятно. – ответил он на вопрос Льва, он знал Звёздные духи всегда говорят правду. – Тогда, Люси… Ты можешь меня вызывать в любое время, всегда готов помочь или просто пообщаться. Проговорил он и исчез в красном пламени. Люси кое-как пыталась сдержать свой смех и посмотрела на ребят, особенно на Фрида и Бикса, Фрид просто старался сдержать серьёзное лицо, а Бикс уже ржал как конь. «Ладно, продолжим…» - проговорила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.