ID работы: 10012164

Чудо для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джину было двадцать два года, когда вся ответственность упала на его плечи. Они с братом итак росли без матери, но когда и отец махнул рукой, пришлось совсем туго. Но, все из благих целей, конечно, все для своих детей. Игры Папы вскоре упекли его прямиком под землю. Ладно бы, парень действительно бы смог вывезти себя, жить спокойно, но ведь он не один. Младший брат — Чимин. Ему всего-то пятнадцать лет, он еще школьник и ему определенно нужна поддержка. Нет, Ким вовсе не отказывается, однако, как все-таки тяжело. — Ты сегодня снова уходишь? — выглядывает из-за двери Пак, тихо вздыхая. Честно сказать, смерть отца его не потрясла. Он принял все спокойно, как взрослый мальчик, как всегда его учил Джин. — Да, мне нужно будет сбегать кое-куда. — говорит Ким, натягивая кеды. — Спать ложись, не жди меня. Пак лишь пожимает плечами. Он не особо понимает, зачем его брату скрывать ночные подработки. Его определенно точно посещали мысли найти и себе работу. Но Джин наотрез говорил «нет». Странный. Не сказать, что эти двое и правда бедствовали, хватаясь за любые возможности. Но денег и правда не хватало порой. Не хватало порой какой-то поддержки и семейного тепла. Получив очередной белый конверт, Джин спешит домой. По пути забегает в фастфуд, чтобы вкусно поужинать. И как всегда дома его встречает Пак. Он следит за домом и порой даже помогает Киму со всякими конспектами для университета. Который, кажется, скоро придется окончательно забросить. Плата за квартиру, еда, прочие расходы. Накопления медленно кончались, и следовало бы работать намного усерднее. — Привет, я тут нам вкусностей купил. — говорит юноша и протягивает два бумажных пакета. Чимин тут же берет их в руки, слабо улыбается. — Я ждал тебя, тоже сделал покушать. — отвечает мальчик и следует обратно в гостиную, где тут же оказывается и сам Джин. — Надо же, я не отравлюсь? — ехидно спрашивает парень. На тарелке перед ним оказывается фунчоза с редкими кусочками мяса. — Надо же. Юноша бегло облизывает губы и ждет, пока его брат также устроится напротив. Он все так аккуратно разложил по столу, и лишь после сел. — Из копилки взял? — смеется Джин, берясь за палочки. Довольно активно он принимается за сие блюдо. — Нет. — кратко отвечает Пак и внимательно смотрит на проголодавшегося парня. Чимин усмехается, вроде как от печали. — Заработал, что ли? — выгибает бровь Ким. Он из своих пониманий ни капли не хотел, чтобы его брат подвергал себя излишним нагрузкам. В его планах было дать ему все, в чем он нуждается, хотя бы столько, сколько он может. — Да. — кивает юноша и протягивает тому коробочку с его куриными крылышками. — Приятного аппетита. Ким чуть кривит рот и отводит взгляд. Он бы поругался, но когда перед ним столько много вкусной еды, он не может злиться. — Не переживай, все в порядке. — говорит ему брюнет, перемешивая прозрачную лапшу. — Помогаю одноклассникам с домашкой. — Мгм, ну, ладно. — пожимает плечами Ким. Это еще приемлимо! — Что-то вроде репетитора? — Да. — Он немногословен в этой теме. Сразу же после он переводит тему на другую. Что там насчет твоей учебы, а, дорогой брат? Универ Джин почти забросил, благо, еще еле как справляется с экзаменами, порой благодаря помощи Пака с его маленькими шпаргалками. После работы, с набитым желудком, Ким блаженно падает в объятия дивана, пока Пак убирает на кухне. Жизнь стала однотипной, но это даже не чувствуется, когда голова всегда занята мыслей о всех тех делах, которые должен успеть Джин. Раньше он метался от одной кафешки к другой. Теперь его наконец-то взяли в хорошее место. Бар, почти в центре, здесь всегда много людей и порой он остается здесь до утра. Честно сказать, это совсем не для Кима. Его сменщик куда намного больше подходит для этого. Тэхен. С ним он познакомился именно тут. Кажется, он ровесник Кима или даже чуть помладше. Он вертится тут словно белка в колесе, но всегда так расслаблен и уверен. Что-то его явно тут держит. В очередной раз он приходит ближе к полуночи. — Ну, как дела? — с милой улыбкой на губах, спрашивает рыжий. Он снимает с себя пальто, оставляя его на крючке в небольшой комнате для персонала. — Все в порядке. — отвечает ему Джин. Ноги ужасно болят после каждой смены, а полпути домой еще и голова кругом идет после громкой музыки. — Хорошей тебе работы. Наверное, порой Киму бы хотелось поближе познакомиться с этим Тэхеном, но выглядит он точно не как «хороший» человек, может, в том то и его удача? Работа в этом месте была немного прибыльнее всех предыдущих. По крайней мере, Джин работал официально и это его хотя бы немного успокаивало. Все шло своим чередом. Пускай, не так хорошо, как раньше, но шло. Возвращается он поздно, ближе к часу. Проходя мимо комнаты брата, он глазком заглядывает туда. Чимин сидит за столом, что-то пишет. Наверное, ту самую домашку, благодаря которой у него теперь будут карманные деньги. Ким даже невольно вспоминает то время, когда Пак только-только появился. Он хорошо помнит всю детскую обиду и ревность к младшему, но это сейчас лишь вызывает улыбку и неловкость. Сейчас все его труды ради них двоих. Он обязательно постарается, чтобы Пак попал в университет, чтобы он хорошо его закончил и пошел работать, чтобы потом помогать своему братику. Ах, Джин уже представлял ту картину, когда он будет старый лежать на шезлонге возле бассейна с коктейлем в руке. Чимин — его надежда, он готов вкладывать в него все, что у него есть. В принципе, он так и делает. Ким проходит вперед на кухню. Там он как всегда ищет что-нибудь съедобное и повкуснее. Найдя коробочку с печеньем, он достает самое ценное, а вот коробочку оставляет. Он сминает этот картон и выбрасывает. Ноги несут его в комнату, где он скидывает с себя одежду в темноте и тут же ложится, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.