ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никита просыпайся, мы опоздали..

Настройки текста
Никита открыл свои голубые глаза из-за того что его кто-то будил. – Никита! Вставай мы проспали! – Милохин пытался разбудить сонного совёнка который так не поддавался к пробуждению. – Да Никита блин! – Даня стянул с него одеяло и встал над ним кладя руки к себе на бока. – Мм.. Что!? Как проспали? – Ник быстро вскочил. До него не сразу дошло то что хочет от него старший. Конечно, у каждого человека мозг с утра не соображает. – Вот так! Будильник не прозвенел. До самолёта осталось три часа, а мы с тобой даже не одеты! – Готовь вещи, я быстро в душ и вернусь. Мимимижка быстро взял сменные вещи для душа и побежал в ванную комнату. Время было достаточно рано, именно поэтому она была свободна потому что все собственно ребята спали. Никита закрылся на замок и зайдя в кабинку включил воду. На него полились горячие капли воды которые быстро помогли ему проснуться и его глаза уже не так болели от внешнего света. Окончательно сонливость вода не убрала но частично это помогло. Во всяком случае это лучше чем ехать на отдых засыпая при этом на ходу. После 10-ти минут принятия водных процедур голубоглазый аккуратно вышел из душа и обмотав себя красным, махровым полотенцем принялся расчёсывать свои мокрые волосы. Когда тело окончательно высохло он переоделся в белые штаны и ярко-желтую толстовку. Едут то они в Майами, но в Москве же сейчас холодно, поэтому пришлось одеться потеплее. – Никусь, как закончишь спускайся вниз, Аня нам заказала покушать. – послышался грубый голос Милохина за дверью. – Хорошо. – ответил Ник голосу за дверью и спрыснув на себя свой любимый парфюм спустился вниз. С самой лестницы пахло вкусными капкейками, судя по запаху они были с шоколадом. – Вкусно пахнет.. – подумал про себя Мимимижка и поспешил спуститься к другу. – Давай быстрее Никит. – Даня уже сидел за столом уплетая капкейки за обе щеки. – Да, сейчас. Доброе утро Аня. – младший повернул голову в сторону на девушку стоящую около барной стойки. – Доброе утро Никит, садись я вам с Даней обоим приготовила. – как всегда яркая и улыбчивая девушка поприветствовала голубоглазого. Никита присел за стол и откусил кусочек. – Ммм, очень вкусно! Спасибо, Ань. – Никита поднял голову и улыбнулся. В кармане белых штанов младшего зазвонил телефон. Он быстро прожевав остатки еды просунул руку в карман и достал оттуда телефон. – Алло, Никита, ну как вы там собираетесь? – послышался голос сонного Амира. – Да, а вы? – Ник ответил другу не менее сонным голосом. – Да, мы тоже уже собираемся. Ну значит мы вас ждём в аэропорту, до встречи! Амир отключился и Мимимижка поспешил обратно убрать телефон в карман. – Кто звонил? – Милохин повернул голову на младшего пристально посмотрев на него допил кофе до дна. – Амир, спрашивал собираемся ли мы. – Мимимижка взял с круглой, белой тарелочки ещё один блинчик. – Ясно, мне с утра тоже Егор звонил, и с тем же вопросом. – Хахах, наверное не смогли решить кто кому позвонит, вот и позвонили оба. Парни рассмеялись и помыв за собой посуду направились к выходу. – Блять..я порвал свои кросовки. Чёрт.. – Никита жалобно посморел на свои любимые белые кросовки, а потом на старшего парня. – Ничего не вижу в этом страшного, тем более что когда у тебя есть друг имеющий чуть ли не склады с разными кроссовками. – Милохин хитро посмотрел на Никиту открывая шкаф. Из шкафа он вытащил коробку одной дорогой фирмы и протянул ее младшему. – Это мне? Ты серьезно? – голубоглазый удивлённо и одновременно с улыбкой посмотрел на друга. – Да. Это тебе, одевай скорее, разницы в размерах у нас небольшая поэтому должны подойти. – Блин.. Дань, спасибо. – Никита распечатал новые кроссовки и отдел их на ноги. – Такие удобные! – Мимимижка посмотрел на ногу и улыбнулся. – Пойдем уже. Ребята взяли вещи и вышли из дома. Они загрузили все в такси и отъехали от дома. Пока машина обводя пробки двигалась в сторону одного из аэропортов Москвы, парни успели записать сторис. Естественно после того как они записали сторис волна их шипперов нахлынула с большей силой. Прошло около сорока минут прежде чем Даня и Никита расплатились за такси и забрав вещи из багажника они вошли в само здание аэропорта. – Надо позвонить Егору. – сказал Милохин пройдя все проверки на входе в здании. – Позвонишь? – Никита вытащил последнюю сумку из прибора находящего оружие или что-то подобное в вещах пассажиров. – Уже набираю. Даниил отошёл в более тихое место прежде чем набрать своего друга. – Смотри! Это Милохин! – послышались голоса с сзади. – Да, точно! Милохин! – Даня обернулся и к нему подбежали несколько его сумасшедших фанаток. – Милохин! Можно с вами сфотографироваться? – А дайте афторграф! – Давайте снимем в тикток! – фанатки начали его лапать и все ближе прижимать его к стенке. – А..я...я спешу! Дайте пройти, меня ждут. – Даня пытался протолкнуться среди толпы только все попытки были тщетны. Неадекватные фанатки все больше давили на него зажимая где-то около стены. – А кто вас ждёт? Это Никита? Ваш парень да? – А вы правда встречаетесь с Мимимижкой? Даня уж было совсем растерялся но тут послышался знакомый голос из толпы. – Фиу, эй, дайте человеку пройти, не видите он спешит. – Егор стоял держа в руках чемоданы, а рядом с ним стояли грозно смотря на девушек Амир и Никита. – Мы уйдем только после хотя бы одного фото с вами! – девушки начали кричать и визжать. Никита увидел что фанатки настойчиво продолжают лапать Даниила. В этот момент в его теле появилось неприятное чувство, он сам не понимает что делает поэтому в эту же минуту он двинулся решительно в толпу обезумевших представительниц прекрасного пола. Ему еле удалось прорваться к своему другу но он все же это сделал. – Отойдите! Дайте мне и моему парню покоя хоть сейчас. – Никита взял Даню за руку и решительно провел через разочарованные голоса поклонниц. Только ребятам стоило отойти подальше Даня сразу отдёрнул руку от Никиты. – Что ты творишь? – старший завизжал как ошпаренный. – Что я сделал? – Никита стоял в мягком шоке не понимая в чем собственно его вина. – Какого хрена ты устраиваешь весь этот цирк и говоришь всем что я твой парень? – И это вместо "спасибо"? Я тебя от них спас, а ты мне ещё здесь истерики закатываешь! – Никита все плавно повышал голос, рядом стоящие Амир и Егор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.