ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 41. Вилли довольна

Настройки текста
— Не подходи ко мне ещё какое-то время, — бросил Зоро и, вытерев губы, удалился. Вилли только моргнула ему вслед. — Необычные у вас отношения, — произнёс Пелл, подойдя к девушке. Он помог ей подняться. — Да не, вроде норм… Это он чего-то… — Вилли неопределённо махнула рукой. — Может ему камушком по голове прилетело? Пелл улыбнулся. — Всё может быть. Вилли посмотрела на него. На губы. Притронулась к своим — пылающим как солнце в зените. — Как ощущения? — спросила она, поймав взгляд мужчины. — Я так офигела, что ничего не запомнила. — Я тоже… — со смущенной усмешкой признался Пелл, очаровательно потупив глаза. Вилли сглотнула и сжала кулаки, сдерживаясь. Третий поцелуй просить было бы настоящим кощунством. — Но крутой же, скажите, — прошептала она заговорчески, кивнув в сторону, куда ушёл Зоро. Пелл взглянул туда и качнул головой. — Да, очень, — он посмотрел на неотрывно пялящуюся на него Вилли. — У вас потрясающая команда, Вилли-сан. И вы… невероятная, — с искренним восхищением выдохнул мужчина и обаятельно улыбнулся. Вилли чертыхнулась. — С… — она прочистила горло. — Спасибо, — завела руки за спину, чтобы не схватить этого очаровательного мужчину за ворот его одежды и… — Но не стоит, на самом деле, что вы… Мы вообще пришли, просто потому что капитану захотелось надрать зад Шичибукаю, ха-ха… «Это пойдёт в номинацию — самый неловкий смех десятилетия, ёпта». — Эм… — разомкнул губы Пелл. — Вилли-сан, вы… — О, пожалуйста, Пелл-сан, не делайте так, — мотнув головой в попытке выбить из неё неприличные мысли, простонала Вилли. — Я ведь не железная. А вы… вы слишком… Да всё в вас слишком. — Угу, — скромно опустив глаза, покорно согласился мужчина. Вилли покосилась на него, невольно скользнула по чёткой линии челюсти, по крепкой шее… — Вы ведь точно не согласитесь на моё предложение, да? — сглотнув, тихо произнесла Вилли. Смутно, но она помнила, что перед тем как, страж Арабасты поднял бомбу, она ему предложила кое-что весьма откровенное. Пелл лишь незаметно мотнул головой. — Увы. Простите, я должен нести свой долг и оберегать короля с принцессой. — Угу… — буркнула Вилли, всё продолжая рассматривать мужчину. Ей хотелось запомнить его. Каждую черточку лица, каждую искорку в тёплых глазах, каждый миллиметр таких потрясающих губ. Да, поцелуй вышел изумительным… «Зараза», — тяжело выдохнула девушка и закусила губу, отрезвляя поплывший разум болью. Она отступила на шаг, старательно игнорируя скручивающиеся внизу живота клубки. «Всё-таки очарование взрослого мужчины жуть как отличается, — подумала она, с силой сжимая запястья. — Кто бы мог подумать, что я так соскучилась по ласке. Надо успокоиться. Не то пойду сокровище соблазнять, а он ещё маленький, уф. И ещё спит, к тому же».

***

— Что с тобой? — спросила Нами, подсев к Вилли, что с отсутствующим видом пялилась вникуда. — Я… познала удовольствие. Нами непонимающе нахмурилась. — То есть? — внезапная догадка, приправленная воспоминанием о том, какие взгляды Вилли бросала на одного из стражей короля, пронзила Нами. Она склонилась к голове подруги. — Эм… ты, кхм, соблазнила кого-то? Вилли безучастно моргнула. — Нет. Все по взаимному согласию было. Хотя мы до самого интересного не дошли. Но я своё взяла. И не один раз, — Вилли вдруг мечтательно улыбнулась. — Ах, какие сладкие стоны он издавал… Нами мгновенно вспыхнула и дала накама по лбу: — Не надо делиться подробностями своих извращённых похождений, извращенка! Вилли обиженно потёрла лоб и припечатала. — Ханжа. Не Зоро же мне это рассказывать. Хотя… — Вилли задумалась. — Кажется, ему Пелл-сан тоже понравился. — Что? — Да не бери в голову, милая. Это я так, о своём… Нами неловко потопталась на месте.

***

— Ну, — Зоро размял плечо. — Я удивлён, что Вилли ещё не здесь. Он откинулся на бортик. — Кто сказал, что я не здесь? — раздался рядом с ухом довольный-довольный голос. Зоро мгновенно вскинулся. С Вилли спала маскировка. Она с довольной улыбкой смотрела прямо туда. Туда. Зоро мгновенно вспыхнул и заорал: — Какого хрена, извращенка?! Отвернись, чёрт возьми! — Тц, нервный какой, — Вилли не отвернулась, а просто закрыла глаза. Впрочем, ей пришлось их тут же открыть, потому что решительно настроенный капитан заставил всё внутри неё судорожно сжаться в комок. Под таким непроницаемым тёмным взглядом было решительно непонятно, чего ожидать. — Эм… Сокровище, — успела только промямлить Вилли. Луффи решительно приблизился, схватил её, закинул на плечо. И унёс. — Чего это он? — спросил после паузы Усопп. — Ревнует, наверное, — неуверенно протянул Санджи. — Кого и к кому? — сдвинув брови, фыркнул Усопп. Санджи лишь плечами пожал. Пока он не был готов принимать участие во всей этой свистопляске. Даже ради Вилли.

***

— Что за… — Зоро подошёл к кровати и оценил композицию. — Ты в порядке? Впрочем, Вилли, замотанная в руки Луффи, выглядела довольной. Сам парень дрых. — Ага, — девушка моргнула. — Кажется, я наказана, — по губам против воли расползлась похабная улыбка. — Но я уже всё, что надо, взяла, бха-ха-ха. Зоро закатил глаза, невольно покраснел, вспомнив Пела, и тут же отвернулся. — А у тебя уши покраснели, Зоро-кун. — Заткнись. — Тебе не понравилось? — вопрос заставил Зоро остановиться. Вилли, как могла, повернула голову и уставилась в его спину. — Зоро? — Нормально всё, — сжав рукоять катаны, тихо-тихо ответил Зоро. И быстро ушёл. Вилли расплылась в улыбке. Смущённый мечник — что ещё для счастья надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.