ID работы: 10012164

Чудо для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Слушай, во сколько ты сегодня заканчиваешь? — спрашивает на утро Джин, когда торопится на экзамен. — Где-то в четыре. — говорит ему Пак, еле пережевывая вчерашний ужин. — Тогда приготовь что-нибудь. — просит Ким, шарясь в карманах. Он кладет деньги на тумбочку при входе. — Я тебе скину адрес, принесешь мне поужинать, ладно? — Ты на ночь? — Да, меня до утра не будет. Учись там, понятно! — смеется Ким и строго грозит пальцем. Чимин довольно улыбается, подходит к двери, чтобы закрыть ее за братом и машет рукой на прощание. В последнее время Чимин и правда помогал одноклассникам с уроками. Точнее, решал все за них, а ответы ловко продавал. Порой бывают такие ленивые кадры, которым даже написать в лом, но деньги лишними не бывают. На самом деле, Пак испытывает жуткую неловкость, когда не может самостоятельно справляться. Ему очень повезло с таким заботливым братом. Но сам Чимин совсем не активен в этом плане. Ему с некоторым трудом дался и эта работка с домашкой. Сегодня у него все как обычно. Он несет с собой несколько чужих тетрадок, чтобы отдать их владельцам. Небольшие для кого-то, но очень значимые для Пака деньги, лежали в кармане. Отчего-то и на сердце теплее становилось. Он сможет помочь брату, хоть копеечкой, но сможет. После занятий мальчик тут же направляется в продуктовый. Не сказать, что он настоящий повар, но единственное блюдо, которое у него получается — эта та самая фунчоза с овощами и кусочками мяса, которое он также прикупит. Самое дешевое, еле отысканное, но мясо. Он не пожалеет для Джина, определенно. Дома он один. Становится тоскливо. Но у Чимин даже и друзей нет. Он получает много внимания из-за недавней смерти отца. Жалостливый взгляд учителей и одноклассников только сильнее его раздражает. Не хочется общаться с этими людьми. Включив музыку погромче, он старается забыться. Сейчас под руками нож и доска, на которой он старается идеально красиво измельчить овощи. У него порой получается хорошо, а порой не очень. Он старался за всем следить и ничего не пропустить. Отложив немного свежих овощей, остальное он закидывает на сковороду, а после закрывает, перед тем все перемешав. Телефон вибрирует, и музыка на мгновение затихает. Пришло смс от Джина. Он скинул свое местоположение, и Пак примерно понял, где этот бар находится. Единственное его смущало то, как он туда попадет. Готовка заняла не так много времени, как планировал сам юноша. Он ловко кладет горячую пищу в самый большой отдел контейнера, вытаскивает побольше мяса, осторожно складывая в сторонку. В другой отдел поместились свежие овощи, рис. Теперь-то самое время пойти на остановку, дождаться автобус и поторопиться к брату. Пак постарался одеться так, чтобы казаться чуть взрослее. Мало ли! Джин все это время отдан работе. В дневное время тут совсем тихо и посетителей не так много. Осторожно он складывает чистые стаканы на полочку, достает новую бутылку, которая только что закончилась. Все идет спокойно, только вот его что-то внутри волнует. Правильно ли было напрягать Пака с этим ужином? Сегодня тут какое-то локальное мероприятие, смысл которого Ким все равно никогда не поймет. Он обычный бармен, и ничего его не касается, кроме качества работы. Уже темнело. Время к семи. Его немного волновало то, что Чимину придется идти по темноте обратно. Но, он же мальчик взрослый… или Джин хочет так думать. Содержание и воспитание детей штука такая сложная! Он наигранно вздыхает и снова проверяет все напитки, если что-то заканчивается, то следует принести еще. Скоро Тэхен должен прийти на помощь. Что-то явно важное, раз нужен второй бармен. Хотя эта рыжая бестия (конечно, в шутку сказано, Ким бы никогда так не стал о нем отзываться…наверное), порой разносит заказы, оставляя Джина за стойкой одного. Автобус едет медленно, часто останавливаясь из-за пробок. Сейчас все спешат домой, огромный поток машин был успешно активирован. Чимин удаляет сообщение, что он почти на месте. Джин еще не успел его прочитать и ладно. Чтобы надежд ложных не имел. Вновь Чимин погружается в себя, глядя переодично на экран телефона с навигатором. За стеклом становится еще темнее. Но это не так страшно. Страшнее становиться, когда Пак на ватных ногах идет к тому самому бару. Здесь яркая стильная вывеска, которая его смущает еще сильнее. Взяв телефон, он звонит своему брату. Однако, его мобильник лишь вибрирует в его куртке. Не дождавшись ответа, подросток неловко идет дальше. Оглядывается по сторонам. Перед баром небольшая парковка, которая уже заставлена машинами. Страшно, в груди горячо, а по спине пробегают мурашки. Напротив этого здания он стоит так нелепо, надо взять себя в руки и пройти. На входе и правда никого не было. Ловко накинув на себя капюшон, Пак идет вперед, ноги скоро откажут от такого-то стресса. Он снова ловко строчит своему брату, но все без толку. Вокруг были люди. Даже компания подростков, судя по всему, им было очень весело. Тяжело выдохнув, тот идет дальше вглубь. Со стороны не сказать, что тут такое большое помещение. Казалось, тут есть еще какой-то потайной этаж, лишь для сливок общества. Вмиг он замечает форму. Кажется, официант. Он просто спросит про своего брата, вот и всего. Подождав немного, он видит, как паренек отходит от стола, и тут-то Чимин его перехватывает! — Извините, могли бы вы мне подсказать… Тут работает мой брат Ким Сок Джин… — запинаясь произносит он, старается, чтобы голос его звучал увереннее, но точно теряется перед официантом. — А, Джин. Пошли. — кивает юноша и уверенно идет вперед. Кажется, он тут давно работает. Довольно быстро они вдвоем добрались до стойки. — Ох, я думал, тебя уже по пути украли. — вздыхает Джин, забирая шоппер из рук брата. — Нет, я просто потерялся немного. Тот мальчик мне помог. — он кивает на рыжего официанта, который уходил в комнату для персонала. — А, Тэхен… Ладно, все в порядке, я рад. — улыбается Ким. Он неловко оглядывается, а после снова смотрит на Чимина. — Ну, подождем его, он тебя проводит обратно. На этих словах Пак лишь выдохнул. Будет стремно тут потеряться. Среди явно не бедных людей, которые выпивают. Правда вот, у Тэхена на этот вечер были совсем другие планы. Вышел он из комнаты приодетый. Точно, там словно какой-то портал в другую вселенную. Красивый парень, стильно одетый. Он подвел глаза, которые стали вмиг хитрее. Подросток невольно замер, оглядывая его длинные ноги, которые идеально подчеркивали те брюки. — Проводить, без проблем? — улыбка Кима так близко уже заставила Пака принять реальность. — Идем. Брюнет кивает, бегло прощается с братом, который озабоченно провожает взглядом тех двух. — Только зайдем к одному столику, окей? — Тэхен стал опасным, что ли. Он как милое животное, которое оголяет зубы.

