ID работы: 10012042

Тайны Гермионы Грейнджер! А Грейнджер ли?...

Гет
G
Заморожен
42
Rey.Lost.Soul бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Драко, как ты думаешь кто будет представлять Хогвартс? — спросила Пэнси, когда они втроём шли к воротам замка, встречать гостей. — Я уверен, что это будет какой нибудь гриффиндорец, — ответил Блейз. — Почему, ты так решил? — недоумевала Пэнси. — Ну как, это у нас гриффы постоянно ищут приключения на свою задницу. — Ну или на всякий случай пташки. (Кто не понял, это Когтевранцы). — Может не будем гадать и узнаем потом? — сказал Малфой. — Вон там уже все собрались. Они подошли к воротам. Рядом с ними оказалось Золотое трио и Долгопупс. — Скоро шесть, — взглянул на часы сказал Рон. — На чём они по твоему приедут? На поезде? — Я сомневаюсь, — ответила Гермиона. — Как тогда? На мётлах? — предположил Гарри, глядя в небо. — Может пор… — начал говорить Рон, но его остановил доносившийся презрительный голосок. — Ага, конечно, на мётлах, Поттер! Они же не такие тупоголовые, как ты и твой рыжий дружок, — сказала Паркинсон и рассмеялась. А за ней и остальные слизеринцы, кроме Малфоя. Он смотрел на Грейнджер и не понимал почему она не защищает своих дружков. Он заметил это странное поведение ещё на чемпионате. — Заткнись Паркинсон, ты… — начал говорить Рон, но его опять бесцеремонно перебили. — Чует моё сердце — диллигация Шармбатона уже близко! — и правда, через несколько секунд карета показалась в небе. А ещё, через минуту на Черном озере показался корабль. -Смотри, Гарри. Там корабль, на озере. -Да, Рон, я вижу. После этого, все ученики поспешили в большой зал. Гриффиндорцы, уже сидели за своим столом. — Дорогие, ученики. Мы рады приветствовать дорогих гостей из Франции, школа Шармбатон. Директор школы Мадам Максим. Встречайте. Двери большого зала открылись, и оттуда вышла очень высокая женщина, а за ней выбежали девочки 15-17 лет. -Рон, Гарри, закройте свои рты.- сказала Гермиона.- Подумаешь, всего лишь Вейлы. — Гермиона, замолчи. Если ты не ухаживаешь за собой, это не значит, что все такие. -сказал Рон, а потом понял, что сказал и закрыл рот. -Что ты сказал? -спросила ошарашенная Гермиона. Рон хотел, что-то сказать, но Гермиона уже ушла. *** -Вот, придурок.- сказал Блейз. -Кто? — спросил рядом сидящий Теодор. -Уизли. — Что Вислый опять сделал? — спросил Драко. — Он обидел Грейнджер.- сказала Пэнси. — Назвал её…  — Драко, сиди... - начал говорить Блейз, но Малфой уже скрылся за дверями Большого зала. *** — Вот, идиоты, недоразвитые, — сказала Гермиона. -Как он меня уже достал… Аааа… Когда это всё уже закончится? На себя бы лучше посмотрел. — Да, я вроде смотрел с утра, — сказал Малфой, стоя возле кабинки, в женском туалете. — Что ты здесь делаешь, Малфой? — Да, так шёл мимо и слышу, ты тут разговариваешь, сама с собой. — Что, влюбился, что ли? — Что ты там блеешь … Грязнокровка? — а у самого сердце начало быстро биться, готовое выпрыгнуть. ‌*Как она догадалась? * -А что, правда, глаза колит? *Я отличный легилимент* - думала Грейнджер. - И не смей называть меня грязнокровкой. Чао. - и ушла. А Драко остался там. - Мерлин, за что мне это? Зачем, я опять, так её называю… Но она меня вынудила… Мерлин, я походу схожу с ума, раз сам с собой уже разговариваю. - Драко вышел и пошёл искать друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.