ID работы: 10012042

Тайны Гермионы Грейнджер! А Грейнджер ли?...

Гет
G
Заморожен
42
Rey.Lost.Soul бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
POV: Гермиона. Я проснулась следующим утром. Голова очень сильно болела. Что вчера произошло?! Я оглянулась. Зелёный балдахин, нет окон. Где я? И тут я вспомнила, что вчера произошло. Флинт. «Он связывает меня верёвками. Бросает в туалете. Слёзы. Боль. Потом я кричу. Затем опять боль, он бьёт меня по щеке. А после… Женский голос… А дальше тьма.» Кто меня спас? — О, Грейнджер. Ты уже очнулась? — спросила сонная Паркинсон. - ПАРКИНСОН??!! Что она здесь делает? — Вообще то, это моя комната, — Пэнси встала с кровати и пошла умываться. «Я что, спросила вслух?» — Как ты? — спросила слизеринка умываясь. Я от шока открыла рот. Паркинсон переживает за меня? Это же смешно! — Паркинсон, ты что головой ударилась? С чего такая забота? — Пэнси посмотрела на меня и ухмыльнулась. — Есть одно… — произнесла Паркинсон и замолчала. — Как я тут оказалась? — Эмм… Давай попозже. Мы объясним. — Мы? Кто ещё знает? — Я, Блейз и Драко, — говорила Пэнси, пока одевалась. — Э… Спасибо. Мы можем встретиться в восемь вечера в выручай комнате? — спросила я, вставая с кровати и уходя из комнаты. — Хорошо, — сказала Пэнси и улыбнулась. УЛЫБНУЛАСЬ? Что здесь вообще происходит? Я уже собиралась выходить, как в дверь стучат. — Заходите, — крикнула Пэнси и опять ушла в ванную. Дверь открывается и в комнату влетают два парня. — Малфой, Забини? Эм. Пока Паркинсон, — крикнула я. И напоследок сказала "спасибо". И ушла. *** POV: Драко. Мы с Забини пошли к Пэнси, что бы вместе пойти на завтрак. «Интересно, как там Грейнджер? Всё нормально?» Мы постучали. — Заходите, — крикнула за дверью Пэнси. Только я открыл дверь, как на меня уставилась Грейнджер своими большими и карими глазами. У меня аж по спине мурашки пробежали. Чёртова Грейнджер, что ты со мной делаешь? — Забини? Малфой? Эм… Пока Паркинсон, — сказала Грейнджер. Она только, что по попращалась с Пэнси? Со слизеринкой? — Спасибо. — и скрылась за дверью. — Ты ей сказала? — спросил Блейз. — Ещё нет, но она предложила сегодня встретится в выручай — комнате, — говорила Пэнси, выходя из комнаты. — Вы даже не прокляли друг друга? — спросил я удивлённо. — Ну она просто спросила, что она тут делает, и что произошло. А так мы нормально разговаривали. — Ну и дела, — сказал Блейз садясь за стол. — Что у нас сейчас? — Зельеварение. Потом трансфигурация, ЗОТИ и полёты. — Кстати, а во сколько мы встречаемся в выручай — комнате? — В восемь. Так мы и сидели до конца завтрака, а затем пошли на уроки. *** POV: Автор. После ужина Гермиона пошла в выручай — комнату. Палочка теперь была всегда на готове. И карта мародёров тоже с собой. Слизеринцев не было видно на карте, значит они уже на месте. Тут к ней подлетает патронус: — Гостиная Слизерина. Грейнджер подошла к двери выручай — комнаты и начала думать о гостиной. Через несколько секунд дверь образовалась в стене. Гермиона открыла дверь и зашла в комнату. Малфой, Паркинсон и Забини, сидели возле камина с бутылкой огневиски. — Привет, — сказала гриффиндорки. — Привет, — ответила Пэнси, а парни кивнули. — Вы мне расскажите, как я оказалась у вас в гостиной? — Ну… Мы с Блейзом тебя нашли, — начала говорить слизеринка. — Потом отнесли в гостиную и обработали раны. И всё. — Зачем? — спросила Гермиона. — Грейнджер, мы не злые как вы все думаете. Мы бы никогда так не поступили. «Интересно, это они Флинта избили?» Но этот вопрос я не стала озвучивать. — Давайте выпьем, что ли? — сказал весёлый Забини. Гермиона и Пэнси засмеялись. — Наливай, — сказал Драко. Так ребята часа два сидели и разговаривали. — Давайте объявим перемирие? — сказал Блейз. — Я бы с радостью, но мне кажется другие гриффиндорцы и слизеринцы не захотят, — сказала грустно Грейнджер. — Да плевать на них. Я говорю про нас четверых. - все согласовано кивнули. — За дружбу, — крикнул Забини. И все опять весело расмеялись. — Ладно ребят, пока мне пора. Надо выспаться завтра уроки, — сказала Гермиона. — Тебя проводить? — спросила Пэнси. — Спасибо, но не надо. Сегодня я никуда не попаду. Сегодня у меня всё есть. Как ты думаешь, почему мы никогда с Гарри не попадаемся? — сказала Грейнджер, но потом опомнилась и закрыла рот рукой. — Всмысле? — спросила недоумевая Пэнси. — Что это Грейнджер? — Ничего. Я вам потом покажу. И вышла. " Чуть не спалилась…» Гермиона посмотрела на карту, а на ней рядом с выручай комнатой была надпись Гарри Поттер. — Гарри, выходи. Что ты здесь делаешь? — спросила Гермиона, смотря на Гарри. — Это, что ты здесь делаешь? — Гарри… Пошли я тебе расскажу. И друзья пошли в гриффиндорскую гостиную. А в другой части замка, лежал на кровати один слизеринец и думал о красивой девушке и её больших, карих глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.