***

Глаза закрываются на ходу, Джина будит девушка, с которой он вчера работал. — Это твоя остановка. — Спасибо. — вяло говорит Ким и поднимается. — Удачной дороги. — Тебе тоже! — с улыбкой говорит та, отводя смущенный взгляд. Он и правда устал. Работать сутки напролет — ужасно тяжело, но ему заплатили сверху и этого достаточно, чтобы решиться. Дома так приятно и сразу тепло становится, как только Джин переступил порог. Он снимает обувь и без промедлений падает на диван. Ему хватило пары секунд, чтобы уснуть снова. Да и во сне покоя толком нет. Ему сниться странный сон. Все везде мельтешит, яркие краски в секунду становятся темными, он видит перед собой странный силуэт, который звенит. Еще долго он не мог понять, что к чему, но лишь вернувшись в реальность, понимает, что это будильник. — Целых шесть минут звенел. — вздыхает брюнет. Он лениво поднимается. Проспал всего-то час. Но он точно никуда не пойдет сейчас. Поднявшись, он снимает худи, расстегивает ремень и заходит в комнату к брату. — Эй, мелочь, ты не проспал? — спрашивает он, опираясь на дверной косяк. — Я сегодня не пойду, можно? — убирая одеяло, Пак усаживается на постели. Он с явной мольбой смотрит на Джина. — По какой такой причине? — хмурит брови парень, выворачивая кофточку на лицевую сторону. — Ты тоже не идешь. — усмехается Пак чуть хрипло. — Я нехорошо себя чувствую. И учителей уже предупредил. — А, ну… — вздыхает брюнет, жмет плечами. — Ладно, оставайся. — Спасибо. — кивает Чимин, поджимая губы. Ничего не ответив, Ким идет в свою комнату. Там он уже полностью переодевается и ложится спать, задернув шторы. Сегодня дома были все, но все также тихо и одиноко. Чимин не винил в этом никого. Он лишь покрепче закутался в одеяло и постарался больше не задумываться об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.