ID работы: 10012042

Тайны Гермионы Грейнджер! А Грейнджер ли?...

Гет
G
Заморожен
42
Rey.Lost.Soul бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
POV: Гермиона. Вечером следующего дня, после первого задания я шла в гостиную своего факультета. От отца нет никаких новостей. Я и Гарри, помирились с Роном, но между нами есть ещё какое-то напряжение. Сзади послышался какой-то шорох. Я взяла в руку палочку, но… — Экспеллиармус, — крикнул мужской голос. Мне стало не по себе, но я не подавала виду. — Петрификус Тоталус, — вот тут стало по настоящему страшно. — Ну привет, Грязнокровка. Где-то я уже слышала этот голос, но не могу вспомнить. Человек вышел из тени. — Флинт, что тебе нужно? — это был Маркус Флинт - капитан сборной команды Слизерина. — Да так. Решил позабавиться с подружкой Поттера: "Золотой девочкой", — говорил Флинт, пока ходил туда суда. Моя палочка валялась где-то в конце коридора, на которой до сих пор горел свет. — Пошли, — сказал Маркус. И взял меня за предплечье, но из-за парализующего заклинания, я упала и рассекла бровь. По лицу сразу потекла кровь. — О, чёрт с тобой, Грязнокровка. Инкарцео, — моё тело окутали верёвки. — Вингардиум Левиоса, — и я поднялась вверх. — Ты больной, Флинт? Отпусти меня, — кричала я, но было бесполезно. Он даже не слушал. — Можешь хоть сколько орать, тебя никто не услышит, — сказал Флинт, и оскалился. Он затащил меня в женский туалет, после чего отпустил палочку, и из-за этого я ударилась головой. Перед глазами всё поплыло. Тёмные круги появились перед глазами, а слёзы брызнули из глаз. — Диффиндо, — верёвка слетела с моего тела и упала на пол. Но Флинт задел заклинанием руку. — Чёрт, как больно. — Заткнись, — он резко поднял меня с пола. — Отпусти меня, мразь. Ты об этом пожалеешь, — кричала я. Но его это только злило. — Заткнись. Закрой свой рот, — и врезал мне пощёчину. Я уже ничего не видела, потому что слёзы текли по щекам и всё размывалось. — Петрификус Тоталус, — крикнул женский голос. После этого я больше нечего не слышала. Я упала без сознания. *** Пэнси Паркинсон и Блейз Забини, гуляли по коридорам школы. — Блейз, смотри. Что там? — спросила Пэнси, которая прищурившись смотрела вперёд. В конце коридора, лежала чья — то палочка, на которой горел свет. — Чья — то палочка, — сказал Блейз, и они подошли к ней. — Может, кто-то забыл? — Забини, никто бы не оставил просто так свою палочку! — сказала Пэнси. И тут они услышали крики. — Мерлин, что это? — тихо сказала Паркинсон. — Пошли, кажется это в туалете. Она вместе с Блейзом, пошли на звуки этого крика. — Так Пэнси, стой здесь, я зайду... - но Паркинсон уже забежала туда. — Петрификус Тоталус! — крикнула Пэнси. И что-то с сильным грохотом упало на пол. А слизеринка побежала к дальнему углу. — Блейз, что ты стоишь? Иди сюда помоги мне, — говорила Паркинсон, поднимая Грейнджер. — О Мерлин. Что с ней? — спросил Забини, но потом посмотрел на лево. Там лежало тело Флинта. — Ты идиот, Маркус, или да? — начал орать слизеринец. — Блейз, потом с ним разберёмся, пошли её отнесём, — сказала Пэнси, и Блейз взял её на руки. — И куда её нести? Мы не знаем пароль от гриффиндорской гостиной. — Понесли к нам. — Хорошо. - Ребята понесли, Грейнджер в гостиную. — Чистая кровь, — сказала Пэнси. В гостиной никого не было, кроме одного человека: Драко Малфоя. Он сидел не поднимая глаз, и читал какую-то книгу. — Ну наконец то вы пришли, — сказал Драко и поднял голову. — Кто это? — спросил Малфой. Он уже догадывался кто это и ему совсем это не нравилось. — Грейнджер, — сказал Забини и понёс её в комнату Пэнси. — Что случилось? — спросил Драко пересохшими губами. Но они молчали. — Что случилось? — ещё раз спросил Малфой, у которого уже внутри просыпалась ярость. — Флинт, — только и сказала Паркинсон. Она из пуффика трансфигурировала кровать, и Блейз положил Гермиону на постель. Драко подошёл и взял её за руку. Они обработали все раны на её теле. — Пэнс, пошли, — сказал Блейз. Паркинсон встала и они вышли. — Грейнджер, Грейнджер. Ты как всегда ищешь приключения на свою задницу. Мерлин. Что Флинт с тобой сделал? Не жить ему. Так он просидел, пока не уснул. Разбудил его голос. — Драко, иди в свою комнату. Я хочу спать, — сказала сонная Пэнси. Но Драко не уходил. — Если с ней что-то случится, я тебе скажу, — сказала Паркинсон и стала выталкивать Малфоя из комнаты. — Да всё, всё. Я выхожу, — сказал улыбаясь Драко. — Спасибо, вам, — сказал Малфой, на что Пэнси удивилась. Но кивнула. Малфой ушёл в свою комнату. А Пэнси легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.