ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слезы на холодном кафеле..

Настройки текста
...Даниил поднял трубку. По голосу с того конца было понятно что это девушка, только спустя несколько произнесённых ею фраз Никита понял какая именно девушка звонит его другу. Это была Юля..да та самая из-за которой Милохин вчера чуть не спился до состояния требующего медицинской помощи. – Ало, Данечка привет, как у тебя дела? – как только старший взял трубку девушка сразу заговорила. – Юля? Привет, прости меня Юль! Я не могу без тебя! – Даня еле сдерживался на крик. – Ну я подумаю, а то знаешь вокруг тебя мой мир не крутиться, у меня и другие фавориты есть.. Никита внимательно прислушивался к диалогу, после слов Юли Даня все же пытался вымолить у неё прощение, но та ни в какую. В конце концов, она тоже виновата? – Даня..не стоит..она этого не заслужила. – прошептал Ник и положил руку на плечо. – Да отвали, я сам разберусь. – Милохин отдёрнул плечо и пошёл одеваться. Далее Никита услышал слова Дани о том что он скоро будет у Юли и громкий хлопок дверью. Парень остался один в тишине.. Во всяком случае Даниил сделал свой выбор... только вот Никита не понял одного.. а за что он с ним так?.. Спустя какое-то время Никита все же смог отойти от грустных мыслей, ведь плохо ему было не только морально но как мы помним и физически, и чтобы отвлечься зашёл в тик-ток. Пролистав несколько видео с рекомендаций он наткнулся на видео Дани которое он выложил 3 минуты назад. На видео рядом с парнем стояла Юля и внизу подпись: "А мы помирились и теперь мы снова вместе". Мимимижке стало не по себе. Это было смешанное чувство злости и обиды. Чувство такое.. когда понимаешь что ты не нужен человеку который нужен тебе. Он со всей силы ударил по стене и сразу же осел вдоль неё. Тело болело от температуры, а душа от предательства. В голове Ника проплыли мысли о его совместных видео с Даней..о том как он держал его за руку тогда..в такси..их обнимашки на камеру.. По бледной щеке покатилась слеза, а следом и другая. – Почему когда он с Юлей у меня проявляется какое-то непонятное чувство? Почему? Даня..что же ты делаешь со мной.. – Никита приподнялся и упал на кровать где этой ночью спал старший. Он вдохнул этот родной запах.. Своим чувствам Мимимижка уже не противился, против сердца не попрёшь.. Он прекрасно начал понимать что Даня ему нравится не как друг. С этими мыслями он и уснул, запах Дани его одурманивает и температура потихоньку овладевает телом. Тем временем Даня уже приехал к Юле, сразу с порога он бросился ей в объятия, было понятно что он искренне рад ее видеть. Только вот она его судя по выражению лица не очень. – Ну привет. – девушка легко оттолкнула парня. – Что опять не так? – Даня так и остался стоять у порога. – Мне извинений долго ждать? – Я уже сто раз извинился...извини меня пожалуйста.. Даня около 15-ти минут уговаривал Юлю его простить, все же свершилось чудо и у него это получилось. Весь остальной вечер все было вроде хорошо, не считая того что Юля частенько припоминала Дане его проступок. Вскоре вечером Даниил вернулся к себе в хаус. – О Даня, привет брат. – стоило Дане только зайти в дом, как к нему уже сразу подлетел Артур с дружескими обнимашками. – Привет. Как вы тут без меня? – Милохин разулся и последовал на кухню. – Нормально, старались не скучать. Даниил зашёл на кухню и поздоровался со всеми ребятами. – Стой Даня, а где Никита? – последовал вопрос от Ани. – У себя в квартире, а что? – Даня совершенно безразлично ответил на этот вопрос как будто бы его спрашивали о какой-то вещи забытой вне хауса. – Так он же говорил что вы едете к его родителям, чтобы они знали с кем общается их сын. – Всмысле? Какие родители? Нет, мы были у него в квартире. – И что вы там делали? – этот вопрос последовал уже от Артура. – Ну..после расставания с Юлей я сильно напился в баре..потом...не помню, помню только что сегодня я проснулся у Никиты в квартире, мы позавтракали..но он странный был какой-то. – Всмысле странный? – Он заболел походу, у него был хриплый голос и сам он какой-то бледный, заболел может? – Дань..а ты знаешь что у него иммунитет с детства плохой? Он говорил об этом.. – Я не помню такого..не знаю что с ним но потом мне позвонила Юля, он стал мне говорить чтобы я ее не прощал, короче лезть в наши отношения, ну и мы поругались после чего я уехал. – И ты просто так бросил его?.. – Почему сразу бросил? Он взрослый человек, и сам сможет о себе позаботиться. – не захотев больше слушать наставление ребят, Даниил поспешил к себе в комнату и захлопнул дверь. На следующее утро у Ани и Артура все же получилось узнать адрес квартиры Никиты и часа в два они были уже у него. Он был совсем в плохом состоянии, весь взъерошенный, бледный и до ужаса замученный он лежал на кровати.. Они хотели взять с собой Милохина но у того появились "дела поважнее" в виде Юли. – Привет солнце, ты как? – начала разговор Аня. – Кхх..все хорошо правда. – ответил голубоглазый парень, ему это удалось но мучительно. – Да, видим мы как нормально, ты держись, ты нам нужен. – Артур аккуратно поднял парня после чего Аня напоила его лекарством и попыталась покормить с ложечки. – Что произошло между тобой и Даней? Он даже ехать к тебе не захотел. – спросил Бабич – Артур..тебе язык вырвать? Зачем ты вообще это сказал? Никит, у него просто были важные дела. – Аня строго посмотрела на Артура, явно она не довольна последней фразой с упоминанием Милохина. – Да..все нормально, я..я знаю как он ко мне относится.. я просто не хочу чтобы Юля ему сделала больно снова..а он этого не понимает.. – Нику каждое слово давалось с трудом.. Ребята ещё около часа провели с Мимимижкой, после чего поехали обратно домой. Никита решил зайти в Инстаграм, все же он давно туда не заходил. В ленте он нашел фото Дани и Юли..а именно они целовались.. Никита минуты три наверное смотрел на фото... – Вот значит какие дела у тебя были.. Он с трудом приподнялся и встал на ноги, сел за стол и взяв ручку в руки написал пару строк на листе: "Прощайте ребят...знайте я вас любил. Если кто-то из вас найдет это письмо, передайте Дане что я его любил не как друга..и то что я сделаю сейчас только к лучшему" Поставив последнюю точку он достал лезвие из тумбочки и отправился в ванную.. Лезвие коснулось тонкой кожи запястья..на него же упала соленая слеза. Капля крови смешанная со слезой потекла по холодному кафелю.. через десять минут мучений глаза парня закрылись и наступила темнота..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.